ID работы: 4458633

Ддружба, ненависть, любовь

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санаторий

Настройки текста
Папа отправил Сашу раюотать вместо лайнера работать в санаторий. Андрей не взяли на работу на лайнере и он пошёл работать тренером в этот санаторий. Ведь как выяснилось имел таковое образование. Саша смотрела как вышружают её чемоданы с некой грустью. Целый год торчат в этой дыре ! У Саши проскачилв даже шальная мысль завести здесь роман, да только с кем ? Андрей распологался в номере и думал о том что ни когда не быть ему капитаном, и не плавать на лайнере. Андрей держал в руках фуражку которую ему когда то подарил отец. Мечта Андрея плавать нс лайнере упала крахом, но тут появился луч нвдежды. Через год в плаванье выходит новый лайнер. Его возьмут туда деректором, но сказали что ближайший год работы нет. Вот Андрей и решил здесь перекантоваться.Сашины вещи уже в номере, она решила пойти перекусить. Шла Сага в состояние глубокой задумчивости. И вдруг наткнулась на парня и у неё упал журнал. - Девушка, надо смотреть куда вы идёте. - Надо не стоять столбом на моём пути ! И тут Саша наклонилась, подняла журнал и когда она поднималась тот их взгляды встретились. Сашу это и не тронуло. Но Андрея........ Он понял что ещё не видел таких красивых глаз..... Извините что очень мало, просто хочу посмотреть реакцию на работу..... Про проду в коменты)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.