ID работы: 4435645

/I AM NOT SORRY/

Смешанная
NC-17
Заморожен
365
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. Замена.

Настройки текста

***

Микки.       Любит? Ха. Нечего мне мозги пудрить своей девчачьей хренью! Утром с одним, днём с другим. И ради него мне стоит рисковать жизнью? Ещё чего! - думал я, докуривая сигарету. - Долго тебя ждать? - нетерпеливо спросила девушка, имя которой я не запомнил. - Да иду я, - лениво ответил я, направляясь в спальню.       Девчонка вальяжно расположилась на моей кровати в одном нижнем белье. Стягивая с себя одежду, я думал о том, что бы чувствовал Йен. Да какое мне до него дело? Никакого.       Девушка приподнялась, дотянувшись рукой до меня, потянула на себя. Накрыв её свои телом, я чувствовал, как она дышит мне в шею, что вызывало у меня неприятное ощущение.       Перекинув меня с себя, она уселась верхом. Наклонившись, она принялась оставлять дорожку поцелуев вниз от шеи к животу и ниже.       Из головы никак не выкину рыжего.       Она оттянула резинку трусов. - Нет, - громко сказал я. - Хочешь заняться чем-то другим? - сладко сказала она, что ещё больше вызвало отвращение. - Уходи, - грубо ответил я. - Деньги не возвращаем, - сказала она, гордо поднимаясь с кровати. - Да оставь себе, - я даже не смотрел на неё.       Как только она одела свой топ и короткую юбку, вышла из комнаты. Я слышал как захлопнулась входная дверь.       Одевшись, я решил пойти в "Алиби".

***

      Усевшись за барной стойкой, я сделал заказ.       Спустя несколько рюмок лучше не стало. Раньше, приходя сюда, я забывал о проблемах. Но сегодня не получалось. - Проблемы? - спросил Кевин, протирая стакан. - С чего бы, - ответил я, не глядя на него. - Ну, как знаешь, - ответил он и удалился.       Почему я вообще сижу здесь? Йен ведь сказал, что ему всё равно скрываюсь я или нет, вроде как признался в своих якобы чувствах. Что мешает мне пойти к нему? - спросил сам себя я.       В следующую же минуту, я, пошатываясь, направлялся к выходу из бара.       Дорога до дома Галлагеров казалась мучительно длинной.       Кое-как добравшись до его дома, я постучал в дверь. Перед моим лицом появилась недовольная Фиона, взглянув на меня яростным взглядом, она резко захлопнула дверь, и я отшатнулся, затем постучал снова. - Мне нужен Йен. - Его нет дома, - ответила Фиона, не открывая дверь. - Где он? - Убирайся, - последовал ответ.       Идти никуда не хотелось, так что я расположился прямо на их крыльце, усевшись на пыльные ступеньки. Доставая пачку, я заметил младшую сестру Йена. - Эй, как тебя? - Дебби, - ответил тонкий голосок. - Дебби, где Йен? - спросил я. - Он поехал к нашей маме, я тоже хотела поехать, но он меня не... - У вас есть мать? - перебил девочку я. - Да. Фиона говорит, она ужасная, а ее почти не помню. - Понятно. Когда он вернется?       Девочка лишь пожала плечами и, поднявшись по лестнице, нырнула в дом. - Сбежал, значит, - сказал я себе под нос.       С трудом поднявшись, я поплелся к себе домой, купив по дороге банку пива.       Поднимаясь в свою комнату, я услышал какие-то звуки и насторожился. Открыв дверь, я остановился. - Что за фигня, - вырвалось у меня. - Привет, - сказал Йен. - Ты что делаешь с моими вещами? - Собираю. - Я думал, ты уехал. - Я думал, у тебя нет розовых футболок, - хихикнул Йен, и я, опомнившись, выхватил у него из рук. - Как ты попал в дом и зачем тебе мои вещи? - недоумевал я. - Мы уезжаем. - Стоп. Что? - Раз ты не можешь признаться, и не можешь жить со своим отцом, мы уедем. Не навсегда, конечно. - А меня ты не забыл спросить? - глядя на набитую моими вещами спортивную сумку. - Я знал, что ты не откажешься. - Я. Я даже не знаю, что сказать. Мы даже не вместе, а ты везешь меня в романтическое путешествие, - сарказм так и сочился, - а куда мы, собственно, едем? - Называй это как хочешь. Один мой знакомый живет в соседнем городе, не так уж и далеко. Он уехал почти на все лето. - Мы просто ворвемся туда? - Он оставил мне ключи, - ухмыльнулся Йен. - Вот как. - Может поможешь наконец? - А как насчет Мэнди? Я не могу оставить ее здесь. - Я договорился с Липом, она поживет в нашей с ним комнате. - Если он хотя бы попробует... - вскипел я. - Все будет в порядке, я за него ручаюсь.       Снизу послышался скрипучий звук открывающейся двери, и мое сердце заколотилось. - Должно быть отец, скорее, он не должен это увидеть.       Мы наскоро напихали оставшиеся вещи, документы, деньги. Йен уставился на меня. Я вопросительно посмотрел на него. Он резко поцеловал меня и подошел к окну, аккуратно приоткрывая его, он начал вылезать, спустившись он приготовился ловить сумку. Я последовал его примеру. А здесь довольно высоко. За спиной послышались шаги, и я ускорился. Кажется отец ничего не должен был заметить, кроме привычного беспорядка в комнате.       Оставалось лишь добраться до автобуса и выдержать дорогу в такую жару.

***

Мэнди.       Собрав немного вещей в портфель, я ушла из дома и направилась к дому Галлагеров. Не нравилась мне эта идея, но мне хотелось довериться Йену и надеяться на лучшее. Фиона без особой радости меня приняла, не сказав ни слова. Я поднялась в комнату Йена и Липа, она была пуста. Тогда я села на кровать Йена, как мне казалось, судя по его любимым комиксам. Немного оглядевшись вокруг, я не нашла ничего, что бы могло меня заинтересовать, тогда, достав свои старые еле работающие наушники, я прилегла и стала слушать музыку. Немного погодя, меня склонило в сон.       Что-то теплое коснулось моей руки и я подскочила как ужаленная, запутавшись в своих наушниках. В сонном состоянии я не сразу сообразила где нахожусь. Но заметив Липа, все встало на свои места. - Привет, - сказал он. - Привет, - обиженно ответила я. - Все еще дуешься? - спросил парень. - А ты все еще мудак? - передразнила я. - 1-1, - ответил он и плюхнулся на свою кровать. - Сколько я могу здесь пожить? - спросила я. - До возвращения Йена, а потом сами решайте, - ответил Лип и уставился в потолок.       Я рассматривала его, пока он не замечал этого. Симпатичный, но не в моем вкусе. И эти бесячие кудряшки.       Немного позже Фиона оповестила весь дом, громко крикнув с кухни, что ужин готов. Лип нехотя поднялся со своей кровати и подошел к двери, затем оглянулся на меня. - Ты идешь? - Я... - растерялась я, - наверное, лучше мне остаться здесь. - Понятно, у меня заселилась стесняшка-Милкович, такие вообще существуют? - хихикнул он и вышел из комнаты. - Мудак, - буркнула я себе под нос.       Насколько я поняла за один вечер, даже в отсутствии одного из Галлагеров шума в доме не поубавилось. Голова понемногу начинала болеть, а в животе заурчало. Лип вернулся в комнату и принес с собой запахи прошедшего ужина, в животе снова заурчало. - Вот, поешь, - произнес он.       Я посмотрела на него, в руках он держал тарелку с чем-то аппетитно пахнущим, чего у нас дома не найдешь. Я отрицательно помотала головой в разрез с собственным желанием поесть. - Я слушал как урчит твой живот на протяжение всего ужина, - ухмыльнулся он, - держи, - он протянул тарелку мне в руки. - Спасибо, - негромко ответила я. - Ничего скоро привыкнешь, придется отбирать у тебя еду, - он сделал небольшую паузу, - хочешь фильм посмотреть? - Я не против.       Он похлопал по свободному месту рядом с собой, и я направилась к нему, держа тарелку в руках. В выборе фильма я не стала принимать участия, хотя Лип учтиво спросил, что мне нравится. Он выбрал какую-то комедию, которую я не видела раньше, наверно потому, что я их не люблю. Но мало по малу настроение стало улучшаться и после середины фильма мы хихикали, не переставая.       Когда фильм закончился, он повернулся ко мне, и повисла неловкая пауза. Я первая решила избавить нас от этого. - Спасибо за вечер, наверное, пойду спать.       По дороге к моей новой временной кровати я чувствовала на себе провожающий взгляд Липа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.