ID работы: 4443745

Девушка с ледника Голубого Сердца

Гет
R
Заморожен
5
автор
Твой туман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Звук захлопывающей двери заставил девушку выйти из процесса сновидений, но до конца не разбудив. -Рилай! Рилай, проснись! -Что? Нехотя открыв глаза вымолвила девушка. -Вставай. Срочно! -Зачем? Ведь солнце только встало. -Ладно. Помнишь тех троллей? -Да. -Так вот... Они искали вовсе не наживы. Они искали тебя. -Что? С чего ты это взял? -Я видел их в таверне и услышал разговор о том, что они ищут двух девушек. Одну с огненно-рыжими волосами и управляющей стихией огня, а вторую блондинку, ледяную волшебницу. -Но зачем? -Не знаю. я больше ничего не слышал. -Хорошо. И куда мы пойдём? -Этого я тоже не знаю, пока. Собравшись с мыслями, Рилай все таки согласилась уйти из столь уютной комнатки. Выйдя на улицу, Свен заприметил некую "личность" которая показалась ему довольно подозрительной. Так и оказалось. Это тролль. И он заметив девушку которая подходит к тому описанию, начал погоню, и рыцарь не долго думая, нашел повозку, погрузив девушку и себя в неё, скомандовал ехать в форт Сантил, что находился довольно далеко от этого города.

***

Спустя часов семь долгой езды, они наконец добрались до форта. Человек управляющий телегой взял немного золотых и уехал в неизвестном "парочке" направлении. В форте их приняли как званных гостей, ведь там как раз был приём странствующих гостей и путников. Свен направился на пир, в то время как Рилай, устав от долгой поезди, пошла в жилое крыло где ей выделили комнату. "Наконец!" Пронеслось в голове девы, когда она добралась до заветного места. В комнате располагалась кровать средних размеров, резной шкаф из дуба, тумбы, стоящие с обеих сторон кровати, пара стульев, распиханых по углам и ванная комната. Рилай даже не став снимать одежды "упала" на койку, не имея при себе сил.

***

"Как же шумно. Лучше бы спать пошёл." Свен был явно не в восторге от этого гула пьяных мужчин, а иногда и женщин и запаха хмеля исходящего отовсюду. Пир проходил в трактире, который находится в форте. Рыцарь подошёл к барной стойке и сел на стул. Немного погодя, все же решился заказать кружку эля. Приподняв шлем Свен моментально осушил сосуд с алкоголем и заказал ещё две "порции". Вдруг сзади кто-то дёрнул его за плечо. Это была девушка. Высокая девушка, с рыжими волосами, одетая в облегающие шорты до колена и футболку с рукавом до локтя. -Можно присесть? -Конечно. -Тресдин. А ты? -Свен. -Приятно познакомится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.