ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрый, добрый... главврач.

Настройки текста
      Главврач отдыхал дома.       Его загородный дом располагался далеко от города в веселом березовом саду. К дому примыкал огромный участок, на котором и под которым было много что настроено и многое что спрятано.       В подземном ангаре стояли «Освободитель» и «Конкорд», уведенный от профессора Ксавьера. В подземном гараже покрывались пылью — KITT, KARR, «Воздушный Волк», «Гром»… И еще куча супер полезной техники.       На первом подземном этаже — щит Капитана, Америки, железный костюм Тони Старка, костюм Бэтмена, Супермена, человека-паука… И еще целая куча всякого полезного барахла.       ТАРДИС была спрятана далеко и глубоко. К ней он подключил Джарвиса, Зена и компьютерные мозги KITTа и KARRа.       Нужно было объединить усилия, чтобы получить супер оружие, неповторимое по силе, мощности… И тогда он смог бы устроить всекосмический херакс. Тогда все эти многочисленные поборники справедливости подохли. И он бы правил миром.       Идея была замечательная. Элитный дом для поборников. Соседи увидели Человека-паука? Все, теперь его лечат от справедливости. Бэтмен пришел спасать кого-то, сам тут оказался. После секс-терапии, шоковой терапии, палочной терапии… Все. Бэтмен забыл, что он — Бэтмен. Он все забыл, но иногда на него находило, и он вымазывал себя черной краской и лазил на крышу.       Супермен явился за Бэтменом. Оказался в одной палате с Бэтменом.       Из всех супер защитников справедливости здесь не хватало Росомахи (поймать не смогли) и настоящих девушек — волшебниц.       На третьем этаже располагалось женское отделение, и там все бабы — борцы за справедливость — лечились от этой самой справедливости.       Главврач вытянулся на шезлонге около изящного бассейна.       Все процветало. Оставалась обскакать главную дойную корову больницы и забрать себе ОРАК. Главврач был мужчина в самом соку и, конечно, не смог не оприходовать свою главную дойную корову. На самом деле он уже давно перетрахал все женское население псих-больницы, но главными источниками наслаждения оставались двое — Сервелан и Эйс.       Сервелан была коварной похотливой, невоздержанной на всякие игрища, сучкой.       А Эйс была обыкновенной блядью, охочей до жаркого секса. Эйс главврач ласково называл — «моя пиздюшка».       О! Это были жаркие ночи, дни, часы… Главврач похотливо облизнулся. Правда говоря, пред тем как ебаться с Эйс, он обычно пинком закидывал её в ванну, выдавал ершик, мыло и убедительно просил, чтобы она промыла все свои дырки.        Это просто было необходимо. Однажды, когда они только, только начали встречаться, он ей сказал:       — В твоей пизде, Эйс, пробу поставить негде! Такой богатый генетический материал попадает.       На что эта ирландская сучка улыбнулась, открыла рот и всосала крайнюю плоть главврача со скоростью хорошего пылесоса.       Он знал, что она ебется со всеми, кого найдет. Статус и положение ебаря её не интересовал. Главврач также знал, что часть пациентов живет друг с другом, часть охранников имеют своих любимчиков среди пациентов, санитары тоже не прочь…       Доподлинно было известно, что Бэтмен и Супермен спят в одной кровати, Дедпул трахает Человека — Паука. Гарри Поттер днем ругается с Таней Гроттер, а ночью, засунув свои волшебные палочки друг в друга, мирно засыпают.       Этот новенький санитар явно положил глаз на кого-то в буйном. А вот Эйвон… Да. Он ко всем относился крайне равнодушно. И к попыткам Эйс его соблазнить, и к возможности трахнуть кого-нибудь из персонала или пациентов. Возможно, у этого Эйвона крайняя степень нарциссизма, и он ебет сам себя? Возможно. Тогда надо узнать, что он знает про ОРАК, и устроить ему оргию… Да, шикарную оргию с этими тремя малолетними психами. Накачать его транквилизаторами до упора, и пускай они его ебут до потери пульса. Но главврач знал, что он иногда присматривает за Роджем Блейком. Тогда, возможно, надо устроить оргию с ним, а этого привязать рядом и пытать его, пока он не скажет, где ОРАК…       А затем… несчастный случай. Эйвон пытался скрутить Седьмого, который напал на санитара и… погиб. А Блейка привели принимать ванну, поскользнулся, ударился головой, захлебнулся и все… оба на кладбище.       ОРАК у главврача.       А главврач всех наебал, оружие создал и упиздил мир захватывать.       Главврач так перевозбудился, что кончил прямо на Саблезубого, который ему принес коктейль.       — Отсоси, — приказал он Саблезубому, — что стоишь как истукан? Ты мой раб и должен слушаться.       Саблезубый послушно опустился на колени и принялся ласкать хозяина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.