ID работы: 4458215

Прости себя.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
От лица Эллисон. После встречи с Алексой я отправилась домой, ведь завтра вечеринка в честь Дня Рождения её парня. И как я могла на такое согласиться? Хотя, Алекса права. Мне нужно развеяться. Надену своё любимое зелёное платье с выпус... - мои мысли перебил прохожий, в которого я врезалась на углу здания. Кажется, я попала... Его чёрный кофе был на белой футболке, а глаза, полны злости, были одного цвета с этим горячим напитком. Он злостно выдохнул и посмотрел на меня, как волк на беззащитную овечку. - Ты чем смотришь, жаба? - тихо произнёс парень, чуть прикрыв глаза. Это было ужасно обидно. - Извините, я не хотела, честно, я случайно. - начала оправдываться я. - Блять, а смотреть тебя не учили?! - уже на крик перешёл парень. Конечно, я понимаю, что произошла неприятная ситуация, но это уже через чур. Мои руки начали трястись, я стала дышать чаще. Ужасное чувство внутри. Я ведь не виновата, я не видела его. - А почему же вы не смотрели, куда идёте? - тихим, дрожащим голосом произнесла я. Я не боюсь этого нахала. Просто ужасно больно за такие слова в мой адрес. - Ну извини, я не мог предвидеть, что в меня жаба врежится! - ещё громче крикнул кареглазый, после чего моё терпение лопнуло. Мне просто надоело стоять и выслушивать это. - Знаешь что, ты своей девушке будешь рассказывать, как мало ты мог в этой жизни! А мне это надоело! Я ухожу! - и просто прошла мимо шокированного парня, гордо, не обращая внимания на его недоброжелательный взгляд. *** - О нет, нет, нет! Неужели маленькое? - жалобно кричала я. Просто, обидно, когда ты живёшь одна три месяца, а то платье, в котором ты была на выпускном, уже на тебя не налезает. Делать нечего, мне нужно сходить в магазин за новым платьем. Вот чёрт, придётся взять со своих сбережений.. *** Я зашла в магазин и поняла, что я в раю. Такого огромного количества платьев я ещё не видела. Всякие: длинные и короткие, чёрные и цветные... Мой взгляд притянуло белое короткое платье, которое одиноко висело на витрине. Оно было очень красивое. Юбка - это просто прелесть. Под ней скрываются слои ткани, которые делают платье пышным. - Вам что - то подсказать? - ко мне подошла работница этого магазина. Она очень милая на вид. Худенькая, с каштановыми волосами, заколотыми в пучок. Милая, добрая улыбках. На щеках этой девушки красовались маленькие ямочки. Благодаря им она выглядила намного моложе. - Да, я бы хотела примерить это платье. - улыбнулась в ответ продавщице. Она кивнула в мою сторону, лёгким движением сняла платье и протянула мне. - Пожалуйста, примерочная там. - она указала рукой на дальний угол магазина. Платье было изумительное. Я выглядела в нём, как маленькая куколка. Очень мило. "Всё, беру!": радостно пропела я, надела свою одежду и вышла из примерочной. - Я беру. - сказала я кассиру. - Сколько оно стоит? - 11000$ - равнодушно ответила женщина. - Но у меня только 8000$. - сказала я, протянув ей деньги. - Я вас поздравляю. Либо платите и забирайте платье, либо уходите. - грубо ответила эта дама. Да что она себе позволяет? Хотя, я сама виновата. Нужно сначала на цену смотреть. Дура! - Извините, я... - Она берёт. - слышу голос позади себя. Обернувшись, моя челюсть чуть не отпала. Это же тот самый хам! Что он здесь делает? Хотя, по его покупке видно, что он уже исправил мою неаккуратность и рассеянность, купив новую футболку. Хотя одно непонятно.. - Я доплачу. Сколько не хватает? - 3000$ - кареглазый заплатил, а я всё так же стояла в ступоре. Только после, когда я поняла, что мой спаситель уходит, я схватила пакет с новой вещью и побежала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.