ID работы: 4442686

Веселая псих-больница

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый санитар в псих-больнице

Настройки текста
      — Ну, что же, молодой человек, характеристики у вас отличные, физическая подготовка тоже, — сказал главврач, возвращая молодому человеку лет двадцати трех все подписанные бумаги, — пойдемте, я вам покажу ваше поле деятельности.       — В этом крыле сидят тихие, — врач открыл дверь, кивнул крупному охраннику и провел молодого человека во внутрь, — это комната отдыха, пока в ней никого нет. В первой палате у нас наполеоны, гитлеры, муссолини, путины, обамы. Во второй — тампаксы, сникерсы, твиксы, марсы. В третьей — винкс, сейлормуны, сакуры, токийские кошечки и прочие волшебницы.       — Там девушки? — с замиранием сердца спросил молодой человек.       — Посмотрите сами, — главврач приоткрыл дверь.       Первым новоиспеченный санитар увидел здоровенного волосатого дядьку. Тот, одетый в изрядно вытянутую майку с пришитым синим воротником, и трогательным красным бантиком, и плиссированную синюю юбку, скакал по комнате, ритмично потрясая волосатой жопой, волосатыми яйцами и юбкой. В руке он держал палку от вантуза, на которую он примотал серебристым скотчем клизму, выкрашенную в золотой цвет.       — Лунная Клизма! Дай мне силы!!! — вопил он.       — Они тихие, — главврач махнул рукой, — периодически всех спасают! Вон, Хорошенькое лекарство сидит, — он ткнул пальцем на забинтованного бугая, — сиганул с крыши, попал на дерево, весь переломался.       — В четвертой — гаррипоттеры, танигроттеры, гермионы, мафлои, медузии и горгонии.       Из дверей вылетел голый тип, в жопе у него было воткнут огрызок метлы. Он орал какие-то непонятные слова в сторону сисястого мужика, выгребающего в коридор на грубом подобии футляра от контрабаса.       — В пятой палате — холмсы, ватсоны, доктора кто, ТАРДИСЫ! В шестой — супергерои всех мастей.       Они только прошли двери, как из дверей палаты вывалился тип в черном трико и резво понесся в конец коридора, за ним выскочил полуголый тип с нарисованной буквой S на груди и ломанул за предыдущим.       — А что за этой дверью? — спросил новоиспеченный санитар, указывая на дверь в конце коридора.       — А там сидит Джон Доу, — назидательно подняв палец, ответил главврач, — мы не знаем его имени, не знаем его фамилии. Больной уверен, что он Седьмой Доктор Кто. Он восемь раз сбегал. И каждый раз его находили около перекрашенной в синий цвет телефонной будки и с двумя трупами в придачу. Вот вам за ним и нужно присматривать. Вот ваш пост, Томас Гектор Скоттфилд, приступайте.       Хекс открыл страшную дверь, за дверью он нашел свой пост. Вполне приличное помещение с кофеваркой, кушеткой и телевизором. Томас преисполнился врачебным долгом и сел караулить.       Сперва было все спокойно. Потом в вверенной камере послышались животные завывания, после сменившиеся трехэтажным матом. Но тут пришел санитар вечерней смены с двумя подносами. Первый поднос предназначался Хексу, второй — Джону Доу.       — Новая невинная овечка в моем загоне? — в камере послышалось гнусное хихиканье, — давай сюда еду, мордатый ублюдок, и вали отсюда, дай мне возможность пообщаться с новеньким.       — Ты с этим типом поосторожней, — посоветовал санитар, — он предыдущего охранника отверткой убил. Сказал, что это был Далек замаскированный.       — Я буду осторожен, — пообещал Томас, внутренне содрогаясь от мысли, что ему доверили охранять такого маньяка.       После ужина маньяк затянул песню.

Заебись, моя черешня, Заебись, мой санитар, Убегу сегодня ночью, И устрою вам пожар.  — Я люблю, — сказал я ТАРДИС. И она сказала: — Да. Заберусь в неё сегодня…

      Но последнюю строчку заглушил грохот.       Томас вскочил, выбежал в коридор, посветил вглубь камеры.       Ничего.       Распахнул двери камеры и увидел дыру в стене. Вернулся на пост, объявил тревогу и бросился за маньяком.        На улице стояла лишь пыль столбом от резво скачущего маньяка. Томас мчался за ним… и вот… он его поймал… практически… Но тут маньяк развернулся и заорал на Томаса:       — Хера ты за мной прешься?! Я ТАРДИС разыскиваю! И пока я её не найду, я так и буду сбегать!!! А тебе вот! — и ударил Томаса по голове лопатой.       Томас охнул и потерял сознание.       Спустя несколько часов.       — Это было крайне неразумно, мой дорогой, бросаться за этим чудовищем, — главврач положил на голову Томасу лед. — Но он вас не убил. Это хорошо.       — А вы не пытались ему эти будки… перекрашенные… в камеру ставить?       — Пытались, голубчик. Он их за пару дней в дрова превращает. Его уже обратно везут. Опять будку перекрасил и трех человек убил, так что вам еще повезло, молодой человек.       — И что делать?       — До суда мы его подержим, а дальше не наша забота. Идите домой, голубчик, отдохните.       — Спасибо, — Томас встал и пошел в раздевалку.       — И так на него, урода, охранников не напасешься, — сказал главврач, глядя в окно, выходящее на задний двор, где восемь дюжих полицейских пытались справиться с Седьмым, — хрен ты свою ТАРДИС найдешь. Только я и главная медсестра знаем, где она. Не будь я Мастером, а она — Дороти Эйс МакШейн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.