ID работы: 4463849

Pure Silver

Гет
R
Завершён
315
автор
Размер:
241 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 103 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая.

Настройки текста
      Я открыла глаза. Не оттого, что выспалась. Не оттого, что солнце коснулось моих сомкнутых глаз, хоть все-таки лучи солнца их касались. Я проснулась от нежного поцелуя Дерек в мою щеку. — Доброе утро, принцесска, — провел он по щеке, пока я смогла открыть глаза, а не зажмуривать их. — Доброе утро, — я улыбнулась. — И да, это редкий случай, когда оно именно доброе. — Из-за чего же? — спросил он и убрал руку с щеки. — Наверное, из-за тебя. — Правда? — Самая настоящая. — Тогда я рад, что я такой лучик солнца. — Все именно так, — я потянулась к нему и робко поцеловала в губы. — Идеальное утро. — Побольше бы таких. — Когда-то так и будет. Но нельзя что-то планировать в нашей жизни.       Дерек посмотрел на меня немного детскими влюбленными глазами. Его улыбка была очень красивой, милой… Его губы прикоснулись к моим, а я ответила на поцелуй, который был очень нежным, потом я обвила руки вокруг его шеи и прижалась к нему. Я люблю его. Почему-то именно в такие моменты эта мысль появляется чаще всего. Да, еще не так уж и долго вместе, и очень глупо о таком рассуждать, но уже сейчас мне кажется, что он тот человек, с которым я хотела бы остаться на всю жизнь.       Дерек обвил свои руки вокруг моей талии. Он сильно прижал меня к себе и уже сместил меня с края кровати на середину и усадил меня на нее.       Его рука легла мне на щеку, а голубые глаза внимательно смотрели в мои. Я улыбнулась, все еще смотря Дереку в глаза, а потом повалила его на кровать. — А я смогла повалить Альфу, — рассмеялась я, легла рядом с ним и обняла, положив голову ему на грудь. — Видишь какая ты сильная, — улыбнулся он. — Да, очень. Силы прям с каждым днем все больше. — Что же будет потом? — Страшно представить. Вдруг буду сильнее тебя? — Это мы еще посмотрим. — Мне кажется, это на грани фантастики. — Увы фантастику не читаем. — Ну да, зачем это тому, кто и так родился оборотнем. С рождения одно фэнтези, похоже. — У тебя теперь тоже. — Да, и сюжет покруче всех прочитанных мною книг вместе взятых. Я такую жизнь и представить не могла себе. — А кто в ней самый лучший герой, кроме тебя? — Ты. — Как я и думал. — Никто больше и не мог бы быть. Да и не будет. — Как же я рад это слышать. — Я же люблю тебя, а это вряд ли пройдет. — Если ты уйдешь от меня к другому, мне придется убить его. — Не придется убивать. Я не уйду, так как мне нужен только один красноглазый оборотень.       Дерек не находит других способов ответить, кроме как прижаться своими губами к моими и нежно поглаживать мою спину своими теплыми руками. — Слушай, пусть я и не хочу, чтоб у меня был другой парень, но почему ты собираешься убивать тех, кто мог бы быть им? — спросила я, перестав его целовать. — Чтобы ты вернулась ко мне. — Это помогло бы, что ли? — Может быть. А еще убивал бы их потому, что ты моя. — Ты, погляжу, жуткий собственник, — я улыбнулась, потянулась к нему и поцеловала в щеку. — Не люблю делить свое — Я тоже, знаешь ли. — Вспоминаю сразу Эрику, точнее твою реакцию на нее. — И какая же она была? — Уверен, ты бы закопала ее заживо. Так что ты не лучше. — Да. И все же, что мне до той Эрики, все равно ты мой, а я твоя. — Я не буду встречаться с Эрикой, даже если я буду одинок. — Почему? — Она не в моем вкусе, вообще. — Радует. — В моем вкусе только ты. — И больше никто. — А может нет? Может в моем вкусе кто-то еще кроме тебя? — Например? — На самом деле никого… но, — он немного задумался. — Что «но»? — Но может кто-то и будет.       Я промолчала и бросила на него взгляд, который выражал все мои эмоции, а особенно желание убить его в данный момент. — Ну не дуйся, я же шучу. — Плохая шутка. — Прости, — сказал он, поцеловав меня в щеку. — Хорошо, простила, — я улыбнулась. — Но в следующий раз не прощу. — Попробую запомнить. — Запомнишь. — Конечно, запомню. Куда я денусь? — Никуда, — я довольно улыбнулась и нежно поцеловала его в губы. — Все это знают, — улыбнулся он, и именно тогда я отстранилась от него. — Прямо-таки все? — Нет. — Это только нам известно, наверное. — А еще нескольким нашим друзьям. — Может быть. — Насколько я знаю… ты хотела познакомить меня с Лидией. — Откуда ты это знаешь? — Айзек рассказывал. — Ладно, предположим хотела, но скорее не я, а Лидия. — И что? Ты будешь знакомить меня с ней? — Не знаю. — Будет интересное знакомство. Но лучше в другой раз. — Я знала, что ты будешь против. — Я не говорил, что я против. — Но и не говорил, что за. — В этом-то вся суть. — Ты не хочешь знакомиться с ней, я поняла, это логично с твоей стороны. — Да, не хочу. — Нет смысла спрашивать, но почему? — Потому что все начинают говорить о разнице в возрасте. — Я знаю, это основная причина недовольства. — Вот поэтому и не хочу. Ибо Айзек сказал, что она удивилась моему возрасту. — Она ожидала кого-то моего возраста. — Зря. — Возраст не имеет значения. Смотря какая разница.       В этот момент мне на телефон пришла смс. Я встала с кровати и взяла телефон. Конечно, как и ожидала, мама. А выходной так хорошо начинался… — Я полагаю, тебе пора домой. Отвезти? — Да, конечно, — я улыбнулась. — Я пойду собираться.

***

      Я зашла в дом и почувствовала запах кофе из кухни. Этот день все еще самый обычный выходной, ничего не должно произойти особенного. Такое редко бывает.       На кухне не было никого, кроме мамы, удивительно даже. Придется пить кофе только с ней и, вероятно, о чем-то говорить. Больше всего боюсь, что могу сказать чего-то лишнего. Ведь для нее я человек и, мало того, будущий охотник на оборотней, а не фактический оборотень. Ничего, сколько времени я выдавала себя за другую, не могу же взять и резко все испортить. Я прошла на кухню, улыбнулась и сказала маме: — Доброе утро, мама. — Доброе утро, — улыбнулась она и посмотрела на меня, держась на кухонный гарнитур. — Кристал, как у тебя дела? — Как обычно все, ничего особенного не происходит, — ответила я. — Точно? Я просто не хочу, чтоб в моя дочь что-то скрывала от меня, возможно… не доверяла, — она взглянула на меня так, словно что-то знала из того, что я могу скрывать. — Ну да, точно все как обычно.       Прости, мама, но рассказать о том, что я оборотнем становлюсь, что я девушка Дерека Хейла и что я в его стае, я не могу. — Кристал, я в курсе, что ты оборотень.       Я опустила глаза, не зная что сказать. Где я могла так сглупить, что мой секрет узнала она? Или папа решил это ей сообщить? Нет, он бы так не сделал. — Откуда ты узнала? — спросила я, все еще не встречаясь с ней взглядом. — Увидела твои глаза на камерах школы. — Ясно… — кивнула я.       Я сразу вспомнила, как в разговоре с Айзеком в шутку сверкнула глазами, еще не обратив внимание на камеры. Вот теперь это сыграет против меня. — Я не хочу, чтобы ты думала, что из-за этого твоя семья ополчится на тебя.       Что ж, не будь я оборотнем, я бы даже поверила в ее игру в заботливую маму. — Да? А что вы сделаете? — спросила я. — Ничего. — Ладно, предположим, я поверила, — кивнула я. — Может я и когда-нибудь и стала бы тебе врать…, но не в такие моменты. — Хорошо-хорошо, — сказала я. — Я верю тебе.       Не верю я ей, чувствуется, что она врет. Вероятно уже придумывает, чтоб такое сделать со мной. — Давай, ты будешь все мне рассказывать. — Договорились.       Много же тебе хочется, мама. Не могу я все рассказывать, слишком это опасно для меня и не только. — Хорошо… — она улыбнулась, проведя по моей руке. — Когда ты узнала, что я оборотень? — Совсем недавно.       Я взяла свой кофе и начала его пить, думая о том, что она, по всей видимости, не очень-то много знает. Можно сказать, что это плюс. — Как долго ты волк? — спросила она, отвернувшись от меня. — Я стала им незадолго до приезда Кейт в Бейкон Хиллс. Выходит, почти три месяца. — И все это время ты скрывала. — Да, скрывала. — Не доверял своей семье? — Я не доверяла охотникам, которые могли бы убить меня, — сказала я. — Это понятно. А кто тогда… твой Альфа? — Хорошо, признаюсь честно, надеюсь, останусь жива. Обратил меня Питер Хейл, но в его стае я не была, а теперь я в стае Дерека, получается, он мой Альфа. — Что? — переспросила она. — Дерек… и ты. — Я просто в его стае. Ничего особенного между нами нет. — Почему ты вообще в его стае? — Так мне намного спокойнее. Это просто из-за безопасности. Омегой быть опасно, так что я предпочту быть его Бетой.       Как же я рада, что мою ложь никто не разгадает. Это же так круто, когда твои родители — люди и им можно врать. — То есть, выгодная сделка? — спросила она. — Может быть что-то вроде этого, — кивнула я. — И в каких ты отношениях со стаей? — Можно сказать они мои друзья. — Понятно все, — мама будто о чем-то размышляла, не сильно слушая меня. Видимо, ей хватило той информации, что я оборотень. — Насколько все плохо, в твоем понимании? — 70 на 30. — Что хуже всего? — Дерек Хейл.       Да, представляю я твою реакцию, если скажу, что я его девушка, раз тебе так не нравится, что я вообще имею какое-то отношение к нему. — Ну он-то тут не причем. Хуже всего в этой ситуации — Питер Хейл, — сказала я. — Все Хейлы по-своему мне не нравятся. — Из-за чего же именно? — Один укусил мою дочь, другой — ее Альфа.       И еще, по совместительству, парень, который ее любит. — Понятно все, — я вздохнула. — Но для сведения, второй твоей дочери ничего плохого не сделал. — А может и сделает. — Что, например? Убьет от того, что я ему надоела? — Откуда я знаю, на что он способен. — Ну да, никто не знает, это же Дерек. Но вряд он решит что-то сделать с частью своей же стаи. — Ему это не надо. — Именно. — В любом случае… Ему не стоит доверять. — Я и не доверяю полностью.       Очередная ложь за сегодня. Удивительно даже, что она мне все еще верит. — И умница. — Еще есть вопросы волнующие тебя? — Думаю, нет. — Отлично, — улыбнулась я. — Мне нужно идти. — Без проблем. — Пока.       Мама поцеловала меня в щеку и быстро направилась из кухни, словно спешила куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.