ID работы: 4431324

3 года

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я проснулся рано утром.Солнце только-только начало проникать своими теплыми лучами в комнату.Это было такое особенное утро, мысли не терзали меня так,как делают это обычно.Ничего не лезло в голову,кроме одного:»Я не люблю эту девушку,лежащую рядом со мной». Она совершенна - красива,умна,покладиста.Никогда без причины не обидит,не повысит голос.Она - мой дом,моя семья,моя жизнь.Но есть одно «но».Она - клетка. Такая клетка,которая настолько уютная,что не хочется покидать ее просторы.Ты знаешь, что в скором времени захочешь расширить эти границы,попытаться создать что-то новое,более усовершенствованное,что-то ,что продвинет вас вперед.Но это только твои желания,ты ничего не сможешь сделать с ее стенами. Многие мужчины на моем месте,возможно, сказали б ,что я дурак и не ценю того,что имею.Но давайте действительно признаемся: Да,я дурак. Но вы только послушайте мою историю,она понравится вам,я уверяю вас. Я медленно повернулся лицом на встречу солнечным лучам,немного подтянул одеяло, что было теплее и снова закрыл глаза. -Уже проснулся? - еле слышно прозвучал ее голос. Он такой нежный,такой родной,он словно обволакивает тебя и все твое тело покрывается бесконечными мурашками. -Проснулся из-за яркого света. - прошептал я,не поворачивая головы. На самом деле я проснулся уже давно,до восхода солнца,но признаваться ей в этом нет смысла,не поймет она меня.Никогда не понимала. Эта девушка словно живет на две жизни,она вроде бы со мной и в ту же секунду за тысячи километров от меня.Где-то в своих мыслях,мечтаниях,где-то без меня. -Я еще немного полежу и пойду готовить тебе завтрак. Яичницу или кашу? - голос ее стал звучать более твердо и уверенно. -Яичницу.Как всегда. - мой голос звучит как-то сухо.Наверное,она поняла ,что я не в духе. -Что-то случилось? Неприятности на работе? - поинтересовалась она,медленно поднимаясь с кровати. Тело у нее безупречное, красивые длинные ноги,потрясающие аппетитные бедра и грудь.Всем ее видом она давала понять,что абсолютно уверена в том, что сейчас я хочу ее физически. -Все нормально.Не волнуйся,дорогая. - я пытался изо всех сил быть более ласковым, чтоб не выдавать свое опечаленное состояние. -Ты какой-то сегодня не такой как обычно,явно что-то с тобой не то.Может все-таки поделишься? - умна,я же говорил.Читает мои мысли за секунду,но никогда не признается в этом. Медленными шагами она направилась к зеркалу,которое стояло напротив кровати и ,скользнув своими тонкими пальцами по белокурым волосам,ловко собрала их в милый хвостик. Идеальна во всем,везде. Мне было трудно подобрать слова для разговора,хотя я каждый день думал об этом,о расставании после трех лет отношений. -Посмотри на меня. - шепотом произнес я,пытаясь запомнить черты ее лица. Она нехотя повернулась в мою сторону,явно озабочена моей странной просьбой. -Давно не видел что ли? -Давно. - ответил я. -Ты видел меня две минуты назад.Что-то с памятью произошло? - а я не могу наглядеться на нее, язык словно заморожен и я молчу. А что мне сказать ей? Я так устал от тебя и не хочу больше видеть в своей квартире ? Или же мне просто указать ей на дверь? А может просто соврать , что я изменил ей с другой девушкой? Не поймите меня не правильно, я встречался с ней около трех лет.Мы сидели вместе за одной партой с 11 класса.Я клялся ей в любви, обещал женится,показать мир.Но за все это время я так устал от нее,мои чувства измотаны. Она безупречна, но она - мой неправильный путь в жизни.Она та тропинка , которая ведет в никуда. Она тот вампир,который выпивает из тебя кровь понемногу, одну каплю в день,но прошло три года,1095 дней. Я почти мертв внутри. Вы знаете , что идеальные девушки являются самым страшным ядом? Она отталкивала меня каждый день на протяжении 3 лет и притягивала каждый вечер после. Она кидала меня вниз,а потом тянула руку.Она унижала меня,а потом восхваляла,словно я Бог.Она любила меня через день,а ненавидела каждый. Она была в вечных поисках,но сидела рядом ,будто моя,будто нашла свое место.Она та девушка,которая никогда не найдет своего счастья, потому что думает, что истинного счастья не существует. В ее жизни есть только поддельные радости, поддельная любовь,одна сплошная подделка, как на китайском рынке. И я смотрел на нее,не понимая, как я мог потратить такое огромное количество времени на человека, который не потратил на меня и секунды.Который был рядом , но изменял мне мысленно. И я сказал ей все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.