ID работы: 4431324

3 года

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

21:21 - время выходить.

Настройки текста
Квартира опустела без нее.Все не так, все не то. Подушки больше не пахли ее волосами, в ванне не стояла куча странных баночек для волос, для ногтей и прочего.На плите не стояли кастрюля и сковорода с едой, а на столе больше не было нашей фотографии. Она ушла.Сразу же после моих слов.Быстро собрала вещи,будто уже была готова к этому и тихо закрыла дверь за собой.И я остался один. Наверное,мужчины,которые когда-либо расставились со своими девушками после длительных отношений поймут это странное чувство радости и печали,которые охватывают тебя одновременно.Да,это было прекрасно. Впервые за долгое время я смог включить на полную громкость свою любимую музыку и ,пританцовывая, направился в душ. Уже через час я был полностью готов к встрече со своим другом,Коулом. Он уже ждал меня внизу, это я понял по песне,которая издавалась из колонок его новенького мерседеса эс класса. Моя квартира находилась на первом этаже,поэтому я мог слышать все звуки,которые издаются на улице дальше чем на 15 метров. -Ну привет,одинокий бродяга - Коул радостно поприветствовал меня как только я сел в машину. -Здорова,братан. - я так рад был видеть его,прошло уже несколько недель с нашей последней встречи.Мы даже не созванивались,так как моя уже бывшая девушка всегда была против любых связей с Коулом.Так я до сих пор и не выяснил причину ее негативного отношения к нему. Коул является топ-менеджером очень крупной компании,основателем которой является его отец. Конечно,это не удивительно,но несмотря на достаточно высокое положение в обществе,он является очень простым и хорошим человеком,именно это я ценю в нем больше всего. Он как всегда был одет в черных костюм от HUGO BOSS, который стоит не меньше 10.000 зеленых.Его черные густые волосы всегда залиты каким-то странным веществом, что не позволяет его прическе разлететься в разные стороны. Я ,конечно, не хочу давать какую-то объективную оценку своего друга,но тем не менее он выглядит очень круто и пользуется популярностью у многих девушек. -Ну, что как там она? Не пишет,не звонит? - поинтересовался Коул,явно радуясь тому,что я стал таким же одиноким,как и он. -Ничего,братан,ничего.Мертвая тишина.Ее гордость не позволит ей сделать первый шаг,а для меня это и лучше. -Отлично.Значит сегодня оторвемся по полной. - его улыбка стала еще шире,заставляя меня тоже улыбнуться. -По полной,братан. - сделав музыку по громче,я отвернулся к окну и попытался расслабиться хоть на минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.