ID работы: 4437313

Алиса в стране чудес

Смешанная
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      Что ж, недоразумение с Временем закончилось и Алисе пора возвращаться домой. -- Алиса! Пойдём скорей я познакомлю тебя со своей семьёй! Ведь ты как-никак их спасительница. О как будет весело будет всем вместе -- Радостно прокричал Шляпник подруге. Подойдя к девушке он увидел что она повернулась к зеркалу и то немного шевельнулось. -- О, всё понятно, тебя тоже ждут дома, да?...-- Алиса кивнула , а Террант грустно опустил глаза ,-- очень важная вещь - семья, ведь она всего одна. -- Шляпник, а ведь мы можем больше не увидеться,-- с уже мокрыми глазами произнесла девушка. -- Милая Алиса, именно по этому я хочу тебе кое-что сказать. -- Так, все кыш от сюда пошлите мы здесь лишние,-- пробормочала мышка потянув всех остальных друзей в другую сторону. Алиса с вопросительным взглядом посмотрела на своего друга. Только Террант готов был начать, как его прервали. -- Как же долго! Любит он тебя!-- Прокречал с ехидной улыбкой где-то сзади Время. А шляпник из-за такой неожиданности покраснел, но этот румянец был еле виден из-под грима. --Спасибо! Я бы сам справился!-- крикнул шляпник вслед хозяину замка. Вдруг девушка подошла к другу еще ближе, так что между их лицами оставалось пара сантиметров. А тот в свою очередь улыбнулся. Алиса схватила шляпника обеими руками за щёки и...поцеловала его. Да, кажется в этот момент Террант вовсе потерял голову. Наслаждение длилось не долго, разорвав поцелуй девушка немного отошла от шляпника провела своей рукой по его щеке. -- Прощай Террант, я буду скучать,-- проищнесла Алиса и резко забежала в зеркало. Тот в свою очередь стоял как истукан и даже не знал что делать, тут он осознал что его любовь была взаимной...столько лет, а признаться он решил только сейчас , когда всегда желанная гостья этого места была в стране чудес в последний раз. -- В добрый дальний Алиса,-- прошептал шляпник держа свою ладонь на щеке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.