ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эйс. Кто же ты?

Настройки текста

при участии Арисдес

      Хекс наконец вышел на работу, первым делом он зашел к Джеку, потом произвел инспекцию по палатам.       Три малолетних психа истекали слезами, слюнями и помидорами.       Напоследок Хекс зашел в палату к Седьмому, чтобы поинтересоваться не нужно ли чего больному, но там уже была с той же целью Эйс.       — Эйс, слушай! — бормотал пациент. — Я Доктор, мы путешествовали вместе! И с Хексом тоже! И все здесь неправильно! Вам промыли мозги! Эйс, ты же феминистка!       — Скорей уж похуистка… — заметил Хекс.       — Я хуесоска и пиздолизка! — облизнулась медсестра. — И я горжусь этим!       — Эйс, Хекс, мы же с вами путешествовали. Помните киберменов, страну грез, Блексмита?       — Я помню Мэтта Смита и его «отвертку», — смущенно произнес Хекс. — Она была такая удобная и приятная…       — Эйс, Хекс, послушайте! — начал было Доктор, но Эйс вырубила его транквилизатором.       — Допизделся, — констатировала медсестра. — Хекс, не хочешь немного поиграть? — она призывно вильнула бедрами.       — О, да! — взвыл медик.       — Возьми меня прямо здесь! На этом психе! — и, поставив Доктора раком, Эй уселась на его ягодицы и раздвинула ноги.       Эйс хотелось расслабиться после жаркой ночи. Утром она съездила в китайский квартал за охуительными персиками и употребила один из них, второй скормила своему белокурому жеребцу. В китайском квартале продавец был настолько любезен, что показал ей основы китайского секса, и теперь она жаждала применить их на ком-нибудь.       Хекс, ослепленный желанием, промахнулся и въехал доктору в задницу.       — Ты чего делаешь? — Эйс посмотрела на Хекса, — впрочем. Давай трахни его, а я тебе помогу.       Бедный Седьмой, правда он ничего не почувствовал, поскольку был накачен до предела. Да в боксе, в котором он находился, особо не развернешься.       Хекс с третьей попытки попал куда надо, особого наслаждения он Эйс не принес, но зуд снял.       Но еще Эйс побеспокоил живот, после того как она съела охуительный персик, в животе были какие-то непорядки.       — Ладно, пиздуй отсель, — сказала она виноватому Хексу, — чего ты сегодня не в форме. Наверно, тебе никто за два дня не вставлял.

***

      Эйс было плохо. Она доползла до кровати и, приняв пару обезболивающих, провалилась в сон.       Проснулась она в шесть вечера. У неё ничего не болело, и она хотела вновь увидеть своего жеребца. Накинув халатик на голое тело, она поспешила в буйное отделение.       Хекс на рабочем месте отсутствовал, но по страстным стонам, доносящимся из одной палаты, безошибочно угадывалось, где он.       На посту сидел Эйвон и читал журнал по гиперсуперэнтробруттонеттофазовом квазипространстве.       Эйс пролетела мимо него и забежала в седьмую палату.       — Ты ждал меня? — жарко прошептала она, — мой космический маньяк.       — Точно, — облизнулся тот, — ну как?       — Что как? — не поняла Эйс, скидывая халат.       — А ты разве не смотрела на себя в зеркало? — удивился блондин и встал с кровати.       Эйс вожделенно посмотрела на него. Высокий, широкоплечий и… так, а где мощное копье страсти? Там, где должно оно было находиться, была большая лохматая пизда.       — На себе глянь, — посоветовал блондин, еще более хищно облизываясь.       Эйс проследила взглядом… Упс. У ней на месте пизды был великолепный хер, чуть ли не до колен. Сейчас он разбухал и поднимался.       — И че это?       — Охуительный персик, — объяснил блондин, — ежели ты не возражаешь, то я хочу взять тебя в рот.       — Конечно.       Блондин встал на колени рядом с ней и взял её хер в рот. Он гладил его, дразнил, облизывал языком, всасывал, а она запустила свои руки в его волосы и направляла. Это было чудесно.       Она мощно кончила в него.       — Вау!!! — Эйс посмотрела на блондина, заляпанного её… Черт! ЕЁ спермой!!! Приникла к его губам и жадно, взасос, поцеловала.       — Возьми меня, — хриплым голосом сказал блондин.       — Да… — Эйс завалила его на кровать, он казался таким беззащитным.       — Я хочу тебя, — прошептал он.       — Я тоже, — Эйс провела рукой по его груди, животу и спустилась на лобок, — какая у тебя лохматая киска, — запустила пальцы вовнутрь, — какой ты там жаркий и влажный, — её пальцы дразнили плоть. Блондин выгибался и хрипло страстно стонал.       Эйс немного помедлила и вонзилась своим горячим твердым хером прямо в жаркую влажную плоть блондина.       — Бля!!! — завопил блондин. Его выгнуло, и он вцепился Эйс в плечи, — глубже!!! Распори меня своим копьем, прекрасная амазонка!!! Оу!       Эйс двигалась медленно, она легла на тело блондина, терлась грудями об его грудь, кусала его за губы и царапала ногтями.       Блондин закинул свои мускулистые ноги на её спину и вцепился в волосы.       Оргазм накатил жарким цунами; Эйс вышла из блондина и попыталась отдышаться.       — Это было космически, — сказал блондин, садясь на кровати, — кажись, я целкой был. Надеюсь, я тебе ребенка не рожу…       — Что за глупости, — изрекла Эйс, видя, что блондин вновь берет её хер в рот, — сделай мне хорошо…       — Умм, — блондин принялся облизывать её член, а руками гладил по её бедрам.       — Я возьму тебя сзади, — решила Эйс, — давай-ка, разворачивайся.       Блондин послушно развернулся. Эйс вошла в него резко и властно, как положено госпоже.       О да! Это была власть! Сексуальное рабство. Теперь она доминировала! Теперь она могла лишить этого блондина власти над ней, она могла его затрахать во все дыры…       Эйс запустила свою руку в его пизду.       — Ох, ох, — блондин тяжело дышал, — кончи в меня!       Эйс излилась горячей струёй, развернула блондина и вновь вошла в пизду. Теперь в его пизде были её руки и её хер.       Блондин дико и страстно стонал. Эйс кончила и вышла из него.       — Охуенно, — с трудом ворочая языком, пробормотал блондин, — сейчас я немного отлежусь… а то уже не в состоянии…       — Зато я в состоянии, — Эйс задумалась, чтобы еще придумать.       — Действие персика закончится через 24 часа, — внезапно сказал блондин, — то есть в десять утра.       — Куча времени. Я придумала. Сейчас ты придешь в себя и станцуешь мне стриптиз, но при этом будешь ублажать себя со всей страстностью, на какую способен.       — Дай мне пару минут.       — Они у тебя есть, — Эйс накинула халатик и сходила к себе в кабинет, оттуда она принесла два вибратора.       — Я готов, — воскликнул блондин, начиная танцевать стриптиз. При этом он гладил себя и страстно стонал. Через пару минут Эйс так возбудилась, что не выдержала. Она завалила его на кровать, сунула ему и себе в задницу вибраторы, вошла в его гостеприимную пизду и стала трахать.       Жестко, яростно и грубо.       Животная страсть переполняла её.       Блондин также грубо, до крови, кусал её груди.       Она царапала его.       Он тоже.       Она кусала ему шею, рот, грудь       Он не отставал.       Она хотела вбиться в него по самое не хочу.       Он хотел натянуться на ней по самое не могу.       Кончили оба так, что потеряли сознание.

***

      Эйс очнулась и открыла глаза. Она лежала в объятьях блондина. Сердце у него билось, значит реанимировать не надо. Вывернулась, слезла с кровати. Все вернулось на круги своя. У неё опять была пизда, а у него хер. Действие охуительного персика кончилось.       Нужно было идти работать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.