ID работы: 4474234

Проказник Ким Тэхен

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

II часть. The end.

Настройки текста
Парень стоял передо мной уже в трусах. Высвечивался его «дружок». Ким Тэхен приближался ко мне. — Стой! — остановила я парня, — я не готова! — Я буду аккуратным. — Тэ убрал прядь моих волос за ухо. — Мне нужно в ванную комнату. — быстрым темпом зашагала я. Я заперла дверь в ванной на ключ. Было страшно. Это было похоже на кошмар. Я сидела на полу, прислонившись к стене и ждала пока парень заснет. Ручка двери начала дергаться. Я сразу же встала с пола. — Любимая, почему ты заперлась? — спросил Тэ. У меня началась паника. Не хочу именно сейчас, именно сегодня, именно вот так. Не так я представляла свой первый раз с любимым человеком. Ким Тэхен сломал дверь. Вот теперь стало еще страшнее. — Долго здесь собралась сидеть? — парень смотрел мне в глаза. — Т.И. ты плохая девочка! — в руках Тэ были наручники. — Пожалуйста успокойся, иди домой, — уговаривала я парня. Ким Тэхен затащил меня в ванну. Парень зацепил наручниками мою руку и приковал к трубе. Тэтэ включил воду на полный напор. Душ включен. На нас льются ласковые потоки тёплой воды. Моя пижама промокла до ниточки. Через тонкую ткань просвечивали груди. Парень мял грудь, затем прокручивал соски, они стали тверже, как и член парня. Через секунду Тэхен был полностью голым. Рука парня скользнула под трусики. Длинные пальцы Ким Тэхена коснулись моего клитора. Парень с легкостью раздел меня. Тэтэ усадил меня на колени. Член стоял в полную силу у меня перед лицом, нагло демонстрируя каждую венку и гордо висящие под ним яйца. Его «дружок» был уже у меня во рту. Член парня заполнил весь мой рот. Мой горячий язык вращался вокруг головки, обжигая ее. Тэхен застонал. Он задвигал бедрами в такт моим движениям и зарылся руками в ее волосы, толкая голову и заставляя двигаться быстрее. Я встала с колен. Ким Тэ повернул меня к себе спиной. Член проник в меня легко с тихим хлюпаньем. Я вцепилась рукой за трубу. Мы наслаждались восхитительными ощущениями. Сделав пару толчков Тэтэ закончил. Парень нежно поцеловал меня и оцепил наручники. Ким Тэхен отнес меня в комнату. Уставшие, без всяких сил мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.