ID работы: 4455128

Сборник для «Время снарри»

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.36

Настройки текста
Один из них двоих страдает фобией (клаустрофобией, бронтофобией или чем-то подобным) и в какой-то момент подвергается её воздействию (застревает в лифте, ночует в летнем домике во время грозы, что-то ещё). Второй во имя общего блага решает отвлечь его, занявшись с ним сексом. До этого парой не были. 199 слов. Рон, со свойственной ему непосредственностью, всучил Гарри портключ. Спустя несколько секунд Поттер оказался в доме, больше напоминающем сарай, с запиской в руках: «Отдыхай. Заберу тебя послезавтра.» Особого выбора у Гарри не было: ни палочки, ни малейшего понятия о месте принудительной ссылки. Первый день прошел хорошо: повалялся в гамаке за домом, поплавал в озере и пожарил ночью сосиски на самолично разведенном костре. Ночь была чудной. А потом началась гроза... Молнии сверкали, где-то вдали загорелось дерево. И гром… Грома Гарри стал бояться не так давно, после войны. Причины для фобии не находил, колдомедики же: «Накрутили». Говорить об этом можно было сколько угодно – страх не проходил, с каждым разом накрывая парня всё сильнее: руки дрожали, тело каменело, сердце билось, словно у подстреленного зверька и дыхание замирало. Таким его и нашел Снейп: испуганного и беспомощного на полу, забившегося в угол. Крепко прижал к себе, позволяя ощутить собственное тепло, успокаивая. Парень, ничего не соображая, впился в губы мужчины, отчаянно целуя. Прежде, чем ему ответили, кажется, прошла вечность. Секс был диким, сумбурным и первым – для Гарри. Когда они проснулись, сияло солнце и от вчерашней грозы не осталось ни следа. Можно было бы всё забыть, списать на стресс, но этого не хотел ни один из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.