Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4474742

Сборник маленьких зарисовок( в основном Кларолайн)

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отпуск (Кэролайн/Клаус)

Настройки текста
«Объявляется посадка на рейс Даллас-Новый Орлеан» и люди поспешили к самолету. Среди них выделялась красивая блондинка, с аккуратными чертами лица и каким-то восторженным выражением голубых глаз, как-будто она ждала чего-то и ей было невтерпеж. Между тем блондинка прошла паспортный контроль, поднялась по трапу самолета и села на свое место около окна. Мимо ходили люди, а на соседнее кресло села женщина лет 60. Вскоре был объявлен взлет самолета и девушка вцепилась в ручки кресла. -Боитесь летать, милочка? , спросила соседка. —Кстати меня зовут Кейт. -Кэролайн. Я впервые лечу на самолете и мне немного некомфортно. -Оу милая поверьте-это совсем не страшно. На машине чаще разбиваются, чем на самолете. -Наверное, но мне от этого не легче, -улыбнулась девушка. -Летите в гости? -Да, если получится встретится, -ответила Кэролайн и задумалась. Прошло четыре года с их последнего разговора по телефону. Да и то разговор был случайным, но она часто его вспоминала, анализируя слова и вспоминая интонации. Кэролайн Форбс уже давно перестала гнать от себя чувства, она повзрослела и научилась называть вещи своими именами. За все время, что она жила с Риком и девочками, она ни разу не ездила отдыхать и вот решилась. -Рик я не надолго, всего на пару дней. Туда и обратно. Я никогда не была в Нью-Йорке и мне очень хочется посмотреть на этот город, познакомиться с ним. -Кэр, подожди пару дней и мы вместе сможем поехать. -Я не хочу, чтобы девочки оставались с няней. А с собой их брать еще рано. Конечно он ее отпустил, уверенный, что она летит в Нью-Йорк. Кэролайн прекрасно понимала, что врать не хорошо, но ничего не могла поделать. Не могла она сказать мужу, что так и не смогла его полюбить, что до сих пор он для нее учитель истории, жених тети Дженны и просто друг, но только не любимый мужчина. Иногда ей казалась, что Рик все чувствует и понимает, что она его не любит, но он все списывает на Стефана и даже не подозревает кто в ее сердце. Когда в их жизни снова появился Стефан, то девушка была очень удивлена поняв, что ничего не чувствует, что нет даже обиды. И тогда у нее возник вопрос, а была ли любовь? И подумав пару дней девушка поняла, что за лжечувствами к Стефану она скрывала истинную привязанность-Клауса. Она часто вспоминала его, его голос, улыбку и конечно их последнюю встречу. И вот она наконец-то решилась на поездку к нему, только был Рик ничего не узнал, не надо ему делать больно. Прилетев в Новый Орлеан Кэролайн первым делом заселилась в гостиницу и сразу же пошла в бар, где Стефан встретил Клауса. Она была уверенна, что ей придется его ждать, а возможно и спрашивать про него и искать его дом. Но едва войдя в бар она сразу увидела его. Он сидел к ней спиной и в одиночестве пил бурбон. Глубоко вздохнув девушка стремительно пошла к мужчине. Клаус почувствовал ее приближение, даже сквозь музыку и гул от голосов. -Здравствуй, Клаус! , -сказала Кэролайн садясь напротив него.  — Привет, Кэролайн, -ответил он и они молча смотрели друг на друга. —Выпьешь? -Да. -Какими судьбами, Кэролайн? Как же твоя семья? Девушка смотрела на него и молчала. Теперь видя его она не знала, что ей сказать, но потом решилась. -Моя семья думает, что я в Нью-Йорке. Они не знают, что я здесь, с тобой.  — А ты разве со мной Кэролайн? Скажи ты его любишь? , -спросил он грустно. -Нет. Послушай Клаус, я ничего не могу тебе обещать, но я думаю о тебе и я соскучилась. На лице мужчине появилась мальчишеская улыбка. -Когда ты обратно? -Послезавтра. -Прекрасно. Пошли, я покажу тебе город. Они гуляли весь день. Клаус был прекрасным гидом. Он показал Кэролайн город и теперь ей казалось, что этот город становится родным, как и мужчина рядом с ней. Когда уже настала глубокая ночь гибрид проводил девушку до номера. -До завтра Кэролайн, -сказал он глядя ей в глаза. -Останься, -тихо попросила Кэролайн. А мужчине больше ничего и не надо было, он впился страстным поцелуем в губы девушки и сделав шаг в номер, захлопнул дверь. Он прижал Кэролайн спиной к двери и продолжал целовать. В это время его руки быстро и умело находили застежки ее одежды. Платье упало к ногам, но она даже не подумала его поднять. Клаус на секунду оторвался от вампирши, посмотрел на ее грудь и все прочее, а потом хрипло произнес: — Ты изумительная Кэролайн. Его руки скользнули по ее спине, и лифчик сам собой оказался там же, где и платье.Девушка млела и таяла. Его губы, кажется, знали, где находилась каждая уязвимая точка ее тела. От его прикосновений бросало в жар все сильнее. Клаус гладил и мял грудь. Целовал и покусывал соски. Его рука опустилась вниз, отодвинула тонкую ткань трусиков, проникая в святая святых. Настойчивые пальцы коснулись клитора, чуть сжали его, и девушка выгнулась навстречу мужчине. А он продолжал покрывать поцелуями ее лицо, шею. В то время как одна его рука почти до боли сдавила грудь, пальцы второй беспрепятственно проникли внутрь. Кэролайн застонала. Пальцы мужчины не останавливались, описывая круговые движения, покидая и снова проникая в девичье тело. Кэролайн чувствовала, что оргазм уже не далеко. Но тут Клаус остановился и замер. Девушка открыла глаза, испытывая невероятное разочарование и обиду — ведь она уже так близко… И наткнулась на его испытывающий взгляд. Не известно, что он прочел в ее глазах, но счастливая улыбка тронула яркие мужские губы. На вампирской скорости он переместил их на кровать и разместился между ножек девушки. Трясущимися руками Кэролайн избавляла Клауса от одежды, а он в это время целовал ключицы. -Клаус, я не могу больше. Пожалуйста, -застонала вампирша. И ей не пришлось повторять дважды. Мужчина отстранился и быстро снял брюки вместе с боксерами. Наклонился и лаская нежную девичью кожу снял трусики и с Кэролайн. А девушка тут же широко развела ноги приглашая мужчину и вскрикнула от удовольствия почувствовав его в себе. Сначала Клаус двигался медленно и размеренно стараясь растянуть удовольствие, но Кэролайн старалась его ускорить и он сдался. Он входил в нее все глубже и глубже, заполняя всю без остатка. Гостиничный номер наполнился стонами и криками девушки, и глухим рычанием мужчины. Клаус все сильнее сдавливал бедра страстно целую. Развязка наступила одновременно. Пара забилась в конвульсиях оргазма, выкрикивая имена друг друга. Немного отдышавшись Клаус скатился с Кэролайн, а она повернулась к нему и прижалась боком. -Ты уедешь? , -спросил мужчина играя с волосами блондинки. -Да. Это из-за девочек. Я люблю их и не могу оставить, -мужчина кивнул в ответ, он прекрасно понимал ее. -Клаус, я не уйду от них пока им не исполнится восемнадцать. Потом они поступят в колледж и я им буду ни так нужна. Тогда мы с ними сможем видеться по выходным. Они будут приезжать ко мне или я к ним. А пока я предлагаю тебе приезжать ко мне и я буду ездить к тебе. С Риком я объяснюсь. -Я согласен, -ответил мужчина и счастливо улыбнулся. Он был действительно счастлив, он получил своего белокурого ангела. И пусть пока они будут редко видеться, но потом они будут целую вечность вместе. -У нас с тобой милая целая вечность впереди, сказал он целую нежные губы. -Ты сдержал свое обещание и стал последней любовью в моей жизни. Еще тогда, до моих отношений со Стефаном, -сказала девушка счастливо улыбаясь и седлая мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.