ID работы: 4445402

Совершенно разные

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше не один

Настройки текста
- Отдайся мне… покажи, как ты мне благодарна… Как же это мерзко звучит, но я не хочу себе никакого балласта, так что любые методы хороши. Моя рука легла на тонкую талию коротышки, из-за чего она дернулась. Её лицо стало полностью красным, а тело сильно дрожало, но… - Л-ладно! Вскрикнула она и таким же уверенным взглядом посмотрела на меня. Вот этого я не ожидал. Моему удивлению не было предела. Я думал, что она ударит меня и уйдет, но, видимо, она не такая простая, как кажется, пусть и слишком легкомысленная. - Ты серьезно? Я закатил глаза и оскалил зубы. Неужели я не смогу от неё избавиться? Теперь я чувствую себя еще более мерзко… - Д-да! Я же сказала, что сделаю все, что попросишь! Я-я… Я обязана!... Я не хотел её слушать дальше и просто заткнул её… Рукой. Закрыв её рот рукой, я отпустил это дрожащее существо, после чего тяжело выдохнул. - Да я просто пошутил. Я не педофил. Отойдя от жреца, я продолжил свою путь, но не в Велику, а в противоположную сторону от неё. Надеюсь, она отстанет от меня. - Э-это не смешно! Да и какой из тебя педофил! Я постарше тебя буду! Этот жрец… Он вызывает только смех. Не сдержавшись, я начал громко смеяться, нет… Ржать! - Постарше?! Хаха! Если ты старше меня, то я тогда высший эльф! На слове «высший эльф» я слегка скривил лицо. Эти эльфы меня всегда раздражали… И они еще те предатели, а может это лишь мне так везло. Не важно. Я все равно должен от неё избавиться, но вот теперь даже не имею понятия как это сделать. Может, угрожать ей? Хм… Можно попробовать. - Хватит смеяться! Рогалик! А вот и отличная возможность… - Рогалик? Видимо, тебе жить надоело? Я замахнулся на элинку, дабы просто напугать её. Бить я её не собирался, и даже не думал. Я же не тряпка. Но вот её реакция меня просто ввела в ступор. Элинка резко упала на землю и сжалась. Чего это она? Я думал, что она, хотя бы, убежит. Вот ведь заноза в заднице. И что мне теперь делать? Чтобы я не делал, становится только хуже, а она не уходит. - Эй, вставай. Я просто хотел отмахнуть от тебя насекомое. Так, надо перестать что либо делать, а то мало ли у неё сердечный приступ случится. Как же с ней сложно. Неужели, мне придется все-таки взять её с собой? -П-прости… Просто никак не отойду от случившегося… Н-но… Я все равно хочу пойти с тобой! И вот снова эта песня… Хотелось отмотать время назад, дабы не идти в это подземелье, и не встречать этого жреца. Я что, должен теперь так мучиться с ней?! Я уже не знаю, что можно сделать. - Нет! Нет! И еще раз нет! Говорю тебе, я всегда один! Чтобы не случилось! Отстань от меня! Мне пришлось повысить голос. Это последнее, что можно было предпринять, дабы сильно не пугать её, или травмировать. - Если ты всегда один, то наверняка очень одинок... Я должна избавить тебя от одиночества! Блять, серьезно?! Боже, такого упорства я еще никогда не встречал! Она как всегда выглядела очень уверенно. Её хвост вилял из стороны в сторону, а красный бантик на нем был больше похож на небольшой огонёк. Ушки так же слегка подергивались, будто чего-то предвкушая. Она слишком уж надеятся на то, что я соглашусь... - А может быть мне нравится находиться в одиночестве! Я стал размахивать руками как ненормальный. И так денег мало, так еще один голодный рот на своих плечах я не хочу тащить. Есть много причин, по которым я не хочу себе никого ни в напарники, ни в команду! Это моё личное дело! Но всем надо в него влезть… - Это же очень плохо… Быть одному… Особенно в такое время… Что это еще за тон? Она хочет подавить на жалость? Ибо это именно так и звучит. Стало видно, как элин сильно поникла. Соглашусь, есть много минусов в хождении одному в такой период: война, монстры, «крысы»… Но мне все равно. Посмотрев в глаза этому существу, я увидел в них печальную мольбу. Ты серьезно?! Хватит давить на жалость! Я этого терпеть не могу! - Ладно! Если ты так хочешь идти со мной, иди! Мне все равно! Только не мешайся под ногами, и не доставай меня! Я уже не смог больше ничего сделать... Пусть идет. Все равно потом сама от меня отстанет, а я продолжу свой путь. Может, поможет пару раз, за это время я придумаю что-нибудь еще, чтобы избавиться от неё. После моих слов она будто расцвела. На её лице появилась радостная улыбка, глаза ясно засверкали, и даже было заметно, что и атмосфера вокруг неё изменилась на более светлую. Забавно, но явно это ненадолго. - Ура! Ура! Ура! И вот я, наконец, увидел настоящую элин. Она радостно прыгала на месте, будто готовая взлететь, а мне хотелось оборвать ей её крылья радости, только вот нечем. На этом моя спокойная, жизнь закончилась. Я никогда ни на кого не рассчитывал, и уже давным-давно не был ни с кем в команде. Я настолько отвык от общения, настолько отвык от всего, что теперь для меня все чуждо. Может, Бог просто дает мне возможность начать все сначала? Но, мне это ненужно! Зачем мне это?! Я не хочу повторения того ужасного дня! Эх... Видимо, это неизбежно... А может, такого не случится, и это всего лишь мои страхи? Не люблю рисковать, но, видимо, без этого уже никак. - Как тебя зовут, демон? Элинка снова напрашивается. Говорил же, не доставай. - Азгор. (Ударение на «А») Ради приличия надо было назвать свое имя, если уж и будем долгое время ходить вместе, то будет уже как-то странно не знать имен. - Азгор? Хм… Где-то я слышала это имя… Неудивительно. Раньше я был довольно известной персоной, но благо это уже в прошлом. Почти все обо мне забыли, и это играет мне на руку, но, видимо все-таки есть те, кто все равно помнит это. Не думаю, что она вспомнит. Уже много лет прошло, как-никак. - А меня зовут Мерида. Имечко простое, но для элинки пойдет. Отлично, имена друг друга узнали, теперь можно немного побыть в тишине. Ну, я на это надеюсь. Эти элин очень активные, так что я не уверен в том, что вообще выдержу хоть неделю с ней. Быстрей бы она не выдержала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.