ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.63 (исполнение и бонус)

Настройки текста
СС/ГП или ГП/СС,преслеш, Н! Гарри услышал маггловскую теорию о том, что большой нос напрямую связывали с размерами «мужского достоинства». Пытаться на министерском приеме исподтишка разглядывать Снейпа. Бонус. 250 Маггловская теория о носах и членах чересчур сильно занимала Гарри. Настолько чересчур, что ему начало казаться, что она имеет вполне себе научную обоснованность. Тем более, что сам Поттер размерами ни носа, ни члена похвастаться не мог. Про нос-то ему говорили неоднократно, что он маленький и миленький. Про «мужское достоинство» такого, конечно, не говорили, но его никто и не видел, кроме Гарри. Решившись, Гарри решил обсудить столь важную тему с лучшим другом. Рон понимал не особо-то больше во всех этих маггловских вещах. Но, с сожалением, констатировал, что теория, вероятно, имеет место быть, ибо у самого Рона и нос, и член такие, ну, средние. Поэтому встретив на приеме в Министерстве Снейпа, Гарри не мог оторвать от того взгляда. Рассматривал он бывшего профессора исподтишка и как самому думалось, вполне себе незаметно. Не учел Гарри лишь одну только вещь – Северус был шпионом и, учитывая, годы службы и обоих хозяев… Да что уж там, до сих пор никто до конца не был уверен кого поддерживал и поддерживает Снейп. Не пойман, не вор, так говорится. Поэтому вполне закономерно, что спустя пару часов, Снейп зажал непутёвого героя в темном углу. - Что вы себе позволяете, Поттер? Что вы задумали? В ответ раздалось тихое бурчание. - Вам нужна помощь? У вас неприятности? Что вы молчите, Поттер? Поттер кивнул. И решился, теряя остатки гордости и здравого смысла: - А правда, что у мужчин с большими носами большой член? Нос у вас...это…внушительный. - Хотите, чтобы я продемонстрировал? – слишком спокойно. В этот момент Гарри следовало бежать. Но гриффиндорец где-то внутри заставил парня кивнуть. Исполнение 170 слов. О беспардонности и наглости Поттера, задающего вполне откровенные вопросы с серьезным выражением лица и долей смущения, ходили легенды. Но это по работе – аврором он был хорошим. Так и о его храбрости сланали невероятные истории. После того случая, как несколько человек на приеме краем уха услышали: «…А правда, что у мужчин с большими носами большой член? Нос у вас...это…внушительный...» Только сам Гарри знал сколько той самой храбрости было нужно, чтобы решиться спросить подобное у Снейпа. Он бы не спросил, не в то время и не в том месте, но терпеть уже не было сил. А сколько нервов и самоконтроля понадобилось, чтобы не убить самодовольного щенка, знал только Снейп. Но выдержки, чтобы отвечать на вопросы внезапно появившихся репортеров, ни у кого из них не было. Окинув Поттера нечитаемым взглядом, Снейп развернулся на каблуках, отчего мантия взметнулась, и уверенно и быстро направился к камину. Гарри испуганно уставился на Скиттер, спешащую к нему и бросился за бывшим профессором. Влететь в камин успел в последнюю секунду. И зеленое пламя доставило их на Спиннерс-Энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.