ID работы: 4469147

Алый закат

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      — Что произошло? — начал свой допрос незнакомец, садясь напротив Шираюки, за одним из столиков небольшой кафешки. — Ты знаешь этих людей? — Нет... — помотала головой девушка и упёрлась взглядом в поверхность стола. — Но я знаю кто их послал ко мне. — Знаешь? Кто это? Нужно позвонить в полицию и... — начал тароторить пепельноволосый, но зеленоглазая его остановила. — Нет. Это не поможет. Я должна со всем сама разобраться. — девушка поднялась с места и поклонилась. — Ещё раз спасибо за спасение. Мне пора. Досвиданья. — повернувшись в сторону выхода, красноволосая быстрым шагом направилась к выходу. Она решила, что ей немедленно нужно поговорить с президентом. — Постой! Как тебя зовут? — крикнул вслед уходящей Шираюки парень. — Шираюки. — так же в ответ крикнула она и скрылась из виду. — Эта школьная форма... Кики, это ведь... — Да. — согласилась девушка. — Школа «Тамбарун».

***

Шираюки быстрым шагом направлялись в сторону кабинета президента студ.совета. Хоть уже был вечер, но она почему-то была уверена в том, что Реджи всё ещё там. Подойдя к двери, она без стука, резко распахнула её. Девушка оказалась права. Брюнет сидел за своим столом уставившись в ноутбук. Неожиданное появление красноволосой заставило его захлопнуть ноутбук. Он не думал, что она сунется к нему. — Шираюки, ты что-то хотела? Неужели передумала и всё таки решила встречаться со мной? — усмехнулся парень и поднявшись с места, направился в сторону зеленоглазой. Та лишь молча стояла на одном месте. — Что такое? Язык проглотила? — президент хотел взять в руки прядь уже коротких волос, но девушка с силой хлопнула его по руке. — Неужели вы забыли то, что я сказала утром? Я могу повторить. — зеленоглазая набрала в легкие побольше воздуха и со злостью выкрикнула, — Я лучше буду изгоем общества, чем девушкой какого-то лжеца и лицемера! К тому же, я знаю, что это ВЫ отправили ко мне тех мужчин. К большому сожалению, у них ничего не вышло. Мир не без добрых людей. Завтра же я пойду в полицию! Пускай люди узнают, какой вы на самом деле. — Шираюки уже развернулась, чтобы уйти, но её больно схватили за предплечье и резко развернув прижали к стене. — А с чего ты взяла, что тебе поверят? — над самым ухом девушки спросил Реджи. — Никто не поверит в бредни какой-то девчонки, которая будет обвинять умного, ответственного и популярного президента студ.совета в грязных делишках. — парень прижал одной рукой, руки зеленоглазой к стене, а второй взял её за подбородок и немного приподнял, всматриваясь в красивые черты лица красноволосой. И тут Шираюки поняла, что он совершенно прав. У неё ведь нет никаких доказательств. Над ней лишь посмеются, когда она обвинит людей, лица которых даже не запомнила, в попытке изнасилования. Даже если она сможет убедить полицейских в том, что её чуть не изнасиловали, она никак не сможет доказать причастность президента к этому. Отчаяние подавляло злость, от которой недавно кровь кипела в венах. «Какая же я слабачка... — стиснув зубы, думала девушка. — Что же делать? Как быть? Спасите...» — Стоп. Снято. — послышался немного наигранный женский голос позади Реджи. — Отличная работа, Кики. «Этот голос!» — Шираюки резко повернула голову в сторону входа, где стояли те двое незнакомцев, которые спасли её буквально пару часов назад, а у окна светловолосая девушка, которая также была с ними, держащая в руках камеру. — Вы ещё кто такие и как сюда попали? — рявкнул брюнет и отпустил девушку. Та же, недолго думая, отбежала подальше от президента. — Меня зовут Зен Вистерия. Я президент студ.совета школы «Кларинс». — представился пепельноволосый парень. — Ты Реджи, верно? Кажется я встречал тебя на собрании президентов школьного студ.совета. Но сейчас не об этом. — светловолосая вытащила из камеры SD-карту и кинула в руки голубоглазому. — На этой карте видео всего вашего с Шираюки разговора. А так-же здесь есть запись того, как Шираюки затащили в переулок и упоминание твоего имени. — И что теперь? В полицию пойдете? Ну вперёд. — усмехнулся Реджи хоть и понимал на сколько он влип. — Нет. Я всего лишь поставлю тебе одно условие. — нахмурился Вистерия. — Ты больше никогда не побеспокоишь Шираюки. — смягчив взгляд, он перевел его на красноволосую. Подойдя к ней, он протянул ей руку. — Шираюки, идём со мной в школу «Кларинс». Уверен, тебе там понравится. Зеленоглазая с недоумением взглянула на руку парня. Уйти в другую школу? Как-то неожиданно. В голове всплывали слова одноклассников и президента. На душе было очень неприятно. Хотелось скрыться от них, чтобы они забыли о ней. А что ей мешает? Что мешает ей начать новую жизнь? Начать всё с самого начала? Девушка неуверенно протянула руку Зену и мягко улыбнулась. — Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.