ID работы: 4459864

Ты поможешь мне уйти от прежней себя?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Наконец прозвенел звонок и девушка убрала свою игровую приставку в рюкзак, которую достала, пока ждала конец урока.       Двери кабинетов начали открываться, ученики стали выходить и заполнять коридор. "Как инкубаторские, только лицами и отличаются". - пронеслось у девушки в голове.       Самая последняя дверь открылась в кабинете у эксвайеров. Оттуда начали выходить смеющиеся ученики, затем вышел высокий парень в плаще экзорциста. "Симпатичный". - девушка поднялась с пола и как раз в эту минуту вышла Киригакурэ старшая. "Мда, сестрёнка совсем не изменилась, всё так же любит тряпочки вместо одежды".       Сюра подошла к компании эксвайеров и парню-экзорцисту. Все начали что-то оживлённо обсуждать и их галдёж стал разноситься по всему коридору.       Киригакурэ младшая немного постояла возле стены и в конечном итоге решила действовать. Она в несколько шагов преодолела расстояние между ней и сестрой, ловко запрыгнула Сюре на спину, обхватив её талию ногами и закрыв ладошками глаза экзорцистки. - Что за чёрт?! - Сюра начала оттаскивать руки запрыгнувшего на неё человека и даже была готова к драке. - Ты что, не узнаёшь меня, сестрёнка? - девушка, сидевшая на спине у экзорцистки, звонко рассмеялась и убрала свои ладони, обняв руками шею сестры. - ...Алекс? - Сюра была шокирована и еле выдавила из себя имя сестры.       Алекс слезла со спины сестры, обиженно скрестила руки на груди и надула губы. - Я не ожидала от тебя такого кидалова, Сюра. - сказав это, девушка тут же заулыбалась и громко проговорила. - Обними, чёрт возьми, свою младшую сестру, я так скучала по тебе!       Сюра первое время стояла в недоумении и смотрела на сестру, которая радостно раскинула руки для объятий. Немного постояв, экзорцистка широко улыбнулась и стиснула Алекс в своих руках, прижав к себе. Девушки громко рассмеялись и начали подпрыгивать на месте.       Компания эксвайеров, стоявшая неподалёку, смотрела на двух девушек с замешательством в глазах. Первым не выдержал Бон, тихо спросив у рядом стоявших друзей: - Что за мелочь? - это услышал Рин и пожал плечами, смотря на обнимающихся сестёр.       Алекс действительно была невысокого роста. Худенькая и маленькая, она больше смахивала на ребёнка. - Сюра, мне дико не хочется отвлекать тебя, но мы ещё здесь. - Юкио недовольно поправил очки и раздражённо посмотрел на свою коллегу.       Экзорцистка буквально отлипла от смеющейся сестры и повернулась к компании ребят. - Это моя сестра, ребят. Знакомьтесь, младшая Киригакурэ, Алексис Киригакурэ! - Сюра взяла сестру за руку и победно подняла её ладонь вверх, на что младшая звонко рассмеялась и помахала компании учеников свободной рукой.       Эксвайеры и Юкио непонимающе моргнули. - Чувствую, что будет весело. - проговорила Камики, недовольно сложив руки на груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.