ID работы: 4459509

Mistakes

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Примечания:
-И после этого он заявил мне, что никогда не хотел встречаться с такой девушкой, как я. Нет, это нормально? – бесконечно жестикулируя руками, эмоционально говорила Джесси, идя рядом со мной по школьному коридору. Джесси Тремел – моя лучшая подруга и единственный лучик света в нашем тёмном царстве под названием «школа». Два года назад её семья переехала в Австралию из Нового Лондона, и с тех пор мы постоянно проводим вместе свободное время, если оно появляется у моей занятой персоны. Роскошная брюнетка с необыкновенными глазами редкого чёрного цвета, она была шикарна. Джесси ничем не отличалась от признанных королев школы, но всё же оставалась просто девчонкой, которая, кстати говоря, была по уши влюблена в моего брата. -Нет, Джесси, всё это ненормально, - монотонно ответила я, чтобы хоть немного проявить участие в её переживаниях. -Боже, Ками, что с тобой творится в последнее время? Ты стала такой молчаливой… -Ничего, - бросила я, выдавив слабую улыбку, что получилось очень неважно, и Тремел нахмурилась. –Серьёзно, Джесс, я в полном порядке. Возможно, это всего лишь мой недосып и большая нагрузка в школе. -Кстати, ты уже выбрала тему для доклада по науке? – беззаботно продолжила болтать Тремел, когда я заметила крайне любопытную картину. -Эмили Бланкет? – тихо спросила я сама себя, чтобы убедится в том, что мои глаза не обманывают мой разум. -То есть ты выбрала для доклада нашу незаурядную мисс «Я без тормозов, так как встречалась с Клиффордом»? -Да нет же, там с Эштоном, - всё ещё потрясённо ответила я Джесс, указав рукой в противоположную сторону коридора, где Эмили тянула моего брата за галстук в сторону школьной подсобки. Что он, чёрт возьми, вытворяет? Эмилия Бланкет – хрупкая шатенка с самой плохой репутацией среди девушек этой школы. Возможно, она стала такой благодаря упомянутым Джесс отношениям с Майклом, а может быть она и была такой «тёмной натурой» с самого начала. Я не знала верного ответа, как все за исключением самой шатенки, так как семья Бланкет переехала в наш город всего полгода назад. Тогда же вся школа стала свидетелем становления самой скандальной пары на свете. Месяц назад Клиффорд на глазах у всей школы ударил Эмили, назвав шлюхой, после чего порвал с ней раз и навсегда. С тех пор эти двое даже не смотрели друг на друга, однако, все ухажёры Бланкет страдали духовно или же физически, а Майки лишь загадочно улыбался. И вот теперь мой брат в сознательном состоянии на глазах у всей школы целует шатенку, игриво улыбающуюся его светящимся глазам. Господи, только бы Клиффорд не узнал… -Нашла себе новою игрушку, - язвительно бросила Тремел, с злостью глядя на счастливую парочку, которая через мгновение скрылась в подсобке. –Как только можно вестись на эту потаскуху? -Вообще-то ты про моего брата сейчас говоришь, - немного резко остановила я подругу, которая не на шутку разозлилась от того, что на месте Бланкет была не она. -А разве это не так, Ками?! Она таскается с каждым вторым парнем из нашей школы, спит с ещё большим контингентом, а потом строит из себя недотрогу, которой Майки жить не даёт! И правильно, кстати говоря, делает, что этой шалаве распускаться окончательно не позволяет. -Джесси, ты чего так завелась-то? –в недоумении поинтересовалась я у девушки, которая выкрикивала свои яростные ругательства на всю школу. –Мой брат – свободный человек, и он может целоваться с кем угодно. Он ведь не обязан быть с тобо… -Точно! – перебила меня Тремел, эмоционально всплеснув руками. –Только ты не забудь после такой подружки проверить здоровье у братца, а то подцепит ещё так что-то ненароком. После своих слов Джесси резко развернулась на месте и зашагала в противоположную сторону от меня. Брюнетка выглядела так зло и в то же время расстроено, что у меня не хватило духа пойти вслед за ней, чтобы выяснить всё до конца. Мало мне ссор с Клиффордом или же с братом… Кстати о брате… Оглядевшись по сторонам, я отметила, что коридор изрядно опустел после нашей ссоры с Тремел. Оставшиеся школьники были заняты своими делами: разговаривали, списывали домашнюю работу, слушали музыку, обнимались на глазах у всех. Сложившаяся ситуация давала мне все шансы для того, чтобы незаметно проникнуть в подсобку и прочистить мозги этому идиоту. Вечно оглядываясь по сторонам, я приоткрыла двери заветной комнаты и прошмыгнула в дверной проём, чтобы никто не заметил моего исчезновения. В помещении оказалось слишком темно, поэтому пришлось включить свет. То, что это плохая идея, я поняла немного позже. Вплотную прижавшись к шкафу, Эштон стоял наполовину раздетым. Его рубашка и пиджак валялись неподалёку на полках с инвентарём, а галстук небрежно обвязался вокруг шеи шатенки, которая выглядела в нём очень дёшево. Она не была такой в моих глазах, так как я неохотно верила в ходившие сплетни вокруг Эмили, но сейчас, стоя на коленях перед Эштоном и вытягивая зубами ремень из его джинсов, Бланкет выглядела именно так. Её школьный жилет был так же бесцеремонно отброшен в сторону, а белая блузка наполовину расстёгнута и приспущена с худых плеч. От разыгравшейся передо мной сцены я немного растерялась, и школьный рюкзак соскользнул с моего плеча, с ужасным грохотом ударившись об пол. Конечно же, от этого неожиданного звука влюблённая парочка всколыхнулась и в смущении уставилась на меня. -Камила? – растерянно спросил Ирвин, чтобы подкрепить достоверность своих видений. -Я думала, ты хоть немного думаешь обо мне, - пару раз кивнув головой, чтобы отогнать подступающие слёзы обиды, бросила я, прежде чем выйти из кладовой. Людей в коридоре школы стало намного больше, чем пару мгновений назад, чему я не могла быть рада. Обида всё больше накрывала меня, потому что узнай Майкл о выходке моего брата, он сделает больно не ему, а мне. Такова уж натура этого человека, причинять боль близким людям, а не самому обидчику его самолюбия. -Ками, подожди, - прикрикнул Эштон, поймав мой локоть, когда я собиралась зайти в кабинет науки. –Слушай, там с Эмили, мы просто… просто… -Вы с Эмили просто хотели заняться сексом, Эш! Что, так сложно сказать это вслух?! – взорвалась я на глазах у десятка любопытных зевак. -Не ори так, дура, услышать могут! – полушёпотом предупредил Ирвин, дёрнув меня на себя. –Хочешь что бы вся школа знала о том, то мы с Бланкет хотели немного расслабиться? Я бы не хотел, чтобы Майкл злился на меня ещё больше, чем сейчас. -Вот опять, Эштон! Ты только и делаешь, что думаешь о себе любимом. Я для тебя ничего не стою! Майкл ни разу не сорвался на тебя, а на меня свою агрессию он спускает постоянно. Волнуешься, что он узнает про Бланкет и поставит жалкий синяк под твоим глазом? А я волнуюсь за то, что, если Клиффорд узнает обо всём этом, отыгрываться он будет на мне. Слышишь?! На мне! -Ками, прости, мне так жаль… -Ах, тебе жаль? – сквозь начинающиеся слёзы, прокричала я. –Засунь свою жалость знаешь куда! Я за последний месяц сыта ей по горло! Выдернув свою руку из хватки старшего брата, я решительно зашагала в сторону женского туалета, решив прогулять науку. Джесси всё равно не хочет сейчас меня видеть, а не хочу видеть разъярённую Бланкет за соседней партой со мной.

***

-Вот же чёрт, Олдридж меня на куски порвёт! – в растерянности сказал Хеммингс, запустив свои длинные пальцы в блондинистые волосы. -Прости, я действительно не хотела, - виновато оправдывалась я, подбирая с пола бумаги, залитые тёмной краской. По дороге в туалет я совершенно случайно столкнулась с Люком, который нёс кучу папок с бумагами, краску для принтера и тушь для чертежей. Сбив бедного парня с ног, я совершенно неосознанно испортила всю документацию некого Олдриджа. Тушь для чертежей залила практически все цифры и слова, да и часть листов смялись под тушей Хеммигса. Тревога за ситуацию Эша и Эмили отошла на задний план перед тем, как я подставила парня. Подняв с пола часть бумаг, я вручила их Хеммо, чтобы он хоть немного смягчился по отношению ко мне. Расстроенный парень забрал моё «подношение» и с кислой улыбкой кивнул в знак благодарности. Я лишь смущённо улыбнулась, потоптавшись на месте. -Люк, я, правда, не заметила тебя, - тяжело выдохнула я, чувствуя свою настоящую вину за произошедшее. -Вот это и обидно, Ирвин, вот это и обидно, - закусив нижнюю губу, ответил блондин, поставив папки с бумагами на подоконник. –Я каждый день встаю, привожу себя в порядок, одежду подбираю, парфюм, а красивые девушки всё ещё не хотят меня замечать. -Люк, мы уже обсуждали с тобой эту тему, - уже более серьёзно сказала я, подняв взгляд на улыбающегося блондина. -Мы – знакомые по школе, и между нами не может быть ничего большего. Ты же знаешь, в каком смысле я говорю. -Расслабься, Кам, я просто хотел попробовать ещё раз. Нет, так нет, я парень адекватный, всё понимаю. Друзья, - иронично выделив последнее слово, проговорил Хеммингс, неспешно направившись вдоль по коридору. -Стой, - окрикнула я парня, чтобы тот обратил на меня внимание. –Кто такой этот Олдридж и что теперь тебе будет за мою оплошность? -Наш новый педагог, - дружелюбно улыбнулся Хеммингс, задержавшись на несколько секунд для того, чтобы я смогла его догнать. –Думаю, что ворчать будет долго, возможно, даже устроит мне самый весёлый учебный год за всю историю, но ничего страшного. Знаешь, он нормальный мужик, так что справлюсь. -Прости ещё раз, пожалуйста, - в который раз повторилась я и обняла парня, на что Люк тоже приобнял меня за плечи. –Если будут проблемы, то можешь смело говорить, что виновата я, а не… -Так, Ирвин, остановись! – тихо рассмеявшись, ответил Хеммингс. –Лучше расскажи из-за чего опять ревёшь вместо науки? -Из-за того, что Эштон решил развлечься с Бланкет. Застукала их сегодня в подсобке на перемене. Это было так мерзко… -Не хотел бы я увидеть порно с участием моих братьев… Стой! – словно бы проснулся Люк. –Он рехнулся спать с Бланкет? Клиффорд же его в порошок сотрёт. -Я знаю, Люк, поэтому и беспокоюсь. Хеммингс ничего больше не сказал, лишь сильнее прижал меня к себе, и я растворилась в этих тёплых дружеских объятиях. Люк лучезарно улыбнулся и оставил мимолётный поцелуй на моём лбу.

***

Оставшиеся уроки прошли практически моментально для меня, так как я жила только одной мыслью о быстром перемещении домой. Если я доберусь до своей комнаты, то смогу быть спокойной за свою безопасность от Клиффорда. Идя по школьной парковке, я была бесконечно благодарна тому, что Майки ни разу не встретился мне за этот день. Эштон, кажется, тоже расслабился, так как дожил до конца школьный занятий без происшествий. Он уходил домой в хорошем расположении духа пару минут назад. Даже не подождал меня, кудрявый засранец! Тишину на стоянке прорезала громкая мелодия моего телефона, играющего “Kashmir” Led Zeppelin. На экране сенсорного устройства высветилось «Эшли». Прекрасно! Сейчас она попросит меня подменить её в кафе, чтобы улизнуть на очередное свидание. -Да, Эшли, привет… Подожди минутку, пожалуйста, здесь связь плохо ловит. -Ирвин, ты меня очень выручишь, если присмотришь сегодня вечером за трейлером. Представляешь, Гарри позвал меня на свидание впервые за всё время нашего сотрудничества, - беззаботно болтала Эшли, словно бы мы были лучшими подругами. –Я взяла твой красный топ из трейлера. Ну, помнишь, в котором ты была на вечеринке в прошлом месяце. Знаешь, он так на меня… -Эшли, я перезвоню, - быстро попрощалась я с коллегой по несчастной работе, потому что увидела своего брата. В том месте, куда я отошла поговорить по телефону, стояли три человека: Майкл, Калум и Эштон. Хотя, вернее сказать стояли только Майкл и Калум, а Эштон уже практически лежал, цепляясь руками за стену одного из зданий школы. На его лице прослеживался огромный синяк, а рубашка, которую не так давно он откидывал в сторону вместе с Эмили, была порвана. -Оу, а вот и моя любимая девочка, - улыбнувшись своей скверной улыбкой, отпустил Клиффорд, заметив меня. –Пришла посмотреть на то, как я убью обожаемого тобой братика? Чуть не опоздала… После своих слов, Майкл с силой пнул Эштона в район грудной клетки, и тот согнулся пополам, жадно глотая ртом воздух. Он выглядел более чем плохо. Моё сердце жалобно сжалось при малейшей попытке представить, что может произойти с ним к концу этого дня. Ещё пару часов назад, я готова была отдать всё, чтобы Клиффорд нашёл его и отмстил за Бланкет, лишь бы заглушить собственную больно, но теперь… Я готова отдать всё, чтобы хоть немного облегчить его мучения. -Не нужно, Майкл, - жалобно пискнула я, когда тот вновь нанёс удар. –Пожалуйста, прекрати это! -Защищать его вздумала, Ками? Он ещё за прошлые грехи не расплатился, да и ты тоже, - зло выкрикнул Клиффорд. –Хочешь помочь ему, да? Он же кусок дерьма, Ирвин, думает только о себе. Действительно хочешь его защитить от морального урода Клиффорда, да?! Ни хрена ты не хочешь, Ками, только строишь из себя святую! Закончив свою яростную тираду, адресованную мне, Михаэль с ещё большей злостью принялся за Эштона, который только смог прийти в себя. Я подалась вперёд, чтобы помочь родному человеку, выкрикивая непонятную ругань в адрес обидчика, но сильные руки Калума, который обвились вокруг моих плеч, не дали мне достать до Клиффорда. В какой-то истерике я пнула Худа по ноге, и, когда он немного ослабил хватку, вырвалась из этой ловушки. -Ты на столько тупая, Ками? – закатил глаза Майки, когда я постаралась оттолкнуть его от Эштона. -Да! Да, я тупая! Да, я хочу ему помочь! Чего ты хочешь?! Хочешь, чтобы я переспала с тобой? Хорошо, я пересплю! Если это будет означать, что ты оставишь в покое моего брата, я сделаю это. Слышишь?! Чего ты хочешь?! – истерично кричала я, ударяя Клиффорда при каждом слове. Майкл рассмеялся в голос в ответ на мои слёзы отчаянья, однако через минуту стих и, взяв меня за запястье, прижал к себе спиной. Его рука по хозяйски расположилась на моей груди, забравшись под белую ткань блузки. Лицо Эштона исказила гримаса злости, когда он посмотрел в нашу сторону. Господи, как же стыдно. -Смотри, Ирвин, она может быть моей личной шлюхой, если я захочу, а виноват будешь в этом ты. Каково это, когда твоя сестра страдает, Эштон? – с неподдельным азартом говорил Майкл в желании поиздеваться над братом. –Калум, не хочешь поразвлечься с этой девицей? – Клиффорд ядовито усмехнулся и толкнул меня в сторону Худа. -Я бы с удовольствием, - подхватив меня, ответил Кэл с неподдельным блеском в глазах, и я с ужасом посмотрела на него, дрожа всем телом, -но боюсь, что Мелани мне этого долго не простит. Парень грубо оттолкнул меня от своей груди, и я снова оказалась в руках Клиффорда. Меня перебрасывали друг другу, словно тряпичную куклу, и от этого остатки моей гордости рушились за считанные секунды. Моё тело уже не просто дрожало, меня колотило словно бы при ознобе, а ужас всё не проходил. -Заканчивай с ним, Кэл, он мне больше не интересен, можешь ехать домой, - бросил Клиффорд, не сводя взгляда с моего лица, выражающего только страх и смиренную покорность. -А с ней что делать, разболтает ведь? – поинтересовался Худ, кивнув головой на меня. -Не твоя забота, - огрызнулся Майкл, и указал головой в сторону машины друга; Калум махнул рукой и направился к автомобилю. –А ты, дорогая моя, поедешь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.