ID работы: 4459509

Mistakes

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

one

Настройки текста
-Ками, закроешь трейлер перед уходом? – скорее утвердительно, чем вопросительно сказала Эшли, молоденькая двадцатитрехлетняя официантка, собрав копну вьющихся рыжих волос в аккуратный пучок. Я утвердительно кивнула головой, не заморачиваясь о том, может ли сейчас девушка видеть меня из-за барной стойки, поверхность которой я так тщательно полировала последние двадцать минут. Зная Эшли, могу утверждать, что она уже скрылась за дверями невзрачного кафе, прихватив с собой большую часть выручки из кассы. Это противоречило нашей рабочей этике и вообще было незаконным действием, но начальство спускало всё с рук хорошенькой официантке, умеющей строить глазки и флиртовать с мужчинами старше её. Я и Эшли работали в небольшом кафе, стоявшем неподалёку от школьной парковки. Невзрачное на первый взгляд здание показалось бы вам ещё более убогим изнутри. Я говорю это не только из-за того, что ненавижу свою работу, где каждый третий пытается ударить меня по заднице, но и потому, что просто не хочу приукрашивать очевидно-плохие вещи. Эти безвкусные мягкие диваны, на которых невозможно было сидеть, вычурная барная стойка, поверхность которой была исписана неприличными словами, туалет, где влюблённые парочки могли запросто оставить «доказательства» своей любви – всё раздражало меня с каждым днём больше и больше. Чаевых здесь было немного, потому что посетителями были в основном школьники, а зарплаты не хватало даже на самые необходимые вещи. Наш начальник, амбициозный мужчина средних лет, мог месяцами не появляться в заведении, просаживая заработанные деньги в различных барах и казино. Не стоит говорить о том, что на нас ему было абсолютно наплевать… Предприимчивая и беспринципная Эшли давно крутила с ним кратковременные романы, чтобы тот поощрял её. Я бы с удовольствием снялась с этой должности, но обстоятельства не позволяли мне такой роскоши. Родители не знали о тех проблемах, которые мне приходилось испытывать из-за оплошностей старшего брата, но я бы и не хотела тревожить их нашими «хорошими» новостями. Мой брат… Впрочем, не хочу думать о плохом в этом угнетающем месте. Развязав узелок чёрного передника, я закинула его на плечо, выключила безвкусную музыку, доносящуюся из настенного телевизора, и распустила волосы, чтобы голова отдохнула от неизвестного количества шпилек, которые держали высокую шишку. В кафе стояла идеальная тишина, и тусклый свет от маленьких светильников, стоявших вразнобой, вызывал угнетающие чувства. Господи, я ненавижу это место! Выйдя из кафе, я закрыла двери на ключ. В последний месяц эта ответственность легла на мои плечи, так как Гарри, наш шеф, не появлялся в здешних краях уже довольно давно. Помимо ответственности за здание я следила за небольшим трейлером, отведённым обслуживающему персоналу в качестве своеобразной раздевалки. Эшли хранила здесь добрую часть своего гардероба, в то время как я оставляла там только униформу, состоящую из коротких чёрных шорт, белой футболки, кроссовок, чёрного передника с логотипом кафе и безвкусного шарфика, который я никогда не надевала. Зайдя внутрь трейлера, я переоделась в гражданскую одежду и закрыла фургончик, после чего убрала ключи в свой школьный рюкзак, висящим на моём правом плече. -Хей, Кэл, я догоню тебя позже, - послышался до боли знакомый голос позади меня, когда я собиралась пойти на автобусную остановку. Я обернулась на голос и увидела Майкл Клиффорда, который неспешно шёл в мою сторону. Неприятный комок образовался в горле, и я еле сдержалась чтобы не заскулить от безысходности. Впервые в жизни я жалела о том, что Эшли ушла из кафе раньше меня. Надеясь на то, что у красноволосого парня есть хоть грамм совести, я быстро зашагала в противоположную сторону от него, мечтая поскорее добраться до дома, не пересекаясь с преследующим меня человеком. -Ками, не глупи, - насмешливо крикнул Майки, от чего мелкая дрожь прошлась по всему телу, -я всё равно догоню тебя. Я продолжила движение, стараясь не обращать внимание на весёлый голос парня, пока не почувствовала мимолётный поцелуй на моём виске. -Я же говорил, что догоню тебя, - самодовольно ухмыльнулся Майки, по-хозяйски расположив свою руку на моей талии. Дрожь, объявшая всё моё тело, разрослась втройне, когда Клиффорд прижал меня ближе. Улыбка не сходила с его нахального лица, а глаза то и дело пробегались по моему телу, словно бы оценивая его снова и снова. Я постаралась успокоится, сконцентрировавшись на своём рваном дыхании. -Твоё тело так бурно реагирует на меня, Ками. Я бы мог помочь тебе дрожать не от страха, а от… -Пожалуйста, Майкл, -лишённым каких-либо эмоций голосом сказала я, не отрывая взгляд от дороги. –Это разборки тебя и Эштона, я здесь не при чём. -Я не вижу этого урода уже вторую неделю, - сощурив глаза ответил Клиффорд, напоминая мне о том, что я расплачиваюсь не за свои ошибки. -Но я же не виновата в этом! – прикрикнула я, о чём пожалела уже в следующее мгновение. Клиффорд резко остановился, проконтролировав рукой устойчивость моего тела. Я была напугана, ведь знала Майкла не первый день и догадывалась, что произойдёт дальше. Спиной я почувствовала холодную поверхность стены какого-то здания, а затем руку Майкла, с силой сживающую мой локоть. -Думаешь, я не знаю, что вы живёте в одной квартире, милая моя? Не знаю, что ты защищаешь его задницу от меня? – повышал с каждым словом голос Майкл, одновременно медленно перемещая вторую руку под ткань моей полосатой рубашки. -Он мой брат, - сквозь начинающиеся слёзы, ответила я. Такие ситуации происходили постоянно, начиная с того самого момента, как мой братец попал не в самую хорошую передрягу, именуемую «Майкл Клиффорд». Я отчётливо понимала всё, что произойдёт, если я встречу красноволосого парня снова. Его действия чаще всего повторялись, но иногда были и импровизации, одна из которых происходила сейчас. -Так помоги своему брату, Камилла, - шёпотом сказал Майки, наклонившись к моему уху. –Всего одна ночь, и я прощу ему всё, что захочешь. Нужно только хорошенько попросить, -закончил парень, и я почувствовала его губы на своей шее. -Перестань, Клиффорд! – прикрикнула я, ударив знакомого по спине. Желаемого результата это действие не произвело. Майкл прислонил мои запястья к стене, надавив на них одной рукой так, что я готова была закричать от боли. Второй рукой он уже нащупал застёжку моего бюстгальтера, тогда как поцелуи стали грубее и спускались всё ниже. Всегда спящий инстинкт самосохранения, сейчас возрос с двойной силой, и я ударила парня коленом в пах. Клиффорд ослабил хватку и стал выкрикивать различные ругательства в мой адрес, когда я поспешила удалиться от злополучного места встречи.

***

Зайдя внутрь дома, где свет горел лишь в одной комнате, я стянула с себя конверсы и опустилась на стул, стоящий возле двери. Я была истощена физически и морально, силы уже давно оставили мой подрастающий организм. -Ками? – послышался окрик брата из гостиной, и звуки телевизора тут же стихли. –Ками, это ты? Я не отвечала на вопросы родного человека, не желая даже слышать его голос в эту минуту. Если бы не его оплошности, Клиффорд даже не подошёл бы ко мне этим вечером. -Камила, ну я же позвал тебя уже два раза. Ты что, не хочешь слышать меня? - с широкой улыбкой сказал подошедший ко мне парень. Эштон, мой старший брат, выглядел более чем замечательно сейчас. Он был настоящим красавцем и пользовался популярностью среди женского пола, не делая при этом абсолютно ничего. Хотя, он замечательно играл на барабанах. -Я тебя слышать не хочу, Эштон, а вот Майкл очень хотел бы, - ответила я, не поворачивая голову в сторону брата, и он напрягся. –Нечего сказать?! Знаешь, что из-за того, что ты постоянно сидишь дома, боясь показаться Клиффорду, я не в первый раз рискую узнать его поближе! Чтобы ты знал, я всё ещё боюсь его до смерти! -Ками, я… -Нет, Эш, не ты, а я! – перебила я парня, встав со своего места. –У меня все руки в синяках от этого ублюдка, я не могу смотреть на других парней, потому что мне страшно, мне приходится врать родителям и работать в этом отвратительном заведении! Ты ничего не делаешь! Ты умеешь только создавать мне проблемы! На последних словах я не выдержала и разрыдалась в голос. Ирвин стоял сконфуженным пару мгновений, а затем обнял меня. Я же сразу отпихнула парня и поспешила удалиться в свою комнату, где упав на кровать в уличной одежде, полностью слилась со своей истерикой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.