ID работы: 4448881

Одним врагом меньше. Или нет? 2!!!

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Предупреждение! В скобачках автор (Лисья Морда) будет вставлять свои фразы и эмоции. Это будет и с этой, и с остальными главами. Не удивляйтесь) Приятного чтения! - Ваааа, какие люди! Ася была в восторге, она так давно не видела привычные ей лица. - Мы тебе твой любимый тортик принесли) - сказал Серёжа Халус - шоколадно-ванильный - И чай зелёный с жасмином! - продолжил Влад Беренич. - Вай, мне очень приятно) Ну что, Халберы (самой смешно), планы снимать остались? - Конешн. Мы хотели сня... - Может уже пригласишь нас? - перебил Ваня Рудской. - Ты как всегда, - сказала Марьяна Рожкова. - Тыж меня знаешь, я не обижаюсь, - сказала Ася, - входите) Все блоггеры вошли в студию-дом Аси, и удивились наличию Моза в комнате. - Эт кто? - сказали все хором - Знакомьтесь, Моз. Мой брат-парень. - То есть, ты уже занята? - спросил Ян Гордиенко - Яяяян... Я же рассказывала про него... - Мда? Прастити... - Приятно познакомиться) - начал Моз и улыбнулся. Ася была в шоке. Моз умеет улыбаться О-о. - Так, чай остынет! - сказала Ася, - быстро торт в холодильник, и сели снимать!!! - Вай, полегче, командирша! - сказал Серёжа и положил торт. Влад начал. - Мы хотели сначала снять с тобой Tag "Best friends" но потом сняли его сами (да, Аси не было очень долго). Потом хотели снять Touch my body Challenge, но и его сняли без тебя (оочень долго её не было). И, когда мы узнали, что ты приезжаешь сегодня, решили снять второй раз "Тупой" Challenge. Готова? - Естестна. Ну что? Устанавливаем свет и камеру? - Го, - сказал Серёжа, - Моз, поможешь? - Конечно! "спустя около часа" - Всем привет друзья, с вами мы ииииии? "Влад" - Хей, с вами АсБлей. "Ася" - И сегодня мы решили снова снять "Тупой" Challenge, но уже не с Марьяной, а с Асей. "Серёжа" - Ну что, испытаем мы Асю? "Влад" - Ну конечно! "Ася" (Весь процесс описывать не буду, так как лень) Скажу только, что у Моза проснулась ревность...) "После съёмок в спальне" - Не ревнуй! Я же не добровольно на него упала! "Ася" - Ну ладно... "Моз" - Ну вот и всё! *поцеловала* Не дуйся и иди в зал, сейчас приду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.