ID работы: 4449453

High school

Фемслэш
PG-13
Завершён
161
автор
Drunk_gin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Третий день Эшли в нашей школе. Странно, вчерашняя наша поездка на автобусе сблизила нас еще сильнее. Меня не покидает чувство, будто я знала ее всегда. Я так привыкла к ней, хотя знаю ее всего лишь 2 дня. 2 ГРЕБАННЫХ ДНЯ. Я запуталась. Мне кажется, что она нравится мне. Мне нравится ее чудесная белоснежная улыбка. То, как она поправляет свои синие волосы. Ее звонкий голос. И боже...мне все в ней нравится! Хотя нет, мне все это кажется. Мы знаем друг друга так мало времени. Да и ей нравятся парни. Мне так кажется. Нет, я уверена. В любом случае мне ничего не светит и она влюбится в какую-нибудь красавицу Перри, или красавца Луи, или Тайлера из параллельного класса. За своими мыслями я и не заметила, как добрела до школы. Погода на улице не соответствовала моему настроению. Ярко светило солнце. На лицах детей, идущих в школу, сияли улыбки. Как они могут радоваться, когда у меня плохое настроение? Как вообще можно радоваться, идя в школу? Мое плохое настроение улетучилось, как только синеволосая красавица обняла меня со спины, когда я вешала свою верхнюю одежду в раздевалке. - Что это за толпа?- спросила Эшли, когда мы вышли в коридор. - Не знаю, возможно местная школьная элита вновь самоутверждается за счет тех, кто слабее их. Я часто бывала на их вместе. Я бы хотела помочь..но меня и слушать никто не станет..- я опустила голову. - Пошли!- девушка потащила меня к толпе. Народу было очень много. Все что-то кричали, и я не понимала что. Мне удалось протиснуться и я с ужасом заметила, что потеряла Эш. Мне было спокойно, когда она рядом. Но сейчас она исчезла. Здесь половина учеников нашей школы, и я не уверена, что выйду отсюда, не получив пару десятков оскорблений. И это в лучшем случае. Я выбилась вперед и, наконец, могла видеть, что вызвало такой шум. Двое парней из параллельного класса нежно целовали друг друга. Кажется, в этом поцелуе отражаются все их чувства. Красноволосый оторвался от своего парня, и его ладонь сжала другую. Он будто пытался успокоить парня. Это выглядело словно в каком-то романтическом фильме, но всю идилию портили гневные гомофобные ругательства. Я знала их. Я знала этих парней. В 7 классе один из них даже помог мне выбрать книгу в библиотеке. - Да, вы все правильно поняли. Мы любим друг друга. А те, кого это не устраивает, пусть просто идут на хуй. В прямом смысле,- сказал Джош и метнул свой взгляд на меня, типа "я понимаю тебя". Я улыбнулась, показала ему палец вверх и поспешила уйти, пока меня никто не заметил и не решил приплести к этому меня. Меньше всего мне сейчас нужно, чтобы Эш узнала мой секрет. Кстати о секретах, Тайлер и Джош всегда были лучшими друзьями. Везде появлялись вместе. По школе ходили вместе. В столовой сидели вместе. Домой шли вместе. За партой сидели вместе. Даже в городе я их видела всегда вместе. Как я не додумалась об этом раньше? Видимо им надоело скрываться. Вот взяли и признались. Я бы так никогда не смогла. Не успела я уйти, как услышала громкий голос Перри. - Фу, гомики. Что вы здесь устроили? Что за херня? Как земля носит таких, как вы? ФРИКИ. Я уже не видела за чужими головами, что там происходит. Но я услышала громкий хлопок, потом еще, и еще. Кажется, это были удары. ЧТО? ЭТО БЫЛИ РЕАЛЬНО УДАРЫ? ОНИ ИЗОБЬЮТ ИХ? Крик Перри меня тут же успокоил. - НОВЕНЬКАЯ, ЧТО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТВОРИШЬ? КАКОГО ХРЕНА? Так, стоп. Новенькая? Эшли? Где Эшли???? - Тебя же как-то носит..- ответила Фрэнжипани, и стала наконец выходить из толпы, благодаря чему я ее и заметила. ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО? ОНА ЗАСТУПИЛАСЬ ЗА ПАРНЕЙ? ОНА НЕ ГОМОФОБ? Куча вопросов крутились у меня в голове. Меня ужасно радовал факт того, что она сможет принять меня. Я так счастлива прямо сейчас. Вдруг прозвенел звонок и мы отправились на урок мистера Худа. Урок был скучный, я все время болтала с Фрэнжипани или же пялилась на нее. Как на зло урок тянулся очень меееедленно. Под конец я уже не могла себя сдерживать и просто засыпала. Я резко отлипла от парты, когда прозвенел звонок на перемену. Эшли долго смеялась надо мной. - Так ты ее ударила? Прямо в лицо?- я тихо смеялась, закрывая лицо руками. Я не понимаю рукоприкладства. Обычно я этого не одобряю. Но Перри почему-то мне совсем не жалко. - Ага, я даже слышала хруст ее костей. Кажется, я сломала ей нос.- довольно улыбалась Эшли, показывая безупречную улыбку. - Ну и жестокая ты. .- не успела я договорить, как нас прервал голос Джоша. - Хей, Хейли, не хотите присоединиться?- предложил он. Честно, я в шоке, что он позвал нас. Я вопросительно посмотрела на подругу, и когда она кивнула, я плюхнулась на лавочку рядом с Тайлером. Джош сидел, накрыв руку брюнета своей. -Наконец-то больше не нужно скрываться. Целоваться в туалете боясь, что кто-то зайдет. Можно просто вот так сидеть и не беспокоиться, что подумают люди. Это того стоило,- Джош улыбнулся Тайлеру. - Кстати, ты видимо новенькая,- обратился Джиш к Эшли.- Я Джош, а это Тайлер. - Я Эшли Фрэнжипани. - О тебе вся школа говорит..ну и о нас..- посмеялся Тайлер. Джош ухмыльнулся. - Кстати,Хейли, а когда ты...- он не успел договорить, я поняла к чему он клонит и ударила его ногой под столом, но я была бы не я, если бы и тут не накосячила. Нога также задела и Эшли. Оба шикнули. - Упс, извините.- невинно проговорила я, поправляя очки. Синеволосая потерла ушибленную ногу. - Да отдам я тебе этот долг.- начала придумывать на ходу, чтобы выкрутиться.- Я ,пожалуй, за едой схожу. Я голодна,- сказала я, быстро встав из-за стола и почти бегом направилась к буфету. Я сделала три глубоких вздоха и выдоха, чтобы успокоиться. А почему я вообще так волнуюсь? Я же выяснила, что она хорошо относится ко всему этому. Ничего плохого не случится. Она поймет. НО НЕЕЕТ. ОНА НЕ ПОЙМЕТ ОДНОГО. ОНА МНЕ НРАВИТСЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.