ID работы: 4448881

Одним врагом меньше. Или нет? 2!!!

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назревание проблем

Настройки текста
Пока Ася и Моз развлекались с друзьями в Москве, в Аграбе все было по-другому... (Автор захотел разнообразия и решил добавить сюжет в фанфик О.о) Жасмин скучала по Мозенрату и ей хотелось увидеться с ним и начать все заново... - Жасмин! Может ты уже выйдешь из комнаты? - прокричал за дверью Султан. - Сейчас... Жасмин открыла дверь. И Султан вошёл. - Жасмин, у тебя скоро свадьба, а ты никакая! Почему ты такая печальная? - Я просто волнуюсь... - соврала она, - мне бы надо развеяться... Может я снова съезжу с друзьями куда нибудь? - Если хочешь, то можешь... - Да? Спасибо! Жасмин обняла отца и стала собираться. Султан вышел и Жасмин стала обдумывать план. Она хотела найти Мозенрата любой ценой... *** - Вааа, какой тооорт (Ася) - Мы для тебя старались) (Ян) - Тебя так долго не было, вот и решили тебя обрадовать :3 (Серёжа) - Спасибо вам большое!!! О, чайник закипел! Моз, помогай! (Ася) Они направились на кухню и Ася стала разливать чай и кофе в чашки. Она настолько хорошо знала всех её друзей, что уже даже не спрашивала, чай или кофе... (Мне бы таких друзей -.-) Она принесла чашки и поставила на стол, а Моз порезал торт. - Кстати, у тебя же недавно была Днюшка, и мы решили от всех нас подарить тебе подарок, сейчас принесу! (Марьяна) Через пару мгновений Марьяна и все остальные держали огромную коробку в руках. - Ваа, что там? (Ася) - А вот возьми, и посмотри :3 (Ваня) Ася взяла коробку и открыла её... - ВААА, КАК МИИИЛООО :3 В коробке была маленькая собачка породы йоркширский терьер. - Спасибо огромное! Я всегда хотела такую собаку! И Ася принялась всех обнимать :3 (Какая трогательная глава :3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.