ID работы: 4474234

Проказник Ким Тэхен

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

I часть.

Настройки текста
Мой парень Ким Тэхен. Состоим в отношениях почти год. Тэхен милый и добрый парень. Я безумно люблю его. Мы и ссорились, и мирились, со всеми так. Сегодня мы с Тэ целый день вместе. Уже потемнело и мы направились на реку Хан. Парень выпил немного холодного пива. Мы сидели на скамье и любовались ночным небом. Мне стало скучно и я пошла к мосту. Парень пошел за мной следом. Я стояла на мосту и, облокотившись на перила, смотрела на воду. Я стояла в короткой юбке. Было прохладно. Повернув голову назад, я увидела нагнувшегося парня. Его глаза были устремлены под мою юбку. Я тот час схватилась за свою юбку и крикнула: — Какого фига?! Эй! — мне стало немного не по себе. — Да, ладно тебе. — Тэ улыбнулся. — Извращенец! — я развернулась и пошла в сторону дома. Тэхен проводил меня до дома, идя сзади без шума. Я была очень зла на него. На следующий день Ким Тэхен начал звонить с самого утра. Я не стала брать трубку и отвечать на его сообщения. Целый день я гуляла с подругами. Вечером уже была дома. Только я легла спать, как вдруг кто-то постучался в дверь. Я была напугана. Кто в такой поздний час может стучать? Я включила везде свет, накинула на себя халат и подошла к двери. Посмотрев в глазок я увидела своего парня. Мне пришлось открыть дверь, ибо этот паршивец не давал бы мне спать колотя дверь. — Чего тебе? — фыркнула я. — Не впустишь? — парень прожигал меня своим взглядом. — Иди домой, уже поздно. — я хотела закрыть дверь, но Тэхен придержал ее рукой. — Может займемся взрослыми делами? — Тэ пошло улыбнулся. — Что ты несешь?! Уходи. — крикнула я. Парень вошел в дом и закрыл за собою дверь. Я пыталась вытолкнуть парня, но как бы я не старалась, он стоял все же на том месте, что и был. Ким Тэхен был пьян, не сильно, но все же. Тэ обнял меня и начал лапать. Я оттолкнула парня, — Отвали! — крикнула я. — Т.И. ты принадлежишь мне! Усекла? — сказал он. — Нет! Вовсе нет! Усек? — ответила я. — А у тебя острый язычок, Т.И. — Тэхен поцеловал меня в губы. Он затолкнул свой язык в мою ротовую полость и мы сплелись в страстном поцелуе. Ким Тэхен взял меня на руки и понес в мою комнату. Он аккуратно уложил меня на кровать и начал раздеваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.