ID работы: 4467353

Темный океан

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День прошёл как обычно. Приезжала Диана, провела общую тренировку для всех детей. Показывала новые приемы с мечом, хотя таковыми для Эммы они не являлись, поскольку она уже давно изучила все, что знал сумеречный мир о данном виде оружия, ведь она обладала фамильным мечом, единственной оставшейся связью с родителями и Джемом. Кортана многие века передавалась из поколения в поколения в семье Карстаирс. Именно этот меч, выкованный Вэйландом Кузнецом, совсем недавно помог ей освободить Тави от неминуемой смерти. Также, из-за него на её руке есть некрасивый шрам, который она получила, когда ещё ребёнком обнимала меч. До сих пор она стесняется этого шрама. Эмма помнит, как к ней пришли родители, после того, как её избил кнутом чертов ублюдок Иарлат. Отец дал ей меч, вкладывая в него всю свою надежду и веру дочку. Не имеет значения, что это было всего лишь в её голове. Даже Марк присоединился к тренировке, и показал отличные владения чакрами, острыми летающими дисками. Он метал их с невероятной силой, попадая прямо в цель. Джулиан не пришёл, Диана сказала что ему не здоровится. Он также не явился на обед и ужин. А так как кроме него никто не готовил, Кристина заказала на всех еду из ближайшего китайского ресторана. Им даже добродушно привезли бесплатную пиццу с ветчиной, ведь до этого момента к ним не поступали такие огромные заказы. После ужина Эмма предложила Марку посмотреть какой-нибудь фильм, уединившись в компьютерной комнате, где как раз находился телевизор и вся прочая техника примитивных, которую обожал Тай. Когда они пришли, там, слава Ангелу, никого не было. Поскольку Марк не разбирался в компьютерах, даже включить его не мог, Эмма сама открыла интернет и принялась перечислять фильмы, находящиеся в неком списке под названием "Топ 100 фильмов, которые должен посмотреть каждый". – Давай Гарри Поттера посмотрим, первую часть? – Э-э, понятия не имею кто это, – недоуменно сказал Марк. – Ну, в первом фильме рассказывается о том, как он узнал что является волшебником, поступает в школу чародейства и волшебства "Хогвартс", заводит друзей и с ними борется со злом, которого зовут Волан-де-Морт. Я смотрела, мне понравилось. – Волшебники? – он скривился. – Не нравятся они мне. – Там у них все по другому. Волшебники ходят с палочками, произносят всякие заклинания и делают чудеса, защищают мир обычных людей, прям как мы. Они не такие, как наши колдуны, которые чаще всего несут только зло. Из всех знакомых мне магов, самыми добрыми являются Магнус Бейн и Катарина Лосс. Магнуса ты уже знаешь. И кстати, там есть мальчик, похожий на тебя. – Ладно, включай уже. Почти весь фильм они сидели молча. Марк увлёкся фильмом, а поскольку Эмма его уже смотрела, она наблюдала за парнем. Когда настал момент, где Драко Малфой рассказал профессору Макгонагалл о драконе Хагрида, Марк возмущённо воскликнул: – Я на него нисколечко не похож. Даже обидно, что ты меня считаешь на него похожим. Я бы никогда так не сделал! – Дальше - интереснее. Драко не такой сукин сын, каким кажется. Позже, его очень изменят сложившие обстоятельства. Он даже пересмотрит своё отношение к Гарри. А Поттер спасет ему жизнь. – Ого. Ну все равно, он тот ещё мелкий гаденыш. – Взрослый Драко внешне мне очень тебя напоминает. У него такие же красивые скулы и цвет волос. Хотя, у него они платиновые, а у тебя скорее бело-золотые, но вы все равно похожи. – Ну не знаю. Он взял её за руку, и оставшееся время они снова молчали. Фильм подошел к концу, Марк принялся высказывать своё мнение и задавать вопросы. – Волан-де-Морт победит? – Нет, будет огромная битва, прям как в Идрисе в 2007 году, когда Валентин наслал всех демонов на Аликанте. Только там сражались волшебники, великаны, огромные пауки и прочая нечисть. Гарри всех спасёт, а он погибнет. – Мы будем смотреть дальше? – Нет, не сейчас. Сейчас мне нужен ты. С этими словами, она залезла на него и прикоснулась к его губам, наслаждаясь любимым сладким вкусом ванильного мороженого. Он ответил на поцелуй, и положив руки на её задницу, притянул к себе. Эмма запустила пальцы в его мягкие волосы, парень одной рукой держал её за затылок, а другой гладил по волосам. Они тяжело дышали, языки сплелись. Обоим уже не терпелось стать ещё ближе; овладеть друг другом, но учитывая, где они находились, Марк боялся позволить себе большего. И правильно, потому что спустя пять минут страстных поцелуев, в комнату заглянула Ливви, как обычно, наверное, искавшая тетрадки Тая. – Ой, простите пожалуйста. Я не знала что вы здесь, – сказала девочка, отчаянно краснея. – Это ты прости нас, мы не должны были заниматься такими делами здесь, – ответила Эмма, слезая с Марка. – Тебя Тай послал? – Да, он ищет зеленую тетрадь, такую, с машинками. – Кажется, я видела её на том столе, около окна. По правде говоря, таких там несколько. – Тай любит машины. Ливви всегда говорила о своём брате-близнеце с огромной любовью в голосе. Она даже предлагала ему стать парабатаями, но он отказался, потому что в будущем хочет уехать в Некроситет, в место, где обучают особым знаниям сумеречных охотников. Никто не принимает это желание всерьёз, потому что знают, что Тай вряд ли проживёт хотя бы один день без сестры. За все его пятнадцать лет, они никогда не разлучались больше чем на 2-3 часа. А это о многом говорит. Тетрадь и правда лежала там где сказала Эмма, Ливви поблагодарила её, ещё раз извинилась и пошла к выходу. – Подожди, мы тоже пойдём, – Карстаирс уже поднималась с дивана, беря за руку недоумевающего Марка. – Но.. – Нам пора, ты ещё не убрался в своей комнате. – Чего? Разве я собирался?.. – он вопросительно на неё посмотрел. – Заткнись, и пошли уже, – сказала Эмма, и потянула его с дивана. Для человека, который является наполовину фейри, ты очень несообразительный, Марк. Просто тормоз. Ливви уже вышла, а они побежали за ней, закрывая дверь на ключ. Это было необходимой мерой, потому что ни одна живая душа, кроме Блэкторнов и их друзей, не должна знать об этой комнате. Нефилимы не одобряют пользование творениями примитивных. Для тех, кто живёт ради защиты обычных людей, сумеречные охотники очень странно к ним относятся. Порой, в их логике нет вообще никакого смысла. Ливви ушла в их с Таем комнату, а Эмма потащила Марка в его комнату, чтобы "убраться". – Эмма, с чего ты взяла, что я должен убраться? – Ты действительно думаешь, что мы будем убираться? Она поцеловала парня и обвила руками шею, спиной толкая дверь в его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.