ID работы: 4444448

Алек и Хлоя

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Обездвиженное тело Брайана лежало на коленях рыдающей девушки.Друзья как могли утешали ее,но все напрасно. Хлоя не переставало плакать. Эми вспомнила имя того,кто может успокоить ее подругу.В спешке она набрала номер Алека,но никто не отвечал,потому что телефон Алека улетел в другую комнату во время схватки с Зейном. Алек как мог отбивался от нападений Зейна,но ему не повезло,Зейн ударил парня ножом в живот и откинул его в сторону кухни.Алек лежал истекающий кровью.Но все же чуть чуть Алеку повезло,рядом с ним лежал нож,и уже истощенный и обездвиженный Алек со всех своих сил кидает нож в собиравшегося уходить Зейна. Зейн упал мертвый. Алек стонал от боли.И медленно начинал закрывать глаза проговаривая лишь одно слово: Хлоя...! В то время как Эми и Полл намекнуть Хлое что с Алеком что-то случилось.Но Хлоя будто полностью погрузилась в мысли. Все знают что настоящая любовь побеждает все! Именно так и случилось. Хлоя обострила слух и услышала как замедляется сердце Алека,как становится тяжело дышать... Хлоя быстро очнулась,немедля встала и выскочила в ближайшее окно,тем самым разбив его. Эми и Полл только и услышали как Хлоя их попросила"Прикройте". Девушка знала куда ей надо бежать,что делать,и как поступить. Наконец то она прибежала в нужное место.Поднялась на нужный этаж и...Со слезами на глазах кинулась к уже давно мертвым Валентине и Жасмин. Поняв что их уже ничего не спасет девушка услышала те самые последние вздохи Алека. Она кинулась на кухню и...Хлоя окоченела,полу мертвый Алек лежал в луже собственной крови.Хлоя встала перед ним на колени и сказала: -Нет,не может быть,Алек не бросай меня. Девушка захлебывалась в собственных слезах,она не могла позволить себе забрать у нее еще одного близкого человека. Она осторожно легла уже холодному парню на грудь,сказав только одно: -Как бы я хотела отдать любимому и самому дорогому человеку одну из своих оставшихся жизней. После этих слов девушка заснула думая что этот кошмар кончится когда она проснется. Так и случилось. Хлоя очнулась от того что кто-то нежно гладит ее по голове и повторяет снова и снова"Спасибо,любовь моя" Хлоя в страхе открыла глаза и... Увидела перед собой улыбающийся лицо Алека. У нее на лице появились слезы. Она так быстро обняла Парня что тот и не понял как это случилось.Она рыдала,улыбалась,была в недоумении но в то же время была рада что человек который ей дорог остался жив. Алек продолжал гладить Хлою по голове.Он бережно встал вместе с девушкой.Поставил ее перед собой и сказал: -Хлоя,ты наверно не понимаешь что случилось?Я тебе объясню. Понимаешь,ты ведь необычная Майя,ты Объединитель,значит только одну жизнь ты можешь отдать любимому человеку.И я уже не сомневаюсь что я именно тот человек,ведь иначе я бы здесь с тобой уже не был! Закончив эту фразу Алек нежно но жадно поцеловал Хлою в губы.Этот поцелуй длился минут 15 без остановки,в нем эти двое выражали все свои чувства. Поцелуй был жадным,голодным,страстным и очень романтичным. Хлое показалось что на мгновение она повзрослела,стала взрослой,ведь такой поцелуй могут осуществить только взрослые,но не теперь,взрослый поцелуй подвластен только Алеку и Хлое! С тех пор никто из них не сомневался: Они созданы друг для друга,и один другого больше никогда не отпустит. Продолжение следует...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.