ID работы: 4458633

Ддружба, ненависть, любовь

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты просто не человек !

Настройки текста
Саша проснулась, раннее утро. У неё было прямо таки предчувствие что день будет удачный. И правда, не ошиблась. У неё зазвенел телефон, смс от папы "Саня, прости дурака, ты можешь не работать доченька, но жить в этом санатории пока должна, из-за моих проблем, ты же сможешь, ты же Кравцова ? ". В ответа Саша написала "Конечно Кравцова". Её радовала перспектива не работать. А прожить, проживём как нибудь.Саша встала с кровати, приняла душ,оделась, и пошла на завтрак. Андрей проснулся рано. И открчв глаза увидел белый потолок. Комната Андрею досталась ей богу как в психушке. Стены зеленого антистресогого уцвета, потолок белый, а на окнах нп понятно зачем решётки,3 этаж всё таки. Ну хоть тросов на кровати нет, не привязывают и то хорошо думал Андрей. Он поднялся, умылся, и одевшись медленно поплелся на завтрак. В столовой Саша заняла маленбкий двухместный столик.Ела и думала про весь свй день. Она очень хотела сходить на фитнес. Андрей который устроился инструктором по фитнесу с надеждой ждал на своих занятиях ту скандальную блондику с которой столкнулся в коридоре. Он очень надеялся нс её приход. Саша пришла к себе в комнату и нашла супер облигеющий спортивный костюм. Она не знала кто будет вести занятия, но почему-то ей хотелось выглядить сексуально. Она накрасилась и довольная пошла в спорт зал. И вот стали приходить люди на занятия, и тут вошла она, та самая блондинка которая так понравилась Андрею в кортдоре. Когда он расмотрел её полностью то в голову взбрела мысль о том что она просто дико сексуально вяглядит. От неё эта сексупльность просто прёт. Когда Саша заметила прикованный к ней, зарнтересованный взгляд инструктора то мысленно порадоваоась. Она его узнала. Это был тот самый молодой человек с которыи она столкнулась тогда в коридоре. На самом деле Саке он тоже очень понравился. Дальши началось занятие. Андрей встал и громко продикламировал: - Здравствуйте все, меня зовут Андрей, я ваш инструктор по фитнесу и плаванью,хочу напомнить что через час после фитнеса у вашей группу бассейн. И тут Андрей подумал что он рад увидит эту блондинку в купальнике, Саша тем временем стоялв и представляла его в плавках. Потом ругала себя за эти развратные мысли, но ничего не могла с собой поделать, эти мысли лезли сами. Дальше Андрей попрочил всех представиться и тогда узнал что блондинку зовут Саша.Дальше он начал вести занятие: - Прошу всех встать на коврики Группа из 7 ччеловек очень быстро сообразила что ей надо делать.Показав упражнения Андреей стоял и смотрел за своими подопечными когда услышал голос Саши: - Извините, а вы мне не поможите ? - Конечно, что именно у вас не получается ? Голос предательски задпожал от волнения. - Знанте, мне не погнуться мостиком, я упасть боюсь. - Давайте я вас подстрахую - Это было бы чудесно Андрей подошёл к Саше, взял её за спину и она прогнулась. У него возникло странное желание взять и поцеловать её, а потом .....А поом Андрей отогнал мысли потому что начала накатывать волна возбуждения... Ну как вам продолжение фанфика ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.