ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.109 (3 бонуса)

Настройки текста
2.109. СС/ГП, преслэш, слэш. Немагичка. Снейп работает надзирателем в колонии. Осужденный Поттер почему-то постоянно нарывается.       Тюрьма это тюрьма, само по себе лишение свободы воспринимается по разному, все зависит от ракурса так сказать, с какой стороны смотреть на это действие. Тюрьма это плохо. А если в тюрьме, среди убийц и наркоманов ты чувствуешь себя лучше, чем в доме своих родственников? Как это характеризует тебя? А твоих опекунов?       Послушным малышом Гарри никогда не был, как не был и хулиганом. Дурсли, которые его воспитывали после смерти родителей, особым желанием заботиться о нем не горели. Вообще-то, они с радостью бы от него избавились, но за него платили неплохое пособие. А Дадли, их родному сыну, ведь надо было оплачивать колледж.       Никого особо побег в тринадцать не удивил, как и в четырнадцать и шестнадцать. А вот в восемнадцать, когда за Гарри перестали платить, его не стали возвращать.       Угодил в колонию Гарри случайно. Также случайно, как и познакомился с Роном, предложившим совместное дельце — обокрасть какого-то Риддла. Кто ж знал, что тот оказался в совете директоров национального банка. Рон успел сбежать, а Гарри нет. У Рона появились несколько тысяч и насколько золотых колец, а у Гарри – три года колонии.       Но плюсы, конечно, были: кормили трижды в сутки, можно было читать и заниматься спокойно. А главное, Снейп. Высокомерный восхитительный ублюдок. У Гарри на него стояло, даже стоило тому просто мелькнуть в поле зрения. Хотелось этого самовольного мерзавца до дрожи в коленях. Но Гарри не светило. Трахнуться с этим мрачным мужиком не удалось никому. Снизу представить его было нереально, а подставляться надзирателю как-то не комильфо. Хотя, многие и на подобное были согласны, лишь бы с ним, но увы.       Общая истерия на фоне недотраха коснулась Гарри не сразу. Первое время он даже в открытую смеялся над Забини, как тот стонет и вздыхает по одному из надзирателей. Предмет страсти Забини был в отпуске и тот отчаянно страдал, не затыкаясь. Гарри это забавляло, и скрывать это он не собирался.       Малфой, конечно, привел его в чувство, понятно объяснив, что чувства Забини его никак не касаются. Сила убеждения Малфоя была поистине убедительной. Именно так Гарри и думал: «убедительно», сращивая кости в лазарете.       Но увидев Снейпа, вышедшего из отпуска, Гарри понял насколько ошибался и даже извинился перед Забини. Восхищаться во всеуслышание Снейпом было чревато: Забини досиживал последний год, но, как оказалось, за убийство, да и Снейп мигом пресекал все попытки озабоченных молодых парней.       Через год, когда вышел Забини, а чувства Гарри окрепли, Поттер решил действовать. На попытки соблазнить, Снейп реагировал однообразно: приподнятая бровь, кривая ухмылка и тишина. Тишина угнетала, конечно. Голос у Снейпа был чудесен. Гарри был абсолютно уверен, что мог бы кончить, не прикасаясь к члену, только от одного его звучания.       Не удивительно, что Гарри стал нарываться: грубить, ругаться, провоцировать своим поведением либо убить его, от греха подальше, либо выебать всей колонией.       Действовал Гарри быстро и импульсивно, поэтому частенько попадал впросак. Как, например, приметив Снейпа счел лучшим решением эротично облизать решетку. Все бы ничего, но в тот день на улице было аномально холодно. Минус двадцать, вроде как. Примерз. А после получил переохлаждение, потому что высокородный мудак Малфой запретил оказывать ему помощь.       Прилипшего к решетке Поттера надзиратель заметил. И оценил. Эротичность жеста, так сказать, окинув Гарри взглядом, словно отец бесполезного сынишку.       Такой расклад Гарри не устроил и, подлечившись, снова приступил к соблазнению. Малфой хмыкал, но не вмешивался, за что Гарри был благодарен. Где-то глубоко-глубоко в душе.       Влез Малфой тогда, когда в принципе, уже ничего испортить было нельзя: Гарри и так за каждую шуточку и пошлый намёк отправлялся ночевать в карцер. Влез, не церемонясь и… всё изменилось.       Оказалось, что Малфой крестник Снейпа и что бросать вызовы Снейпу нужно в пределах разумного. Что Снейп любит читать. Недолюбливает Риддла. И что у Гарри, веди он себя адекватно, все могло случиться со Снейпом еще год назад.

***

      Северус не был ангелом, даже просто хорошим человеком, да если честно, Северус был редкостным ублюдком с не очень привлекательной внешностью. Но молодые люди обоих полов неустанно на него вешались, несмотря на грубость, издевательства и насмешки.       Но одно дело, когда вокруг тебя крутятся по непонятной причине люди в обычной жизни, а другое – на работе. Если бы Снейп был врачом там или, скажем, преподавателем, но он был надзирателем для юных преступников.       В отпуск он ушел по велению души: Забини, Нотт, Макмиллиан и чертов Криви, маньяк-преследователь, мальчишка ещё, но совершенно больной на голову… И все страстно желали его, Снейпа.       Встретив впервые Поттера, Северус задумался, почему бы и не попробовать, мальчишка был совершеннолетним, красивым, искренним и каким-то невинным, несмотря на тюремное заключение. Смотрел на Снейпа своими оленьими глазами, смущался, стоило их взглядам встретиться и Северус почти решился, когда выпустили Забини.       И Поттер превратился в катастрофу. Показал себя с другой стороны: безалаберным, глупым, глумливым и определённо точно не невинным, редкостной блядью он казался, если честно. Все эти его шуточки, раздевания, когда обляпывался – раньше по насколько дней в рваном ходил и грязном, а тут майки снимать удумал. Фигура у Поттера была не идеальна, но хороша – именно как Снейпу и мечталось. Только вот тело это не всё, чего Северус хотел. Хотелось чувств, человека рядом: взрослого, разумного и открытого. А Поттер… только пару дней как решетку лизал, надо же!       Устав от навязчивого внимания Гарри гораздо больше, чем от всех остальных «поклонников», Снейп начал отправлять Поттера ночевать в карцер за провинности и тот практически поселился там.       Внезапно после разговора с его крестником, Поттер прекратил изображать из себя незнамо кого, снова стал тихим, начал читать и почти не показывался на глаза, не вливал в неприятности – словно подменили. Не сразу, конечно, но постепенно. И где-то через полгода, когда Гарри вышел по УДО, Северус протянул ему билет в театр, прежде чем парень покинул территорию колонии. Если придет, то хорошо, а если нет… Что ж... Симпатичный маньяк Криви не откажется скрасить ему пару ночей.

***

      В театр условно-освобожденный домушник Поттер пришел за два часа до начала. Нервничал так, что искусал все губы и сгрыз ноготь на большом пальце. Оделся, причесался. Выглядел неплохо, конечно, но немного убого на фоне разодетых лордов и леди.       Но когда он увидел Снейпа, в идеально отглаженном костюме, сюртуке и при галстуке, стало наплевать на собственный вид. Главное, Снейп пришёл. К нему, к Гарри. И, наконец, получится посмотреть постановку, которую давно мечтал вместе с человеком, который практически за пару лет стал центром его мира.       Вечер прошел хорошо: легко, интересно и познавательно. Гарри с огромной радостью согласился продолжить в квартире Снейпа. Но оказавшись в ней, заперся в ванной и отказался напрочь её покидать. Девственник Поттер. Двадцатилетний сексуальный мальчишка.       Северусу это казалось странным, неожиданным, но до одурения приятным. Хотелось ворваться в ванную, раздеть Поттера, долго ласкать, и потом, глядя в невозможные зеленые глаза, взять того на стиральной машине. Но, конечно, Снейп не станет этого делать. Он нальет себе виски, вытащит Поттера, предложит ему лимонный пирог и чай. И будет всю ночь смотреть с ним дурацкий ящик.       Чудеса случаются редко и их надо ценить. А Северус как никто другой умел ценить предложенные ему дары. И у них всё будет, и когда Поттер вновь решится его соблазнить, Северус точно отказываться не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.