ID работы: 4464579

Братья Марио и Суперкрошки: Невышедший кроссовер.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Очередной выпуск вечерних новостей — Добрый вечер, в эфире программа «Время», с вами ведущая Екатерина Андреевна и сначала о главной теме сегодняшнего дня. Вчера днём в 12:29 по московскому времени с радаров исчез самолёт А-320 авиакомпании Аir Frаnce. На его борту находилось 199 человек и 6 членов экипажа.По словам Алексея Сергиенко, которого нашли посреди океана, его выбросил из самолёта какой-то мужчина с усами, у которого была красная шапка и синий комбинезон. Сейчас поисками самолёта занимаются военные пилоты. Родственники и друзья пропавших надеются, что они выйдут на связь. — Моя внученька не могла умереть, нет, нет… — говорила в интервью бабушка Мияко, одной из пассажирок этого самолёта, позже телезрители снова узрели ведущую программы новостей — Как будут развиваться дальнейшие события, покажет время, а с вами была я Екатерина Андреевна, увидимся завтра в это же время — вела выпуск новостей ведущая. *** 19:30. Тем временем на неизвестном острове Марио еле-еле дышал, он был без сознания. Почти. Приоткрыв глаза он увидел яркий свет, и позже открыл глаза. Первое, что привлекло внимание водопроводчика, это брат Луиджи, который лежал рядом. — Луиджи, — тот покашлял — ты живой? — спросил брата Марио. — Ай, похоже что да — ответил хриплым голосом Луиджи. Встав с сухого места братья решили осмотреть местность. Пройдя 55 метров Марио и Луиджи встретили принцесс и своих друзей у костра. — МАРИО! ЛУИДЖИ! Как хорошо, что вы живы! — принцессы Пич и Дэйзи, увидев братьев Марио, побежали их обнимать. Вместе с остальными друзьями, в группе были ещё и Крутые девчонки с профессором. — Эй, а это кто? — спросил Луиджи у Глитчи. — Ой, мы кажется забыли представиться, меня зовут профессор Джон Утоний, а это мои три… — Три коллеги — помогла ответить Момоко — Ну уж точно не три секс-рабыни — высказала мнение Каору, после чего получила от профессора по шее.  — Спасибо. В общем, их зовут Момоко, Мияко и Каору — наконец представил каждую из своих «коллег» профессор. — Ого, похоже что имена ваших двух подруг начинаются на М, наши с братом тоже на М.Очень приятно познакомиться, я Луиджи, а это мой брат Марио — только Луиджи успел представиться, как вдруг светловолосая посмотрела на него влюбленно, как и сам Луиджи. — Луиджи? Эй, ты что, совсем офигел?! — Марио не ожидал такого момента и отвёл брата на минутку — Так, а ну пошли! — Девчонки, вы знаете, а мне нравиться этот парень — призналась влюблённая своим подругам шёпотом. Тем временем братья Марио отошли к кустам на разговор. — Эй Марио, ну ты что? — Луиджи не понимал что его брату не понравилось. — Ты же не знаешь, что она является дочерью профессора! — Марио ответил ему на полном серьёзе. Закончив разговор, Марио и Луиджи вернулись к друзьям. — Ребята! Я нашёл какую-то хижину. Давайте посмотрим. — позвал остальных Стармен3. Особняк был очень огромный. Длина 50 м, ширина 25 м, но возле ничего, даже сада не было. — Может зайдём? — спросил Глитчи у Стармена, на что он кивнул и все зашли в особняк. Его интерьер был впечатляющим, он был золото-серебряным. Огромная люстра из золота висела над большим фойе. Луиджи повернув голову направо увидел в тени какую-то фигуру. Он указал на неё остальным пальцем, от чего у некоторых появилось чувство страха. Внезапно эта фигура выскочила из тени. — KONʼNICHIWA! — сказал «всем привет» незнакомец по-японски, да ещё и напугал наших друзей. — Ребята, успокоитесь! Я могу его понять — успокоил друзей Стармен3 — Он сказал «Всем привет» по-японски. Давайте его дальше послушаем. — Watashinonamaeha Hashimoto san. Vy ga MANSION sūpa HAPPY okashī purejāairando ni haittadesu! — закончил незнакомец. — Он говорит, что его зовут Хашимото-сан и мы попали в особняк Супер Счастливого весельем и удовольствием острова. — перевёл Стармен3. — Кстати, я умею говорить по-русски. Давайте я проведу вас к вашим спальням, а походу всё объясню — повёл наших друзей Хашимото — Мужчины спят на левой стороне, а девушки на правой. Ванна и туалет общие. Столовая, где происходит банкет, слева. А библиотека, где можно почитать книжки, справа. Как у меня с часами? Уже 21:30! Думаю вам пора ложиться спать — С этими словами япошка ушёл в свой кабинет. Наши друзья распредели спальни, ведь их было 52, а наших друзей 26. Братья Марио будут спать в 25-й спальне слева, профессор в 15-й тоже слева, а Крутые девчонки в 50-й уже справа. Уже в 22:00 все уснули и свет в особняке погас. *** Луиджи внезапно очнулся от какого-то крика. Встав с кровати и достав из шкафа фонарик, он вышел из комнаты и осмотрел коридор. — Приятель, что ты тут делаешь? — спросил какой-то незнакомец, но Луиджи, развернувшись, никого не увидел. Вдруг он услышал чьи-то сзади шаги, обернулся назад и увидел следы, по которым он решил пойти. Они вели в столовую, затем в коридор А1, затем в коридор A2, и наконец в подвал, в котором был отключён генератор. — Странно… Почему генератор выключенный? В любом случае нужно повернуть — повернув рычаг вверх, свет вновь заработал, но как только Луиджи собирался идти спать, как вдруг его оглушило нечто. Он не сумел разглядеть это, и в конечном итоге Луиджи теряет сознание. Но всё это было лишь его сном. *** 8:30. Наши друзья проснулись бодро. Умылись и почистили зубы. Через 30 минут все пришли в столовую на завтрак. А на завтрак был суп с мясом и картошкой. — Кстати, господин Хашимото, я хотел спросить. А у вас есть спагетти? — спросил Марио интересный, но для некоторых глупый вопрос. — Ээээээ… Д-д-да оно есть! Конечно! — нервно ответил япошка. После завтрака все отправились на улицу, кроме Луиджи и Мияко, так как они им нужно было взять что-то под названием любовь. Через минуту Луиджи вышел из своей спальни и уже собрался уйти, но вдруг услышал девичий писк из ванной. — Кто здесь? — спросил Луиджи. — Да это я, Мияко! Пойдём, у меня для тебя сюрприз. — позвала та водопроводчика в зелёном. Луиджи немного понервничал, но всё же подошёл и вдруг светловолосая вцепилась в его губы со словами: — Иди ко мне! Через 5 минут Марио пришёл в особняк, чтобы найти потерянного Луиджи. Перед лестницой он увидел Хашимото. — Господин Хашимото, вы не видели моего брата Луиджи? — спросил водопроводчик япошку. — Извините, господин Марио, но нет — ответил ему япошка. Поднявшись по лестнице и дойдя до 25-й спальни, Марио услышал чьи-то ласки, те исходили из ванной. — Так-так… посмотрим кто там… — Марио решил подглядеть через замок, но стоило ему только заглянуть, он увидел интересную картину. Луиджи и Мияко лежали на полу и целовались, чем вызвал у Марио шок — Брр… Некогда бы о таком не подумал… Через минуту Луиджи вышел из ванной, но его уже ждал Марио. — Луиджи, у тебя что крыша поехала?! — спросил Марио с таки же серьёзным лицом, что и в кустах. — Ааа, так это всё из-за неё? — ответил ему тем же Луиджи. — Ты единственный, кому она понравилась! А она знаете-ли самая красивая из всей команды! Я серьёзно тебе говорю! — продолжил Марио. — Бл*ть, ну я и самец — закончил таким выражением Луиджи. После непродолжительного разговора они ушли на улицу. Но в одном из помещений была скрытая камера, которая следила за братьями Марио. А за всем происходящим следил силуэт в сине-чёрном комбинезоне. — Всё идёт по плану — сказал неизвестный и злобно и тихо захихикал. Продолжение следует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.