ID работы: 4472456

Space

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Снифтер коньяка

Настройки текста
Примечания:
      Ещё совсем недавно этот клуб был пустым, а теперь в нем день и ночь полно посетителей. Одни приходят развлечься со стриптизершами, другие приходят просто выпить, третьи приходят и для того, и для другого.       Она любимица публики — публика для неё лишь способ хорошенько заработать. Алые волосы, карие глаза, привлекательные формы и дерзкий характер — все это в ней манило противоположный пол. Однако ещё никто не смог добиться аловолосой стриптизерши. Её имя Эрза Скарлет.       Он, Жерар Фернандес, обычный зеленоглазый парень с синими волосами и красной татуировкой на правом глазу. Вопреки своей внешности, он работал вполне себе в солидном месте: в участке на должности следователя. Из-за этой работы взгляд двадцати трёхлетнего юноши стал холодным, а характер настолько жестоким, что он в очередной раз расстался с девушкой. Благодаря своей обеспеченности и богатому наследству, девушек у него было хоть отбавляй, но ещё ни одна не смогла с ним ужиться. Поэтому женщины его не особо-то и волновали.       В этот раз он решил рассеять не совсем приятный осадок после встречи с, теперь уже, бывшей девушкой в стрип-клубе «Space». Только вот отнюдь не за стиптизершами и развлечением он сюда пришел… Коньяк всегда был его самым любимым алкогольным напитком. Даже на свидании Фернандес предпочитал пить коньяк вместо вина. Ещё одна черта, которая не нравилась его временным увлечениям, ищущим денег. Впрочем он и сам прекрасно понимал, почему все его романы так быстро загорались и еще быстрее потухали. Так что проще было развести каждую на постель и уйти, чем выслушивать постоянные недовольства о его привычном образе жизни да и о нем самом.       В клубе было безумно шумно. Опять играли популярные хиты, но Фернандес их будто не слышал. Он прямо направился к барной стойке и, кинув купюру прямо под нос бармену, начал лакомиться коньяком. Жерар пробыл в клубе не долго, но уже успел достаточно выпить. После очередного снифтера коньяка к нему подошла та самая аловолосая стиптизерша: — Хей, тебе уже хватит, — сказала Скарлет и отвернулась к бармену, — мне тоже коньяк. — Что, уже закончила? — с усмешкой спросил бармен, вытирая стол. — Не волнуйся, завтра ещё приду. — улыбнулась кареглазая и принялась за коньяк.       Положив купюру рядом со снифтером, татуированный встал из-за стола и, прикоснувшись к подбородку Скарлет, повернул лицо девушки в свою сторону: — Мне хватит, а тебе вообще не следует пить. — с дерзкой улыбкой произнёс парень и ушёл, не оборачиваясь. — То же мне умник нашёлся, — рассмеялась стриптизерша, но коп её уже не слышал, и пригубила напиток.

*Спустя час в доме Фернандеса*

      Юноша даже не стал переодеваться и упал на кровать в чем был: в джинсах и белоснежной рубашке. Улыбнувшись, глядя в потолок, он вскоре уснул…

*Утро*

      Послышался звук закрывающейся двери. А затем и шорохи в коридоре не заставили себя ждать. — Эй, у тебя дверь нараспашку! Совсем никого не боишься?!       В комнату вошёл юноша с волосами цвета сакуры и темными, скорее даже чёрными, глазами. Его зовут Нацу Драгнил. Он тоже работает в участке. И, вот совпадение, в отделе вместе с Фернандесом! — Да ты издеваешься. Какого черта ты надрался вчера? — Отстань, — сквозь сон ответил зеленоглазый и отвернулся.       Скорчив недовольную гримасу и сложив руки на груди, Драгнил простоял так несколько секунд. А потом, не решившись нянчиться с собственным начальником, окатил его водой из графина, который стоял недалеко от кровати. — Ты что творишь, гаденыш?! — Помогаю своему начальнику вовремя принести свою задницу на работу, — довольно улыбнулся Нацу и быстро умчался на своё любимое место… К холодильнику полному всяких вкусностей!       Собственно, Драгнил часто бывал у своего начальника, который в то же время являлся его другом ещё со студенческих времён. Да и приходил он лишь только чтобы развеяться и перехватить чего-нибудь съедобного, что обычно и можно найти у Фернандеса. — Отстань от моего холодильника. Потом сходишь с ним на свидание. — пробурчал уже переодетый Фернандес, вытирая все еще мокрые синие пряди, — Это я могу опоздать на пару минут, но не ты. — Ну и задница же ты, — хлопнул тот дверцей холодильника и направился к выходу.

*Через неделю*

      Фернандес как обычно сидел за своим рабочим местом и перебирал бумажки с места на место. — Эй, босс, нам передали новое дело. — Ну, наконец-то. Что там? — Похищена девушка. Она работала в клубе недалеко отсюда, где ты выпивал неделю назад. — Как она выглядит? — Вот фотография, — произнёс Драгнил, положив глянцевое фото на стол перед начальником.       Фернандес изумился. На фотографии была та самая аловолосая девушка, но с некоторым отличием. На фото она выглядела гораздо милее и добрее, чем показалась ему в первую их встречу. — С тобой что-то не так? Ты её знаешь? — подметил сакуроволосый. — Пересеклись разок в баре. — задумчиво произнёс зеленоглазый, но затем ухмыльнулся, — Что ж, за работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.