Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4472456

Space

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. День рождения

Настройки текста
      Поздняя ночь. Ещё совсем недавно прошёл дождь и вокруг было сыро и мокро. На всю улицу был слышен топот женских каблучков, нервно бегущих в определённом направлении. Эрза давно подозревала, что за ней следят. Потому и поздно возвращаться домой для неё стало тяжело. Она часто оборачивалась, смотрела по сторонам, но не останавливалась Так было чуть больше месяца, но не сегодня…       Эрза увидела перед собой силуэт мужчины и хотела было его обойти, но тот ей помешал. — Что вам нужно? — монотонно спросила аловолосая. — Ты, — улыбнулся мужчина.       Эрза попятилась назад чтобы убежать, но врезалась в другого парня. А тот, в свою очередь, схватил девушку, не давая ей вырваться, и приложил к её лицу платок. Через несколько секунд стриптизерша оказалась связанной в машине.       Открыв глаза, Скарлет увидела перед собой симпатичного светло-русого юношу и вздрогнула от испуга. Все её тело будто парализовало, она не могла и двинуться несмотря на то, что руки, как и ноги, были связаны только между собой. — Ты… — испуганно выдохнула аловолосая, — что тебе от меня нужно? — Я же говорил: я всегда добиваюсь своего. — усмехнулся юноша, убирая с лица девушки прядь волос. — Не бойся, ты скоро привыкнешь к такой жизни. Ты ведь стриптизерша, тебе не в первой ублажать клиента.

*7 часов до этого*

      Пять часов вечера. Именно на это время был забронирован целый клуб! А все потому что у Акиры, сына одного богатенького бизнесмена, был день рождения.       Шёл второй час веселья и наконец появилась любимица публики, которую все так ждали. — Как её зовут? — спросил Акира у одного из официантов, показывая на аловолосую. — Простите, я не могу вам этого сказать. Запрещено. — робко произнёс тот. — Думаю, для меня можно сделать исключение, — положив купюру на поднос официанту, ухмыльнулся именинник. — Её зовут Эрза Скарлет, сэр, — официант отвёл глаза в сторону, — но, думаю, вам не стоит с ней связываться… — Я сам решу, что с ней делать. А теперь иди работай.

*Спустя 3 часа у барной стойки*

— Эй, налей мне чего-нибудь покрепче, — рявкнул Акира в сторону бармена.       Что бы он не делал, Эрза все равно на него не смотрела. Даже деньги её не привлекали. Думая об этом, юноша не заметил как рядом с ним села та самая аловолосая. — Так вот в честь кого такой праздник, — рассмеялась девушка, — ну, поздравляю. — Спасибо, — немного удивленно произнёс светло-русый, но затем вновь пришёл в себя и, ухмыльнувшись, обнял её за талию, — не хочешь ночью составить мне компанию? — Пожалуй, обойдусь, — грубо ответила Скарлет, не обращая внимание, что он клиент клуба. — Боюсь, что такой ответ не принимается. — с лица юноши пропала улыбка, а сам он приблизился к уху стриптизерши и прорычал, — этой ночью ты будешь только моей. — Да как ты смеешь?! — прокричала девушка и вылила на Акиру свой коктейль, благодаря чему успела вырваться из его цепких рук и сбежать в уборную. — Стерва, — прошипел светловолосый и в этот момент к нему подбежали двое парней в деловом костюме. — Сэр, с вами все в порядке? Нам привести её? — Нет. Оставьте её. Пока оставьте… — вновь усмехнулся Акира, взглянув в сторону, куда побежала Эрза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.