ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркая ночь Эйс

Настройки текста
      — Вот смотри, — Эйс привела своего белокурого жеребца в бассейн, — правда, я здорово придумала?       Действие происходило после отбоя.       Посередине над водной гладью была сплетена сетка из белых волокон. На краю бассейна стоял столик, на котором находились три толстые свечи, два здоровых пера, мини-холодильник, зажигалка.       — Потрясающе, — негромко проговорил блондин, — теперь надо на эту сетку залезть, — он стремительно разделся, залез на трамплин и прыгнул. Паутинная сетка спружинила.       — Охренительно! — завопил он, — так здорово пружинит!       — А мне что делать? — крикнула Эйс.       — Как что? Раздевайся и давай сюда! Только, когда прыгать будешь, ножки раздвинь!       Эйс разоблачилась, залезла на трамплин и прыгнула. В полете раздвинула ноги и… в аккурат насела на воинственно торчащий хрен блондина. Паутинка спружинила, и Эйс так вставило, что она завопила во всю глотку:       — Бляяядь!!!       — Вот так, моя ненасытная шлюшка!!! — блондин сжал ей бедра, — вставляет?       — Охуительно, — паутинка пружинила, хуй блондина пронзал все нутро Эйс чуть ли не до самого горла, по крайней мере ей так казалось.       — Ну что? — промурлыкал блондин, — перейдем к методу Дельты 345?       — Перейдем, — простонала Эйс.       Блондин перевернулся, Эйс оказалась внизу. Он кончил в неё, вышел, перевернул на спину. Вдавил её так, что груди её оказались вне паутины. Сел на неё верхом и вставил свой штопор в её анальное отверстие. Паутинка пружинила, блондинчик ходил взад-вперед, а Эйс вопила что-то невразумительное.       — это… бы.... неч… — прохрипела она, когда упражнение закончилось, — больной, вы явно идете на поправку.       — Еще? — спросил тот, откидываясь на спину и принимаясь себя гладить.       — Угу, — Эйс кое-как отдышалась, — что у нас по плану?       — Вызов злоебучего Сатаны, — ответил блондин, подполз к краю паутины, спрыгнул на пол, взял со стола свечи и зажигалку и вернулся на паутину. Взяв одну свечу, он засунул её себе в рот и стал усилено работать языком, Эйс при виде этого зрелища чуть не кончила. Потом блондинчик вытащил свечу из рта и засунул её себе в жопу, поджег. Вторую свечу он сунул Эйс в зубы, а третью, предварительно облизав, в пизду Эйс, сам вошел ей в задницу. Поджег оставшиеся свечи. Эйс лежала почти что на голове, её ноги покоились на плечах у блондина. Он трахал её в жопу, а одной рукой двигал свечу у ней в киске, а второй — у себя в жопе. Кончили они одновременно.       — Ебать твои черные очи! — выдохнула Эйс, — что теперь?       — Теперь мы будем с тобой прыгать по примеру дюгоней с Эпсилон — 16.       — Это как?       — Это очень просто. Иди на трамплин, а я тут место приготовлю.       Эйс спрыгнула на пол и полезла на трамплин. Блондин уменьшил периметр паутины так, что подскок мог отправить их в воду бассейна. Затем он тоже слез с паутины и забрался на трамплин.       — И что теперь?       — Ничего тут сложного нет, — принялся пояснять блондин, — мы прижимаемся друг к другу. Ты берешь меня в рот, я зарываюсь в твою киску. И мы прыгаем…       — А я не сверну себе шею? — опасливо спросила Эйс, — может наоборот?       — Нет проблем.       Они вжались друг в друга и прыгнули, паутинка спружинила и вбросила их в теплую воду бассейна. А кончили они еще в полете, так что в воде они отцепились и поплыли в разные стороны.       — Ну ты и горазд на выдумки, — Эйс сидела на бортике и сыто потягивалась. Блондин сидел рядом и гладил её киску, засовывая периодически палец, — а что еще?       — Синдром кормящей мамаши.       — Это что еще такое?       — Охуительная штука. Давай-ка сядь и расслабься, — блондин удобно устроился у неё на коленях, — а теперь наклонись надо мной.       Эйс так и сделала. Блондин поймал её сосок губами и принялся покусывать, сосать, ласкать языком, вторую грудь он мял рукой.       — Ошеломительно!!! — шептала Эйс, желая, чтобы блондин заглотал её грудь целиком и никогда не отпускал более, — я хочу еще!! Еще!!       — Тебя в грудь не трахали? — спросил блондин, выпуская мокрый сосок изо рта, — попробовать хочешь?       — Да, — Эйс аж дрожала от нетерпения.       Блондин встал так, что грудь Эйс оказалась напротив его воинственного хуя, и он начал медленно вдавливать мокрый сосок в нежную плоть крепкой груди Эйс. Блондин делал это не спеша, хорошо увлажненная плоть медленно поддавалась натиску, и через некоторое время он вошел полностью. Затолкался, грудь плотно облегала ствол. Эйс было нестерпимо больно, но и жгуче приятно.       Пара толчков, и блондин вышел из левой груди, и вошел в правую, уже быстрым движением, причинив Эйс невероятную боль. Левая грудь постепенно приобрела нормальные размеры. Блондин кончил в правую грудь и вышел из нежной плоти.       Пока Эйс приходила в себя, он засунул руку ей в жопу и принялся там гладить. Это его не удовлетворило, и он, подняв женщину за ноги, принялся вылизывать ей и анал, и киску.       — Отстань от меня… маньяк, — Эйс слабо шевельнула ногой, — я не хочу тебя видеть.       — Ты когда-нибудь трахала мужчин в жопу? — спросил блондин, отрываясь от своего занятия.       — Чем? Чем я могу трахать их в жопу?       — Искусственным членом, — невозмутимо ответил блондин, — наверняка, у тебя есть. Ты — же злоебучая блядешка со стажем!       — Ну, есть, — слабо согласилась Эйс, — и дальше что?       — А то, что я тебе могу кое-что предложить. Но уже на завтра…       — А сегодня?       — А сегодня, место, где можно это все достать, уже закрыто.       — Что достать?       — Охуительный персик.       — А это что такое?       — О, это такой замечательный фрукт. Он такие блядские наслаждения дает, прямо супер.       — И что с ним надо делать? — заинтересовано спросила Эйс, садясь на задницу.       — Ничего особенного. Просто съесть, — ухмыльнулся блондин, — утром ешь, вечером ебёшься. Если ты мне дашь позвонить в город, я предупрежу своего человека, чтоб он оставил два охуительных персика на завтра. Съездишь завтра утром и заберешь.       — Ладно, — согласилась Эйс, пиздой чувствуя сногсшибательные приключения, — а теперь идите к себе, больной. Завтра пиздотерапию продолжим.       — И еще хуетерапию, — добавил блондин, собрал свои манатки и отправился спать. Но через минуту вернулся:       — Позвонить можно?       — Иди в комнату охраны, скажешь, что я разрешила тебе позвонить.       — Спасибо, моя гладкая киска, — блондин ухмыльнулся и ушел окончательно       Эйс прибрала по мере сил и оправилась спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.