ID работы: 4449125

Франция,14 век,Париж

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путник в лесу 2.

Настройки текста
Примечания:
— Адриан Агрест! Натали держала юбку платья и, быстро перебирая ногами, пыталась догнать парня. Адриан натянул капюшон плаща и резко спрыгнул со ступенек. Запрыгнув на коня, парень, крепко держа веревку одной рукой, легонько шлепнул коня по крупу. Гнедой заржал и пустился впрыть. Натали тихонько чертыхнулась и посмотрела вслед удаляющейся фигуре. — Ну, погоди, Адриан.       Ветер трепал волосы и обдувал лицо. Запах хвои приятно щекотал нос. Чувство свободы наполняло все тело. Конь летел по лесу стрелой, но парень мог четко видеть каждый листик, каждую птицу, каждую букашку. Агрест вздохнул и принялся вглядываться в каждый мелькающий силуэт.       Его не особо колыхал тот факт, что Натали узнала о его вылазке. Он точно знал, что она не проговорится. Она слишком любила и заботилась о нем. Конечно не в романтическом плане. Просто, она была его няней с самого детства. Он привык к ней. Она заменила ему маму, которую он никогда не видел…       Адриан встряхнул головой, отгоняя неприятные мысли. Он поставил себе задачу убить лань, он ее выполнит. Парень нахмурил брови, поглядывая за тенью, мелькающей меж деревьев. Она. Адриан слез с коня и взял меч. Он подбирался тихо, как лиса. Зайдя за дерево, он был готов убить животное, но «ланью» оказался старик-путник. Агрест виновато опустил меч. — Простите, я… — Ничего молодой человек, ничего. Адриан украдкой взглянул на старика. Он был истощен. — Вы не хотите есть? — Не отказался бы. Адриан подошел к Гнедому и, вытянув из сумки кусок хорошо прожаренного мяса, отдал его путнику. — Спасибо молодой человек, вот держи, это единственное что я могу дать взамен. Старик протянул ему коробку. — Не сто… Адриан поднял голову и не увидел странника -…ило. Агрест удивленно глянул в пустоту. — Лаадно. Парень запрыгнул на коня и пустился в город. — Адриан ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Натали семенила из угла в угол, кидая грозные взгляды на парня. — Натали… — Ладно, отцу я ничего не скажу, но, пожалуйста, будь осторожен.       Она мягко улыбнулась и вышла. Адриан вздохнул и обернулся. Натали была предсказуема. На столе стояла коробка подаренная стариком. Агрест подошел к столу и дотронулся до коробки. Открыть или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.