ID работы: 4464579

Братья Марио и Суперкрошки: Невышедший кроссовер.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.5

Настройки текста
После непродолжительного разговора они ушли на улицу. В одном из помещений была скрытая камера, которая следила за братьями Марио. А за всем происходящим следил силуэт в сине-чёрном комбинезоне. И это был СМГ3 — злобный клон СМГ4. — Всё идёт по плану — сказал Глитчи3 и злобно и тихо захихикал. — Мда… Я очень надеюсь, что всё пойдёт по плану — сказал ещё один незнакомец. Это был Боузер с сыном. Вместе с ними были ещё и Моджо Джоджо и Мико Сироганэ. — Ты вообще помнишь, в чем заключался наш грандиозный план? — устало произнёс СМГ3 — Ну да, конечно, — ответил Боузер — сначала ты проследишь за СМГ4 и профессором Утонием, потом Моджо Джоджо и Мико попытаются избавится от Крутых девчонок Z и Инкглингов, а я от братьев Марио. Если всё пойдёт не так, то придётся запустить таймер самоуничтожения, который уничтожит весь остров. — Я вижу, что ты все прекрасно понял — улыбнулся Глитчи3, — теперь же нужно приступить к выполнению нашего плана. Правда, нам понадобится помощь твоего сына. — Ладно. Сынок ты не против? — спросил отец сына. — Да, я сделаю всё, чтобы всё прошло по плану — согласился на этот план Джуниор. — Прости, господин Глитчи! А нам за это заплатят? — спросила эгоистично девушка из компании злодеев. — Да! Ведь иногда злодеям должны платить — докончил Моджо. — Да, вам я заплачу за работу в команде — ответил СМГ3. — Давайте выпьем за наше объединение — Он разлил вино по бокалам и все выпили за это объединение. Что же будет дальше? Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.