ID работы: 443954

Город дождей

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может ты в меня влюбилась

Настройки текста
В это утро девушку разбудили лучи солнца. Первый раз с момента её переезда сюда. Часы показывали девять часов утра, хоть Мисаки и привыкла вставать в такое время, но сегодня ей хотелось понежиться в постели подольше. Пока девушка лежала она вспомнила о Усуи. « И чего это я вспомнила о нём?» обняв подушку девушка уткнулась носиком в неё. Пролежав ещё так некоторое время девушка решила всё таки встать. Прошла половина дня, Миса седела за компьютером и общалась со своими друзьями из соцсетей. Часы пробили семь часов вечера. Девушка решила всё таки позвонить Такуми и назначить встречу. Они договорились встретиться через полчаса в парке на том же месте где и вчера. Встав и выключив компьютер на котором красовалась фото всей семьи, Мисаки стала искать запасной зонт, но так и не найдя решила идти без него. Добравшись до парка девушка отправилась на место назначения встречи. Уже на подходе девушка заметила знакомый силуэт парня. Он тоже заметил приближающуюся девушку и поспешил ей на встречу. - Здравствуй, Миса-чан, - парень подошёл к девушке и поцеловал её в ручку. - Ты совсем что ли?? – выкрикнула девушка, так громко, что прохожие посмотрели на них с подозрением. Убрав свою руку из руки парня, девушка отошла от него на пару шагов. - Мм Миса-чан мне надо тебе кое что сказать, - подойдя к девушке Усуи наклонился так, что их лица оказались критически близки. На щеках у девушки появился лёгкий румянец. Парень наклонился и прошептал на ушко девушки. - Мисаки, я хочу тебя, - на лице парня заиграла хитрая улыбка. Сначала на несколько минут во царила тишина , после по всему парку разнёсся крик. - Я так и знала, что ты поганый извращенец!!!! - Ну Миса-чан что тут извращённого?? - парень взглянул на девушки не винным взглядом, - я же просто хочу сходить вдвоём в кафе. - В кафе? - Да в кафе, Миса-чан, я хочу тебя пригласить в кафе, пойдёшь со мной? - Так значит ты имел в виду кафе и ничего пошлого? - Конечно, но если ты хочешь я могу наговорить столько пошлостей… - Не надо! Пошли лучше в кафе. - Хорошо, оно здесь неподалёку только пошли по быстрее, а то сейчас дождь начнётся, а у меня зонт не взят, да и у тебя я смотрю тоже. В Мисаки лишь кивнула головой и ускорив шаг вместе они пошли в кафешку. Хоть и светило солнце, но дождь всё таки начался. В лужах отражались лучики солнца, а если взглянуть на небо то можно было подумать, что с неба падают не капли воды, спускаются лучики солнца, которые спешат порадовать всех своим светом. Подойдя к кафе Мисаки прочла его название красовавшееся на таблице стоявшей рядом с входом, «maid-кафе». - Кафе горничных? – приподняв правую бровь девушка с непониманием взглянула на парня. - Ну да, а что тут такого? - Ну по тебе так ничего, извращенцы всегда выбирают такие места. - Значит и ты тоже извращенка. - С чего это вдруг?? - Ну ты же тоже идёшь в это кафе. - Иду, но не я его выбирала. - Ладно пошли во внутрь, а то пока тут будем стоять мы промокнем , да и кафе закроется. - Пошли. Войдя в кафе пара уселась за столик стоявший возле окна. Сделав заказ, они стали ждать пока им его принесут. Мисаки стала осматривать помещение и обнаружила, что стене перед выходом маленькое объявление : Нам требуется работница , зарплата хорошая :З На работу принимаются девушки не младше 16 лет! Миса погрузилась в свои мысли, «а может мне сюда устроиться, коллектив женский приставать на верно никто не будет, а если будет то получит по полной программе» - Эй Миса-чан, о чём задумалась?? - Не твоё дело. - Аааа ну как же я сразу не заметил что ты на меня пялилась. - Интересно зачем? -Ну не знаю, может ты в меня влюбилась. - Ещё чего!! Ладно, я пошла, у меня ещё куча дел. До завтра . - До завтра Миса-чан. На выходе девушка записала номер этого кафе, что бы придя домой позвонить по поводу работы. Дойдя до дома девушка поднялась на свой этаж и открыв дверь скрылась за порогом своего дома. Она так и не заметила, что всю дорогу за неё следил Усуи, и теперь он запросто сможет явиться к ней в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.