ID работы: 4460428

Trying not to love you

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Катара смотрела на своё отражение в подвенечном платье, но мысли девушки были далеко. Рядом с девушкой стояла Тофф, которую по приезду во Дворец Огня от счастья чуть не задушила Катара. - Что-то ты не выглядишь счастливой, подруга. Или ты уже разлюбила Зуко и вновь любишь Аанга? - Нет, - откликнулась Катара. Слова Тофф вернули девушку в дворцовые покои. – Просто я не могу поверить, что это всё происходит на самом деле. - Может, ты просто не хочешь или не умеешь быть счастливой? – намекнула Тофф на их разговор в Царстве Земли. Катара хотела что-то ответить, но Тофф перебила её: - Так, Катара, либо ты сейчас же превращаешься в счастливейшую невесту в мире, либо я иду к Зуко и говорю ему, что церемония отменяется. Идет? - Нет! – воскликнула Катара. – Просто я… - Ты его любишь? – резко прервала девушку Тофф. - Больше жизни, - твердо произнесла Катара. - Тогда никаких "просто". Просто выходи за него и будь счастлива. Да, кстати, держи флакончик, - Тофф извлекла из рукава платья прозрачную посудину с водой. К флакону крепилась записка. - Что это? – спросила Катара. - Не знаю. Аанг просил передать. Катара развернула записку, быстро прочла её. На глазах девушки появились слёзы. - Не скажешь, что это? – полюбопытствовала Тофф. - Вода из Оазиса Духов на северном полюсе. Тофф хмыкнула. Она прекрасно поняла, с какой целью передали эту воду. В дверь постучали. - Могу я войти? – раздался голос Зуко. - Нет, - крикнула Катара и с лукавым выражением лица попросила Тофф: - Открой ему дверь и прикажи закрыть глаза. Тофф хитро улыбнулась и кивнула. - Лорд Зуко, вы можете войти, но вы должны закрыть глаза, - крикнула Тофф. – У вашей невесты для вас сюрприз. - Идет, - раздалось из-за двери. Тофф открыла дверь, аккуратно завела Зуко в комнату и оставила влюблённых наедине. - Что за сюрприз? – заинтригованно спросил Зуко. - Сейчас увидишь, - Катара открыла флакончик и начала исцеление. Зуко дёрнулся. – Не дёргайся. - Катара, остановись, – Зуко мягко придержал руки девушки. – Я не хочу избавляться от этого шрама. Он – часть меня. Он сделал меня тем, кто я есть сейчас. - Тем, кем ты есть сейчас, сделал себя ты, а не этот шрам. Поэтому, не мешай, - твердо возразила Катара и продолжила исцеление. – Теперь открывай глаза. Взгляни на себя, - протянула Лорду Огня зеркало Катара. Зуко открыл глаза. На него смотрел незнакомый ему юноша, но у этого юноши были его глаза. И левый глаз этого юноши не был обезображен шрамом. - Это ты любимый, - сказала, стоявшая позади Зуко, Катара, - такой, каким ты должен быть. Это наш свадебный подарок от Аанга. - А теперь я могу взглянуть на свою любимую? – шутливо спросил Зуко, опуская зеркало. - Можешь, - рассмеялась Катара. Зуко резко повернулся, сгреб Катару в охапку и поцеловал. - Я говорил тебе, как сильно я тебя люблю? – ласково спросил Лорд Огня свою королеву. - Ещё успеешь. У нас впереди вся жизнь. Впервые за много лет Хозяин Огня женился на девушке из племени Воды. Через много лет в хронике этого времени историки напишут, что это был хорошо продуманный политический ход, и лишь немногие будут знать, что этих двоих соединяли узы любви, о которой было и будет известно лишь немногим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.