ID работы: 4449453

High school

Фемслэш
PG-13
Завершён
161
автор
Drunk_gin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Так. Я ушла за едой. Верно? Я не должна вернуться с пустыми руками. Аппетита совсем нет, поэтому я взяла просто чашку холодного чая. Руки трясло, мне пришлось очень постараться, чтобы взять чашку из рук буфетчицы, не пролив ее. Женщина заметила это и бросила на меня обеспокоенный взгляд, на что я тихо кивнула, натянув улыбку. Я повернулась, сделала всего пару шагов, и тут буквально мне под ноги вылетела Перри. Я врезалась в нее, из-за чего содержимое чашки осталось на ее белоснежной блузке. Ой, что сейчас будет... Рядом с ней были ее подруги, которые начали хихикать от увиденного. На лице девушки появилась гримаса гнева. Казалось, она сотрет меня в порошок. - Что, ботаничка, очки давно не протерала??!-кричала блондинка. - Смотри, что ты натворила, идиотка,- ее подруга, кажется, Джейд указывала на рубашку Пез. Джесси сделала шаг и, преодолев расстояние между нами, сняла с меня очки и, кинув их на пол, раздавила ногой. Вокруг нас собралась толпа учеников, кто-то даже снимал происходящее на камеру телефона. Я стояла, как вкопанная, не зная, что ответить. Вдруг, набравшись смелости, я все-таки подала голос. Черт. Я никогда не перечила ей. - Перри, но ведь ты сама кинулась мне под ноги, какого черта?- я нервно теребила подол клетчатой юбки. - Когда это ты стала такой смелой? Давно над тобой не издевались? Так мы устроим,- Пез уже тряслась от злости. В этот момент мимо нас проходил Эштон с подносом в руках. Блондинка взяла с его подноса тарелку и вылила ее на меня. Суп был очень горячим. Кожу в области живота мгновенно обожгло. Почему-то я уверена, что там будут красоваться волдыри. Я зашипела от боли и попыталась облегчить свои страдания, оттягивая мокрую рубашку. Перри на этом не остановилась. Она приблизилась ко мне, замахнулась, и через секунду я почувствовала сильное жжение на своей щеке. Голову повернуло от удара на 90 градусов. Я схватилась за щеку, сдерживая слезы. Школьники, собравшиеся вокруг нас, громко смеялись. Мне хотелось провалиться под землю от стыда. Как в человеке может быть столько ненависти? Как можно так унижать человека только из-за того, что он ниже тебя по статусу? Я ведь ничего не сделала ей. - Что, сучка, носик прошел? Какого хуя ты творишь?- раздался голос Эшли за моей спиной. Боже, я не хотела, чтобы она видела все это...КАКОЙ ПОЗОР. Но я все равно рада ее появлению. Синеволосая мгновенно оказалась перед Перри. - Какого хрена тебе от нее нужно?- Эш так сильно толкнула Пез, что та запуталась в ногах. Она размахнулась и ударила блондинку в лицо, вновь разбив ей нос. Пез схватилась за него руками. Синеволосая повалила блондинку и, сев на нее сверху, стала жестко избивать. - Ты больше не тронешь ее, ясно?- спросила Эш, не ожидая ответа. Эшли была в ярости. Ее руки были в крови, как и личико блондинки. Я стояла, как вкопанная, и наблюдала за всем этим. Я не знала, что делать. Боже, она убьет ее. Их нужно разнять. Почему никто не поможет им? Почему все снимают? Где Зейн? Где хоть кто-нибудь? Мои молитвы были услышаны. Среди толпы я увидела красные волосы Джоша. Он прорвался сквозь людей и начал оттаскивать Эшли от неподвижной обидчицы. Боже. Я не могу остановить свои слезы. Перед глазами все плыло, а в горле ужасно жгло. Я почувствовала руки Тайлера на своих плечах. - Тише, Хейли, иди сюда.- он вовлек меня в объятия. Я расплакалась еще сильнее. - Хей, тебе нужно умыться и успокоиться.- Джозеф уже вел меня к выходу из этой чертовой столовой.

***

- Но это женский туалет..- опомнилась я, когда мы подошли к двери. - Хел, тебе не кажется, что мы и так уже к херам сломали всю систему? Я кивнула и зашла внутрь вместе с Тайлером. Я ужаснулась, увидев собственное отражение в зеркале. Красные, опухшие от слез глаз. Грязная рубашка. Покрасневший отпечаток руки Перри на щеке. Растрепанные волосы..УЖАС. Я открыла кран и, набрав в руки воды, начала умываться. Руки тряслись до сих пор. - Держи..- Тай протянул мне бутылку воды. Я выпила залпом сразу половину. - Тай? - Да, Хей? - Как ты понял, что влюблен в Джоша?- спосила я и перевела на него взгляд. Тай сразу заулыбался и покраснел. Он сел на плитку рядом со мной. - Знаешь, Хей, я всегда понимал это. Мы близко дружим с младших классов, но принял я это только около двух лет назад. Нам понадобился год, чтобы наши отношения стали такими, какие они сейчас. Знаешь, та граница, когда вы вроде бы друзья, ты чувствуешь ответную симпатию, но боишься, что ты воспринимаешь все не так, как оно есть, боишься все испортить. Год назад кое-что произошло на вечеринке. Мы немного выпили, и Джош сам поцеловал меня. После этого мы ушли оттуда и провели всю ночь вместе. Алкоголь придал смелости, и мы наконец поговорили о том, что между нами происходит. А почему ты спрашиваешь?- он дернул бровями. - Мне кажется я влюбилась в Фрэнжипани.- на одном дыхании кинула я. - Оу... А она знает? - О чем? - О твоей симпатии. - Нет. Она не знает даже, что..я предпочитаю девушек.. - Может тебе стоит сказать? - Черт. Нет! Никогда. Я боюсь спугнуть ее. Боюсь все испортить. Я никогда не сделаю первый шаг. - Хей, засунь в жопу свои страхи и действуй, потому что может стать поздно. Никогда не знаешь, что может случиться. Тем более Эш так заступается за тебя. Я думаю, ей как минимум не все равно на тебя. В этот момент дверь открылась и в проеме появилась синеволосая. Она подошла к раковине и помыла руки. -Тай, Джош ждет тебя снаружи.- не поворачиваясь к нам, проговорила Эш. Тай посмотрел на меня и, подмигнув, вышел из туалета. - Боже, ты в порядке?- девушка, наконец, заметила меня и провела рукой по моим волосам. - Серьезно?- усмехулась я. Эш дотронулась пальчиками до пятна на щеке и ее челюсть сжалась. - Стерва,- прошивела она и обняла меня.- Так, тебе стоит переодеться. Девушка сняла с себя свою черную майку и протянула ее мне. Я взглянула на огромное пятно на своей блузке и стала расстегивать ее. Мой взгляд метнулся к подруге, которая искала что-то в своем портфеле. Боже, эта загарелая гладкая кожа. Ровная линия позвоночника. Красивая, аккуратная грудь, скрывающаяся под тканью бюстгальтера. Я громко сглотнула, рвано выдохнула и попыталась отвести взгляд. Это плохо получалось. Наконец, я сняла свою рубашку и надела майку Эш. Тем временем девушка уже залезла в свою серую толстовку, которая лежала на дне ее рюкзака. - На шаг от тебя больше не отойду. Тебя совсем нельзя оставить одну,- девушка положила свою руку мне на плечо.- Сможешь отсидеть еще хоть один урок?- спросила она. - Нет. Не могу тут больше находиться.- честно ответила я. - Тогда идем!- она потянула меня за руку.

***

- Как ты?- встретил меня вопросом Джош, когда мы вышли на улицу. Они ждали нас. Откуда они знали, что мы не пойдем на уроки дальше? - Не очень.. - Исправим это. Предлагаю пойти ко мне домой. Родители уехали до следующего понедельника. Дом наш,- весело проговорил Джош и взял Тайлера за руку. - Что угодно, только поехали отсюда.- промычала я. Джош победно улыбнулся. Эшли взяла меня за руку, что заметил Тай, он посмотрел на меня и, дернув бровью, ехидно улыбнулся. Я закатила глаза и ускорила шаг. До дома нам предстояло добираться на автобусе. - Дом. Милый дом, - наконец, открыл дверь Джош, и вся наша компания ввалилась внутрь. Дома было очень уютно и чисто. Помещение, на вид, было большим и светлым. Стены гостинной были в бежевый тонах. В центре комнаты стоял большой мягкий диван. Напротив дивана висел большой плазменный телевизор. Под ним стоял стол, на котором была ваза с какими-то полевыми цветами. На всех стенах были развешаны фотографии Джоша и его семьи. Я даже нашла фото, где он вместе с Тайлером. Сразу всплыл вопрос, а знают ли родители Джоша о его ориентации? У окна стоял большой книжный шкаф. Винтовая лестница была встроена в стену. На полу был паркет из темного дерева. Пахло цветами и едой. Здорово, я голодна теперь. С разрешения Джоша, я забралась на диван, подложив под себя ноги, и укуталась в плед, лежащий на его спинке. Тайлер подошел к той самой их фотографии и с улыбкой рассматривал ее. Джош вернулся в комнату с ведерком мороженого, коробкой пиццы и бутылкой колы. Он поставил все это на стол и подошел к Тайлеру. - Обожаю это фото,- Джош обнял Тайлера. Я не могла спрятать улыбку. Надеюсь я когда-нибудь буду так же любить, как эти двое. - Сладенького?- спросила Эш. Она уже открыла ведро и, протянув его мне, села рядом. Я взяла его и немного вылезла из своего кокона. - Я обещаю, тебя больше никто не тронет,- не понятно для кого сказала Фрэнжипани, пялясь в одну точку. - Эш.. - А?- я отдернула ее из своих мыслей. - Спасибо, что заступилась за меня. Для меня это много значит. Никто прежде не заступался за меня. Я...Спасибо...Я... - Тшшшш. Тихо. Все в порядке. - перебила она меня и, приобняв, уложила на себя. Тем временем Тайлер нашел какой-то фильм по телевизору, в который я не очень то вникала. Эшли перебирала мои волосы, успокаивая меня. Я не знаю сколько это длилось, потому что вскоре провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.