ID работы: 4463849

Pure Silver

Гет
R
Завершён
315
автор
Размер:
241 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 103 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      После происшествия с водителем прошло почти две недели, то есть месяц с моего приезда. Даже трудно представить, что столько всего может произойти за один месяц. Тот водитель скончался в больнице, не успев рассказать кто напал на него. Вероятно, это Альфа, но кто Альфа узнать нам не суждено, пока.       Ну, из этого один плюс: я с Хейлами наладила отношения и они мне стопроцентно доверяют, впрочем, как и я им, даже Дереку, ему особенно. Если Скотту или Стайлзу он не нравился, то точно уж не мне. У нас были достаточно хорошие отношения, можно сказать, мы даже друзья. Но на счет меня… мне он нравился не как друг. Совсем не как друг. Но мне придется забыть об этом, ведь вместе мы быть не могли бы: оборотень и дочь охотников… Нет, это даже хорошо закончиться не может. Но, несмотря на это, мне он нравиться не переставал. Иногда мне даже казалось, что я ему нравлюсь, но я старалась игнорировать этот факт.       Сегодня вечером у Стайлза мы пытались что-то выяснить, по поводу нападения, из того, что узнали мы. Поняли одно, Альфу мы не знаем, но его цель мы не выяснили. Жертвы никак не связаны.       Я шла домой от Стайлза уже ночью. Да, мои родители не одобрят столь поздних прогулок, но выбора нет, тем более до дома не очень далеко. На улице светила луна, но меня радует, что до полнолуния было еще далеко и я могла не волноваться, что на меня нападут и убьют. Да, если бы на меня напали меня бы убили, а не сделали оборотнем, из-за того, что я Арджент.       Нужно было бы мне позвонить родителям и попросить забрать, потому что, на улице не души и даже страшно. Я достаю телефон, чтоб позвонить кому-то из родителей, но черт, он разряжен. Значит, дойду сама. Главное, потом не говорить им, что шла я одна. Вообще, в нашем городе радостью было бы, даже просто дойти.       Чтоб сократить путь и придти быстрее я пошла через лес. Возможно, это и не очень хорошая идея, ладно это очень плохая идея, но идти в обход леса намного дольше. В лесу было темно и тихо, слышен только шум листьев и ничего больше.       Я почувствовала мелкие капли и поняла, что начинается дождь. Только его сейчас не хватало! Приду домой вся мокрая и уставшая, лучше некуда. Вообще, мне бы для начала туда дойти, а потом я придумаю себе хорошее оправдание.       Я ускорила шаг. Что-то шумело и мне почему-то показалось, что, кроме меня, кто-то еще есть в лесу. Я прислушалась. Вроде бы было тихо, наверное, просто показалось.       Я шла дальше, но уже более осмотрительно и прислушивалась к каждому звуку. Все было тихо, слышны только шум листвы и дождя, но что-то мне не давало покоя. Возможно, кто-то тоже шел по лесу и не замечал меня. Все отлично, кому нужна шестнадцатилетняя девушка из семьи охотников? Да, есть вариант.       Я остановилась и осмотрелась, мне показалось, что что-то красное блеснуло недалеко от меня, но скорее всего это уже паранойя. Мне бы не помешало бы иметь с собой оружие, но у меня его нет и думать об этом я тоже не хочу. В лесу явно кто-то или что-то было. Нужно идти дальше, тем более я уже замерзла, и мои волосы и одежда мокрые. Я шла дальше и было спокойно, но что-то меня пугало.       Я услышала чьи-то шаги и повернулась, что лучше бы не делала. Передо мной стоял Альфа и смотрел на меня. Он напоминал волка-мутанта. Мне сложно признать, что это оборотень, то есть человек в какой-то степени. От его обличия человека у него не осталось ничего. Он стоял на четырех конечностях, его тело покрывала шерсть.       Я не могла пошевелиться и бежать, я все равно не убегу. Я просто смотрела в его светящиеся красные глаза и видела, в них мою грядущую скорую, а может мучительную, смерть. Сейчас он, возможно, последнее, что я вижу. Я погибну с мыслью о монстре и о том, что нужно было согласиться и позволить Стайлзу отвезти меня домой или позвонить от него родителям. Я умру из-за своей же глупости. Мне было страшно. Я попыталась бежать, но сделала только хуже. Я упала, споткнувшись об камень, и оборотень просто схватил меня за лодыжки и потащил обратно. Надеюсь, меня убьют сразу и я не буду мучиться. Меня пронзила боль. Мои глаза сами по себе начали закрываться, текли слезы, я кричала, надеясь, что кто-то услышит меня, но это не помогло… в лесу никого не было. Даже если он отпустит меня идти я уже не смогу из-за ран на лодыжках и жуткой боли в них, а спасать и помогать мне некому.       Мой бок пронзила жуткая острая боль. Я еле открыла глаза и заметила, что на моей разорванной футболке пятно крови, которое постоянно увеличивается. Я теряю кровь, причем быстро. Без должной медицинской помощи, которая мне не светит, я умру. Еще одно ранение и я умру моментально. Если мне суждено закончить эту жизнь таким образом, то пусть я больше не буду мучиться. Единственное исключение, при котором я могла бы выжить — обращение. Альфа посмотрел на меня и ничего не предпринимал, будто думал: стоит добить меня или оставить истекать кровью, пока я сама не умру. Он смотрел мне в глаза, и я обратила внимание, что это не человек, в его взгляде не было ничего от человека, которым он может когда-то был. Он еще немного походил вокруг меня и скрылся в лесу. Он просто оставил меня умирать.       Я попыталась подняться, но огромные раны на боку мне не позволяли сделать этого и еще больше кровоточили, а голова кружилась.       Я все еще жива.       Я не чувствую ничего кроме боли, которая становится привычным состоянием. Моя температура поднималась, я чувствовала, что меня лихорадит. Видимо, мой организм сейчас пытается оставить меня в живых, что ему самому не удастся. Дождь превратился в ливень, это только усугубляет ситуацию. Время тянулось очень долго. Интересно, сколько я тут лежу? Пять минут? Полчаса? Время не имеет для меня уже значения, пусть оно просто идет быстрее.       Я все еще жива, но я готова молить о смерти, но в тоже время я еще хочу жить.       Меня никто не спасет, только найдут холодный окровавленный труп.       Меня спасет только чудо.       Я не хочу умирать.       Спасение, которого я так жажду, продолжает угнетать меня.       В моих глазах начало темнеть, а боль стала пропадать. «Я умираю», — подумала я в этот момент. Я, используя остатки сил, посмотрела на небо, на котором не было видно даже луны. Возможно, я вижу его в последний раз. Я непроизвольно закрыла глаза, и меня поглотила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.