ID работы: 4459864

Ты поможешь мне уйти от прежней себя?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      "Почему они все так смотрят на меня? Они все в этой академии такие пришибленные? Господи, что за форма у них дурацкая, зачем я вообще приехала...". Девушка шла по территории академии, разговаривала сама с собой, смотря на людей исподлобья. Ученики академии и просто прохожие, смотрели на странную девчонку и пытались понять, кто она такая. После того, как они узнали, что в Академии Истинного Креста учится сын Сатаны, то начали бояться каждого новичка в городе.       "Так, нужно всё-таки найти сестру, иначе все эти людишки сейчас сожрут меня ", и девушка направилась к входной двери учебного корпуса академии.       Девчонка долго бродила по пустынному холлу первого этажа, пока не нашла лестницу на второй этаж. Оказавшись на нужном ей этаже, она завернула и зашла в одну из дверей. Девушка оказалась в узком коридоре с множеством дверей, стены были выкрашены в тёмно-зелёный цвет, а потолок был невероятно высокий.       Она совершенно не знала, куда ей идти, пока не увидела мужчину, который стоял с блокнотом возле большого стенда, нервно записывая данные с той доски. Девушка решила спросить этого мужчину, где она может найти сестру. К тому же она сразу поняла, что этот мужчина экзорцист. Их плащи слишком запоминающиеся.       Девушка пошла к этому мужчине-экзорцисту и звук топанья её чёрных грубых берцев тут же начал раздаваться эхом в коридоре. Мужчина сразу повернулся на звук шагов. - Здрасти. - она уже стояла напротив экзорциста и обворожительно улыбалась. - Вы не могли бы мне подсказать, где я могу найти девушку по имени Сюра Киригакурэ?       Мужчина настороженно разглядел девушку с ног до головы, заострил внимание на её одежде и обратил внимание на то, что девчонка была в очках с круглой оправой. Насторожило его то, что они были солнечные и экзорцист не видел глаз девушки. - Зачем она вам? - спросил мужчина громко и со злобой в голосе. - Я её младшая сестрёнка. Разве не похожа? - девчонка медленно покрутилась на месте. - Мда, ещё одна взбалмошная. - мужчина скривил губы и сложил руки на груди. - Она на уроке у эксвайеров. Вон в том кабинете. Только дождитесь звонка, не заходите сейчас. - Спасиииибо, мистер экзорцист. - девушка сделала довольное лицо и пошла к двери, на которую показал мужчина. - Пф, мистер экзорцист, точно сумасшедшая. - пробубнил мужчина себе под нос и вернулся к своим записям.       Девчонка села возле двери кабинета, прислонилась спиной к стене и стала ждать конца урока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.