ID работы: 4458215

Прости себя.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Условие.

Настройки текста
Утро. На часах 5:06. Солнышко только поднимается над холодным ЛА, что бы осветить его своими тёплыми лучиками света. Город ещё спит. И только одна девушка, в парке, слушая музыку, не желает падать в сладкие объятья кровати. Ей и так хорошо, она свободна. Свободна от слов: "Никаких прогулок, пока не выучишь уроки!", или "Ты с ума сошла?! На часах девять вечера! Бегом в кровать!". Она не желает слушать свою мать, которая только и делает, что запрещает. Запрещает жить по настоящему, как все нормальные подростки. Её детство прошло зря. Она только и делала, что училась. Но теперь всё иначе. Теперь она в великом городе ЛА, у неё своя квартира и своя собственная жизнь. Своё мнение и свои правила. *** - Так что, ты прийдёшь? - щенячими глазками подруга посмотрела на Эллисон, после чего, ответ был очевиден. - Ненавижу, когда ты так делаешь, - забурчала Гарвард, - но я тебя люблю, поэтому, я согласна. После этих слов Алекса запрыгала на месте от радости. Она понимала, что подругу надо приручать к простой жизни. Вега не хотела, что бы Эллисон прожила свою жизнь так, как её мать. Дом - учёба, учёба - дом. Всё слишком банально и скучно. В жизни надо попробовать всё! - Только у меня к тебе условие! - громко и чётко произнесла Эллисон - Ты не на шаг от меня не отходишь! - Хорошо - радостным голосом произнесла Алекса, и девушки продолжили поедание пончиков. Очень вкусных пончиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.