ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.119

Настройки текста
СС/ГП, А+ Гарри сходит с ума, ему стали снится сны, где они с погибшим Снейпом занимаются сексом. А утром Гарри просыпается в постели с Джинни. 187 слов. Гарри нравилось отпрашиваться с работы пораньше, чтобы застать те удивительные моменты, как Северус ему готовит. Тот не раз говорил, что готовит ужины домовик, но Гарри знал правду. Снейп определённо начал что-то испытывать к герою Британии, сразу после Битвы. Поттер заметил тот взгляд. Заметил и пропал. Как пропадал, терялся в себе и своих ощущениях и чувствах, когда Северус гладил его по волосам, целовал и определённо прекращал на миг существовать, стоило его любовнику его взять: сильно и быстро или сладко-тягуче. Гарри был переполнен любовью и до безобразия счастлив. Северус же был горд и высокомерен, деспотичен отчасти, но нежен и неравнодушен. Конечно, говорить о любви рано, но Гарри хотелось думать, что вот-вот и Снейп станет любить его так же искренне, как сам Гарри любит своего любовника. После войны всем пришлось непросто, но Гарри не жаловался — у него было всё, о чем можно мечтать: любимый человек, с которым он жил, интересная работа, преданные друзья. Сказочный сон, от которого не хотелось просыпаться. Он и спал. Беспробудно и не один год. Гарри спал и не имел ни малейшего понятия, что давно женат на Джинни, имеет чудного сына… и того, что Северус давно мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.