ID работы: 4454884

Playlist

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ёлка - Мама

Настройки текста

Мама, когда я рядом с ним Я забываю где, я забываю кто я

      Первые аккорды песни заставляют Кея распахнуть глаза и улыбнуться уголками губ. Едва заметно, что даже не похоже на улыбку. Лишь один кот знает, что именно так Тсукишима улыбается, когда его действительно что-то согревает изнутри.

***

      В прошлом году, на очередной день рождения, парень был разбужен требовательной трелью своего мобильного телефона, не обращая внимания, что в такое раннее утро любой бы хотел поспать подольше. Кею с трудом удается продрать глаза и не смотря на экран своего мобильника, тут же начать ворчать. Но разве Куроо такое бы остановило? Он ждет минут пятнадцать у входной двери чужого дома, не дает Кею возмутиться, убедившись, что тот одет более чем подходяще, и следующее, что помнит Тсукишима — заднее сидение припаркованного такси. Мысли ведут совсем в нежную сторону — сколько же потратил Тетсуро, чтобы приехать из самого Токио на такси. А следующий вопрос заводит в тупик — ради чего.

***

      На автомате Тсукишима достает тот самый мобильный, который уже пополнился парой новых брелков, каждый из которых имел свою историю. Разблокировав экран, первым делом Кей открывает поле ввода сообщения, набирая своей матери, что все в порядке и он уже сел в автобус.       Именно в тот день он забыл о ней, почему получил месяц домашнего ареста, и лишь брат помог ему убедить мать, что тренировки никоим образом не влияют на его неподобающее поведение. Еще неделю бойкота и женщина не выдерживает первым. Разговор по душам получается чересчур откровенным, заставляя мать сидеть на кровати собственного сына, ошеломленно выпучив на него глаза. Именно выпучив, став немного похожей на рыбу, но именно тогда Тсукишиму заботило это меньше всего.       В итоге, на душе стало легче, в итоге арест продлился всего лишь ту самую неделю, в итоге он сейчас едет в Токио ничем не обременённый. Просто всегда надо не забывать дать матери знать о себе. В конце концов Куроо лишь второй по важности человек в его жизни.

***

      Куроо Тетсуро умел удивлять. Он необыкновенным образом развеивал скуку Тсукишимы на корню. И как бы тот не пытался проявить свое раздражение, внутри после каждой встречи теплилось все то, что Куроо умело вытягивал из него наружу.       Такси подъехало к парку развлечений, таксист получает свои деньги и лишь хмыкает, а уж слишком близкие действия столичного парня, который с не сползающей улыбкой открывает перед Кеем дверь и подхватывает тут же под руку, заводя внутрь территории.       Лишь на колесе обозрения, когда они были под самым небом, необремененные посторонними, Кей позволяет задать свой вопрос, зачем они тут. Куроо с минуты смотрит на своего парня непонимающим взглядом, а мгновение спустя Тсукишима орет во все горло, чтобы тот не раскачивал кабину карусели, на миг действительно испугавшись.

***

***

Солнце оранжевым сердцем Бьется внутри все сильнее

      Тсукишима ведет неосознанно пальцами по губам, ведь воспоминания того дня накрывают слишком сильно, позволяя словно заново ощутить тот поцелуй. Он не был для них первым, но был слишком другим, чтобы не обратить на это внимание. Именно с того времени началась точка отсчета новых отношений, когда Куроо заставил его потерять покой, заставил постоянно думать о себе, нуждаться в нем.       Пальцы предательски дрожат, словно заставляя молодого человека переключить песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.