Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4456657

Гуща кто

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Не) свидание

Настройки текста
      Прошло три недели с тех пор, как Малкольм Такер принял лучшее решение в своей жизни и принял на работу Клару Освальд. Три ебанных недели он видел её глаза и таял, блядь, как эскимо в жаркий день лета. Малькольм Такер — хозяин Даунинг-стрит, и он растаял, видя эту девушку, потому что она одаривала его улыбкой — может быть, он принял неправильное решение, приняв её на работу? Нет, он был прав. Она была охуена. Клара организовала идеальную вечеринку для обречённой на неудачу Никола Мюррей в течение трех недель. Не говоря уже о том, что она могла сказать триста слов в минуту, не более. Она была такой профессиональной, схватив всё за три каких-то грёбанных дня, и на этой скорости она действительно могла бы заменить его через пару лет. Поэтому, когда Клара входила в его кабинет, Малькольм не знал, что от неё ожидать. — Я принесла Вам кофе, — сказала Освальд. Её голос всегда был в хорошем настроении. Она скрашивала его настроение, и это настроение было в течение всего дня, если его кто-нибудь его не портил. — Ты прочла мои мысли, — он улыбнулся, принимая кружку. — Просто, я знаю, что и когда Вам нужно.       «Гребанное моё сердце » — подумал Малкольм. Он хлебнул и, конечно же, ему понравилось. — «Есть ли что-нибудь такое, что эта девушка не могла бы сделать? Нет, не думаю». — Так, какие у тебя планы на вечер? — спросил Такер. Становилось темно, и ему не нравилось, что бы кто-то оставался до ночи в офисе. Он предполагал, что она, скорее всего, встретиться с друзьями или что-то в этом роде. — Я получила письмо из Нью-Йорка о поездке, так что я вернусь домой к полуночи, а Вы, что будете делать? — спросила Клара. Малкольм сидел прямо, так как никаких планов у него не было. — Нью-Йорк? Ой, блядь! — сделал вывод Такер.       Она кивнула, в её глазах было что-то граничащее с жалостью. Он боялся этой поездки — он ненавидел Америку. — Позволь мне пригласить тебя на ужин, — его поганый рот разработал свою собственную жизнь прежде, чем его разум успел его догнать. — Мы можем обсудить график, — добавил он.       Обалдеть! Клара улыбнулась. Она вдруг поправила юбку: — Мне кажется… — она уже не глядела в его глаза. — Кажется, что? — Что это свидание.       Его сердце подпрыгнуло. — Почему это должно быть свидание? Это не свидание, блядь, если эта встреча, предполагает обсуждение внешней политики и, в какое время вечера можно посрать перед встречей. Кроме того, я не встречаюсь с коллегами, особенно когда они размером с половину меня и чертовски смешны, — он обеспокоился, что обидел её, но она засмеялась. — Хорошо, — согласилась Клара. — Отлично, закончи работу с электронной почтой, и мы поедим, — он не мог поверить, что он сделал это.       Она кивнула, поворачиваясь лицом к двери. Как только она закрыла её, Малкольм выдохнул.

***

      Клара сидела за столом, улыбаясь про себя, когда она набрала на клавиатуре«С уважением, Малколм Такер» в конце письма. Освальд знала, что он просматривал письма, добавив в некоторые долбоёб и пиздец, но она сопротивлялась соблазну добавить их сама, она была профессионалом в конце концов. Офис был пуст, и только она и Малкольм оставались, но это её не беспокоило. Кларе пришлось признать, его предложение поужинать было неожиданным, но приятным. Даже если Малкольм настаивал на том, что это не сранное свидание, как бы он выразился. Три недели работы в этом месте научили её многим вещам, не только, где искать туалеты, но и тому, что Малкольм Такер был, не так плох, как казалось на первый взгляд. По сути, он начинал нравиться ей. — Ты закончила? — он появился из ниоткуда. Она могла бы поклясться, что мужчина входил, как проворный кот.       Она подняла глаза от экрана. Он стоял перед ней. «Этот тёмно-синий галстук подходит ему», — подумала она. — Почти. Красивый галстук, — сказала девушка, выключая компьютер.       Судя по молчанию, он улыбался. «Блядский Пол Смит», — подумал Такер.       Клара посмотрела на себя. Она была одета в юбку и джемпер. Они хорошо пойдут для её работы, но не пойдёт для одного из самых престижных лондонских ресторанов. — Мне нужно переодеться, — подметила Клара, и Малькольм нахмурился. — Нет, ты выглядишь… — запнулся Такер, — нормально. — Нет, мне нужно переодеться. Моя квартира находиться около десяти минут на метро, увидимся на месте? — Какой сказочный долбаеб будет на тебя смотреть. Действительно, нет необходимости.       Клара собирала вещи. — Ну, есть необходимость, мистер Такер.       Он вздохнул. — По крайней мере, давай я подвезу тебя, — их глаза встретились. — Чтобы мы могли там, блядь, провести нормально время. Я ужасно хочу жрать!

***

      Они были в машине Малкольма. Клара знала, что ему было выгодно, чтобы они вместе ехали на его машине. Такер ехал так плавно, словно скользя по воздуху. Освальд хотела уже заснуть, когда они подъехали к ней домой. — Ты живёшь здесь? — спросил Малькольм, и открыл с её стороны дверь. — Здесь не так плохо, как кажется, — ответила Клара.       Клара Освальд жила на Пауэлл Эстет в восточной части города. Она не была намерена оставаться там на всю свою жизнь.       Клара повела Малкольма к её двери, и ему пришлось пригнуться, чтобы протиснуться в дверной проем. Клара щелкнула выключатель и Малькольм прищурился от неожиданной яркости. — Будьте как у себя дома. Напитки в буфете.       Он вошел в её кухню, которая была крошечной. В углу плавала в аквариуме золотая рыбка, и Малкольм отважился подойти. — Привет, — сказал он, прежде чем понял, что выглядит как мудак. — Я разговариваю с чёртовой рыбой, — пробормотал он, заметив бутылку красного вина.       Такер открыл вино, и стал искать бокалы. У Клары были бесконечные кружки для чая: некоторые с узорами, некоторые со звездами, некоторые из туристического магазина. Но, блядь, бокала для вина и в помине не было. Он решился на отчаянный шаг — налил вино в кружку для чая. Затем Малкольм зашёл в гостиную. Книжные полки покрывали полностью одну из стен. Неудивительно, что она такая умная. Наверное, она всё здесь прочла. Такер пил вино во время изучения фотографий в нашедшем фотоальбоме. Там была одна старая семейная фотография, состоящая из мужчины и женщины, которые смотрели на маленького улыбающегося малыша. Он улыбнулся, прежде чем понял, что сделал. Пролистав до конца, он заметил несколько фотографий в конце, которые его очень заинтриговали. На первой фотографии была Клара с каким-то парнем. «Вот это, блядь, подбородок!» — усмехнулся Малкольм. Сзади них стояла синяя полицейская будка. На второй фотографии была Клара и… он. «Когда мы, блядь, с ней встречались? Но это явно не я, хотя, блядь, похож. Я так бы не оделся. Пиздёшь, — сделал вывод Малкольм, закрыв альбом, и сел на диван.       Спустя несколько минут Клара появилась в дверях, одетая в красное платье и на высоких каблуках. Он посмотрел на неё. — Это слишком? — спросила Освальд, неправильно истолковав выражение его лица. — Нет, нет! Ты выглядишь прекрасно, блядь, прекрасно, — сказал Малкольм, поставив свою кружку вина на ее кофейный столик. Он даже забыл про фотографии, которые нашёл пять минут назад. Клара рассмеялась. — Вы пьёте вино? Разве другого не нашли? — Нет, — кратко ответил Такер. — Когда я сказала, что напитки в буфете, я имела в виду чай или сок. Но это, наверное, называется «будьте как дома», — она, очевидно, нашла это забавным. — Ну, я хотел чего-нибудь покрепче.

***

Они ехали в центр города. Клара смотрела, как свет от офисов — небоскрёбов до сих пор горел. — Нечто, не так ли? — спросил Малькольм, смотря на дорогу. — Я никогда здесь не была. — Нажмешь что-нибудь не на то, и весь этот сранный город провалиться под землю.       Клара засмеялась. Его юмор был «побегом из вещей, которые его не устраивали». Она внезапно поняла, что была одной из этих вещей.       Они подъехали на стоянку, и Малкольм заплатил одному парню, чтобы тот, припарковал автомобиль. — Блядь, не царапины сынок, ты слышишь меня? — бедный мальчик выглядел напуганным, когда отъехал, а Малькольм улыбнулся. — Что ты имел в виду? — Клара рассмеялась. — Я же тебе поэтому и нравлюсь.       Она ничего не сказала, но это была правда. Малкольм вёл её через бесконечные коридоры, пока не дошли до административной стойки. — Вот мы, блять, идём, — пробормотал Такер. — Малкольм, как приятно тебя видеть! — поприветствовал Джилиус Николсон, блестящий во главе идиот. Малкольма из-за него чуть не выгнали с работы на прошлой неделе.       Такер нахмурился. Взгляд Джулиуса завис на Кларе на мгновение. — Вы, должно быть, — Клара Освальд. — Да, она — Клара. Она тоже, блять, занята, так что если ты не возражаешь.       Она ненавидела того, кто говорил за неё. Обычно, она бы накричала. Но сейчас девушка действительно не возражала. Прежде чем Джулиус мог пикнуть, Малькольм толкнул его, и они пошли к лифту. — Он урод, — пробормотал Малкольм. — Хуже, — ответила Клара.

***

Они были на одном из средних этажей, — Малкольм ненавидел высот — но они всё ещё имели прекрасный вид из окон. — Что думаешь? — спросил он её. — Это красиво, — она посмотрела в окно на несколько минут. — Нет, — рассмеялся Малькольм, — по графику. В десять тридцать слишком рано, чтобы отправить Тома на пресс-конференцию?       Клара покраснела. — Прости! Ох… нет, я бы так не сказала. Он должен находиться подальше от глаз общественности, в случае если он… — Откроет свой ебанный рот, да.       Официант принес еду. Малкольм заказал стейк и чипсы, пока Клара думала над выбором, но решилась заказать тоже самое. Пока они ели, была комфортная тишина. — Итак, это то, что вы делаете со всеми своими работниками? — спросила Клара, закончив кушать.       Он уставился на неё на мгновение. — Конечно, нет, блядь. Я не с кем ещё так не обсуждал дела. Только ты. Не на регулярной основе, — он считал, что это лучший возможный ответ. — Я не слишком привык к такому.       О чём Клара думала? Она была… разочарована или счастлива? Он точно не мог сказать. Только тогда он понял, почему он отказался от женитьбы — с женщинами ёбнутся можно. Особенно с этой Кларой Освальд. Он не мог понять её, независимо от того, как бы не пробовал.       После долгой беседы, они сменили тему про одного из старых друзей Клары. — …И тогда он сказал мне, что он не мог сосредоточиться, потому что моё лицо было слишком широким! — Немного кругловатое, — она нахмурилась на него. — Что?! Я только сказал немного!       Атмосфера изменилась между ними. Возможно, это было из-за большого количества вина, которое они пили, что аж колени держали. Но, если бы он был честным, Малькольм не чувствовал себя таким спокойным. — Я не хочу домой, — Клара положила голову на его плечо. — Клара, у нас много работы завтра. Я ожидал увидеть тебя там в семь часов!       Она простонала, и он улыбнулся про себя.  — Я думаю, мы могли бы прогуляться, прежде чем разойдёмся.       Клара посмотрела на него.  — Я хочу этого.       Это был хоть не предлог, но всё-таки оправдание. Потому что, по правде говоря, Малькольм тоже не хотел идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.