ID работы: 4444448

Алек и Хлоя

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Прошло уже 2 недели со дня случившегося.Все изменилось в жизни Хлои.Она по прежнему ходила в школу и гуляла с друзьями,но...каждый день,вечером когда мама Хлои уходила на очередное свидание,к девушке наведывался ее парень.Вот именно ПАРЕНЬ.Хлоя начала встречаться с Алеком. Им обоим было приятно то что они наконец то вместе. Но один раз когда мама Хлои ушла на очередное свидание,она не возвращалась очень долго. И хотя Хлоя была в компании Алека,ей все равно стало беспокойно.Ближе к полночи Алек попрощался с девушкой,нежно поцеловал ее щеку и исчез.Хлоя начала беспокоится еще больше.Как оказалось все это время мама ходила на свидания с одним и тем же человеком:с отцом Брайана.Тот уже знал что "девчонка"убила его сына,и по этому решил втереться в доверие матери. Хлоя в панике позвонила Алеку,потому что знала что тот не спит,а ждет ее звонка чтоб Хлоя расссказала:пришла ее мать или нет. Алек сразу же взял трубку.Узнав что мать не вернулась он спешно одел куртку,взял нож(на всякий случай) и кинулся к дому Хлои. Зашедши через окно парень увидел как заплаканная и обеспокоенная Хлоя бежит к нему в объятия для утешения. Утешивши Хлою парень сказал: -Я спрячусь в кустах и буду ждать возвращения твоей мамы.-забеспокоился парень увидев опять заплаканную девушку-Все будет хорошо-пытался хоть как-то успокоить девушку сказал Алек и выпрыгнул в окно. Алек долго ждал,и наконец подъехала машина,вышел отец Брайана и нес на руках маму Хлои.Он поднес ее к дверям и оставил около них.Он уже возвращался к машине как вдруг неожиданно выпрыгивает Алек и вонзает нож прямо в грудь отца Брайана.Тот падает на землю без движения.Алек несется к матери Хлои и понимает что та мертва.Он берет на руки холодное тело и несет в дом.Хлоя в ужасе бежит к матери не надеясь уже не на что лучшее.На следующий день похороны.Там были:Хлоя,Алек,Эми,Полл и другие знакомые.После похорон все разошлись.Друзья обняли Хлою и ушли.Только один Алек не ушел.Он не мог оставить Хлою одну. Долгое время Хлоя плакала,Алек никак не мог ее успокоить,он утешал ее как мог но все напрасно.Наконец Хлоя перестала плакать и уснула в объятиях Алека.Алека тоже потянуло в сон.Так они и проспали всю ночь в объятиях друг друга. Утром Хлоя проснулась раньше чем Алек.Высвободившись из крепких объятий парня,девушка пошла приняла душ.Затем как настоящая леди,приготовила Алеку завтрак.Алек проснулся от шума издающегося из кухни.Хлоя как раз накладывала на стол.Парень спустился и позавтракал вместе с любимой. Поблагадорив Девушку за чудесный завтрак он позвал Хлою поговорить на диване. Разговор заключался в том что Алек очень боится за Хлою,так как она отныне живет одна.Парень хочет на время переселится рядом с Хлоей чтоб ему было спокойнее.Девушка лишь ответила: -Я буду очень признательна! Довольный парень быстренько сбегал за своими вещами.Хлоя как хозяйка постелила парню в гостевой. Алек предложил прогуляться. Девушка согласилась. Поздний вечер.Молодая пара гуляет по городу. Они болтали о всяком,но больше всего о любви,насколько сильно они любят друг друга.Этот вопрос задала парню Хлоя.В ответ парень ничего не ответил.Он остановился,повернул девушку к себе и мгновенно поцеловал ее с такой страстью что не оставалось сомнений,он любит ее. Вернувшись домой пара обнялась.Алек направился в душ,а девушка отправилась спать. Надев пижаму девушка немного поплакала в память о матери и тот час уснула. Приняв душ Алек пошел посмотреть на Хлою.Он зашел в комнату,подошел к кровати,накрыл девушку одеялом и тихо подарил ей на ночь маленький поцелуй.После чего он выключил свет,прикрыл дверь и отправился спать. Так Алек и Хлоя прожили 3 месяца. Это были самые лучшие 3 месяца в их жизни. Приближался праздник про который Алек ничего не рассказывал Хлое. А узнает ли Хлоя про День Рождения Алека,мы узнаем в 3 главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.