Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4441519

Давай поиграем в врача?

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Во время своих раздумий, Клэри не заметила, как заснула. Проснулась она уже вечером, так как за окном уже темнело. Девушка сладко потянулась и привстала на кровати. Чувствовала она себя намного лучше, сама себя считала уже выздоровевшей, но не Джейс. Клэри не понимала почему. Неужели ему действительно нравится с ней нянчиться? Хотя, может быть, дело в другом? Её раздумья прервал стук в дверь.  — Входите, мистер Вэйланд! — громко и радостно сказала Кларисса.  — О, ты уже проснулась, Клэр! — Джейс вошел в комнату с подносом в руках, на котором лежал ужин для девушки.  — Да, а откуда ты знаешь, что я спала?  — Ну, я заходил пол часа назад. — как ни в чем не бывало ответил парень, а девушка лишь улыбнулась. — Вот, кормить тебя пришел. — Ох, ты знаешь, я не голодна… — уже было начала девушка, но тут её перебил Джейс.  — Никаких отговорок, Кларисса! — сказал с полной серьезностью в голосе Джейс, отчего девушка даже испугалась. Нет, испугалась не Джейса, а того, что он сказал это таким голосом и что ей все-таки придется съесть свой ужин. — Ну давай, Клэр… — уже более мягко проговорил парень. — Чтобы вылечиться, нужно хорошо питаться! — Если ты и дальше будешь говорить, как моя мама, то содержимое моего ужина отправится тебе на голову! — не зло, но язвительно ответила Клэри. Джейс состроил сначала удивленную гримасу, а потом щенячьи глазки. — Ну ладно, уговорил! — сказала девушка и улыбнулась. — А ты сам-то ел? А то возишься тут со мной целыми днями, сам-то питаться успеваешь?  — О, я смотрю, ты тоже за меня переживаешь? — девушка не ожидала такого и даже немного покраснела. — Не волнуйся, я все успеваю! Я же Джейс Всемогущий! — сказал он и улыбнулся. От его улыбки, от такой простой и милой у Клэри побежали мурашки по телу. «Он всего лишь улыбнулся, а я, наверное, уже красная, как помидор от смущения!» — Ладно, ты пока ешь, а я принесу десерт! Да не удивляйся ты так! Я просто решил порадовать болеющего человека! Может, это прибавится к моей Карме, как доброе дело! — Иди уже, добродетель! Когда Джейс вернулся уже с другим подносом, Клэри доедала второе. — О Боже, Джейс! Ты восхитительно готовишь! Где ты научился? — Ну, ты же знаешь, что Иззи у нас «гений» кулинарного дела, поэтому к плите мы её и близко не подпускаем. А когда Мариза уезжает, не сидеть же нам голодными, вот я и начал сам готовить. Получается, вроде неплохо. — Получается просто восхитительно! — воскликнула Клэри. — Ну, я рад, что тебе понравилось! А это вот, десерт. Готовил его не я, так как я не умею готовить тортики. — Тортики? Кто-то сказал тортики?! — тут парень поставил на рядом стоящую тумбочку поднос, на котором лежал большой кусок шоколадного торта.  — Шоколадный тортик! Да ты мысли мои читаешь! Я больше всего на свете из еды люблю шоколадный торт! Откуда ты столько знаешь про меня? Ты что, специально копаешь под меня? Нет, я даже не против, если ты так точно угадываешь мои желания! — сказав это девушка засмеялась. — Нет, что ты! Я не агент ФБР и не копаю под тебя. Просто хотел сделать тебе приятное и случайно вспомнил, что в детстве мы с тобой дрались из-за шоколадного торта. Помнишь? — Клэри кивнула. Ей было ужасно приятно, что Джейс помнит такие мелочи из их довольно-таки шумного детства. — Вот и я не знаю, как так получается, что я угадываю твои желания. Но скажу честно, мне это льстит! — сказал Джейс и засмеялся. — А сейчас ешь торт! Мне нужно узнать твое мнение. — Нет, нет и нет! Во-первых, я не собираюсь хомячить этот торт одна. Во-вторых, кусок слишком большой, поэтому ты как… друг, должен помочь мне! Нет, просто обязан! —на слове «друг» Клэри запнулась, но подумала, что Джейс не заметил. Наивная! — Ну ладно, уговорила. Но тебя кормить буду я, так как я врач! — Договорились! Торт действительно оказался очень вкусным. И даже сейчас девушка и парень шуточно «дрались» за право доесть последний кусочек. Джейс специально долго водил ложечкой перед лицом Клариссы, но не на ту напал! Она ловко перехватила его руку и засунула последний кусок к себе в рот. — Ах ты хитрюга! — сказал Джейс и, повалив девушек на кровать, начал щекотать. —Ахаххах, Д-Джейс, ахахах, пр-прекрати, аххаахах, я-аа, сейчас ахахахахахаххахахахах от смеха лоп-лопну ахахахахахаххахахахах! — засмеялась девушка. Джейс перестал и лег рядом с ней на кровать. Потом долго смотрел на её лицо. Пытался запомнить каждую черточку. Как она прекрасна! Клэри уже тоже успокоилась и лежала, теребив руками край футболки. Она просто не могла вынести пристального взгляд блондина, поэтому не поворачивалась. — И всё же ты выиграла! Ты обхитрила меня! Съела последний кусок! Молодец, больная! Клэри повернулась и с хитринкой посмотрела в глаза парня. — А ты хочешь добавки? — хитро проговорила она и впилась в губы Джейса. Джейс сначала обомлел от неожиданности, но тут же пришел в чувство и углубил поцелуй. Они целовались долго, но мягко и нежно. Это был лучший вечер в их жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.