ID работы: 4431245

Четверо самоубийц

Джен
NC-21
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая. Бабуля

Настройки текста
      Они перебирали своими маленькими лапками с такими крошечными полупрозрачными коготками прямо над головой. Их топот, резкий и неестественно громкий, будил пожилую женщину по ночам.       Крысы.       Однажды бабушка обнаружила крысу в туалете, она пробралась в квартиру по сточным трубам и вылезла в унитазе. Открыв дверь, бабуля вскрикнула, а крыса ломанулась прямо под ноги и прыгнула в квартиру. Тощая, костлявая крыса. Лишь спустя несколько недель удалось поймать её, но это уже была другая крыса. Огромная и жирная. Она питалась всё это время объедками с бабулиного стола, а она даже ничего не заметила.       Бабушка больше не могла выносить этого, серая армия выживала её из квартиры. Мусор на лестничных клетках, полный полусъеденной еды привлекал крыс толпами со всей округи. Крысы становились всё агрессивнее, видимо это из-за глутамата. На совете жильцов бабушка пожаловалась на неудобства, что приносят ей крысы и попросила помочь ей их потравить, но эта затея не вызвала энтузиазма среди жильцов.       «Кто станет убирать крысиные трупы?» – спрашивали они.       Тогда бабуля сама пошла на рынок и купила целых две банки крысиного яда. Продавец сказал, что и одной будет достаточно на целую ораву крыс, а бабуля ответила, что хочет чтоб «наверняка». Утром, достав яд, бабушка развела его в трёхлитровой банке и выпила. Через несколько часов, бабулю, разбудившую соседей звуками кровавой рвоты, увезли в морг.       Больше крысы её никогда не тревожили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.