ID работы: 4440201

Опасность есть всегда и для всех

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Лизик15 соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава. Поиски

Настройки текста

POV Хорхе

Прошёл день с тех пор, как мы не можем найти Тини. Я до сих помню, что она мне не успела что-то договорить. Сначала отключили её, а потом и меня. Наверное, хлороформом. Даже не знаю точно. Я проснулся у нас дома, в своей комнате, но Мартины не было. У каждого из нас есть чип, но когда мы пытались её по нему отыскать, то нам не выдавались её координаты. Это означает одно: она с оборотнем.  — Хорхе! Хор! Джордж! — до меня пытались достучаться, но я не отвечал. Вскоре вошёл Франциско и поднял меня с помощью своего дара — телекинеза.  — Ну что такое? Зачем вам меня тормошить и тем более поднимать в воздух? — взбесился я.  — У Лодо видение, — после этих слов он меня отпустил, и я рухнул на пол, а потом сразу же побежал в гостиную, где и сидела Лодовика. Кстати, за это время мы сделали ей свой уголок, где стоит стол, кресло, компьютер, доска для рисунков и записей и всякая другая белиберда.  — Что такое? Что ты видела? — начал забрасывать девушку вопросами я. Но она лишь протянула мне листок бумаги, где был рисунок: на полу за решёткой, лежала Марти, а другой парень, очень похожий на Дамьена, пускал ей в камеру свет, но у неё не было кольца, из-за чего она почти бездыханная лежала и не подавала никаких признаков жизни. От увиденного я сжал кулаки, но быстро расправив рисунок, я отдал его другим.  — Я не понимаю, — протянула Мерс и, беря листок бумаги, отдала его Диего и Руджу.  — А что тут не понятного? Её пытают! — крикнул я.  — В смысле? Она же просто лежит, — недоумевала та.  — Господи, видишь, у неё нет кольца, а этот придурок раздвинул шторы и пускает на неё свет. А восстановиться без сна ей особо не удастся, сон всё равно особо не придаст ей сил. Она нуждается в крови, — на этих словах все затихли. Они понимали всю проблему: без крови ей долго не продержаться.  — Что нам делать? — опять вопросы. Неужели, не понятно? Я закатил глаза и крикнул: — Искать, черт возьми! — гаркнул я, и, когда ребята уже открыли рот, чтобы что-то сказать, в дверь позвонили. Ну, и я, как единственный нормально соображающий парень, пошёл открывать. За порогом стоял худощавый паренёк в милицейской форме.  — Вы знаете Мартину Штоссель? — спросил он поправляя очки.  — Да, это наша младшая сестра, — в разговор вступили парни.  — Вчера ночью в лесу был найден труп девушки, в карманах лежали права, благодаря чему мы поняли, кто она. Не могли ли вы проехать со мною на опознание личности? — после этих слов мой мир буквально рухнул. Девочки начали рыдать, а у братьев был шок.  — Да, конечно., — первым понял всю ситуацию Фран. И все мы вышли из дома, заперев дверь. Мы приехали на место. Каким-то странным было это место: ни участка, ни морга, а просто лес. Мы уже из далека видели людей, которые готовы были унести на носилках человека. Вскоре, чтобы мы опознали, Мартина это или нет, следователь откинул белую ткань.  — Тина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.