ID работы: 4440201

Опасность есть всегда и для всех

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Лизик15 соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава. Днём ранее

Настройки текста

Днём ранее POV Мартина

Я проснулась в своей клетке. Кольца по прежнему не было, а Дамьен или же Дами, как я называла его в детстве, продолжал пускать мне в камеру свет. Когда же уже начнётся ночь? Я мечтала о покое, темноте, Хорхе, братьях, ребятах. Наверное они меня ищут… Всё моё тело было в ожогах, раны кровоточили. И я в который раз потеряла сознание. Крик не исходил из моих уст. Я держалась. Сохраняла самообладание.

***

Проснулась я уже не в камере. На моё удивление, я была привязана к стулу. Верёвки не позволяли мне cделать и движение. Как всегда, в самом тёмном углу стоял Дамьен. Он был спокоен, никаких эмоций на лице, только ухмылка. Я всегда думала, что он не причинит мне вреда, но люди меняются, хоть и не все в это верят.  — Что ты хочешь? — спросила я, издавая странное шипение. Ответа не последовало. Молчит, как будто ждёт чего-то.  — Да почему ты молчишь?! — воскликнула я. Но он опять-таки молчит, как партизан.  — Ты издеваешься? — психовала я. Тем временем он начал подходить ко мне. К моему огромному счастью, тут не было окон.  — Откажись от вампирской сущности, — наконец-таки я услышала от него хоть что-то.  — Неужели ты умеешь говорить? Стоп, что? Я не откажусь от своей сущности, — я активно закрутила головой в знак протеста. Как он смеет такое просить?  — Я знал, что ты так скажешь. Мигель, входи, — после этих слов в комнату вошёл парень. Он был очень бледен, очевидно было, что он вампир.  — Начинай, — француз ушёл, оставив меня наедине с этим клыкастым, который нагнулся ко мне и начал смотреть мне в глаза, что-то говоря. Я погружалась во что-то вроде транса.  — Тебя зовут Мартина. Ты всегда хотела стать оборотнем. Поэтому встречалась с неким Хорхе, который оказался другим существом. Он превратил тебя в вампира. Мы — твои друзья. Ты тайно любишь Дамьена. И желаешь отомстить Бланко и его друзьям, — заговорил он, и я начала потихоньку впитывать его слова. Но потом, когда он закончил, я почувствовала головокружение и упала в обморок. Опять.

Автор

 — Алло, привет. Дело сделано, она под гипнозом, — сказал Мигель и вскоре, погладив руку девушки, вышел из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.