Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4428881

издевашки

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2 У нас гости!

Настройки текста
Все, как обычно. Время 5:30 утра. Все спят. Из неоткуда появляется авторша и орет на весь дом: ПОДЪЕМ!!! ПИСЬМА ЖДАТЬ НЕ БУДУТ И Я ТОЖЕ!!! Диппер суёт голову под подушку.  — Я СКАЗАЛА ВСТАЛИ БЫСТРО!!! А ТО, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СПАТЬ БЕЗ МАТРАСОВ БУДИТЕ!!! — разозлилась демоница. Д: В каком смысле б-без матрасов? А: В прямом! Или приступать к жестким методам? М: Н-не надо *отходит от сна*. А: Тогда встали и начинаем игру. Мэй и Дип: Да встаём встаём. Через пять минут А: И так, начнем, у нас куча заданок и вопросиков. Я начну читать. Вопросы от Нюша3104: 1. А к вам можно? — Ну естественно! — *щелчек* и рядом с авторшей появляется девочка тринадцати лет с зелеными глазами и чёрными волосами, в которых встречались розовые прядки. Одета она была в чёрные джинсы, оранжевую футболку с якорем. На ногах красовались сине-красные кеды.  — Всем приветик, я — Валя. А: Приветик, будешь читать? *протягивает письма* В: Да, с радостью! *читает* В: 1. Диппер, тебе, все-ещё нравится Венди? Дип: Да, но как друг. Я уже оставил попытки завести с ней отношения… В: Лаадно…2.Мэйбл, кого ты любишь? М: Нуууу… Даже не знаю… А: кались! М: Ну ладно, Билла *стала красной, как помидор* Д: Что?! Мэйбл, ты с ума сошла, хорошо ещё, что он этого не слышал!  — Ошибаешься, Сосенка, я всё прекрасно слышу — Билл появился из воздуха и начал как-то странно смотреть на шатенку. М: * покраснела еще больше* Б: Как будет время, поговорим Звездочка. А пока, я останусь с вами, уж очень у вас тут весело. А: Да, но *щелк*, а вот так-то лучше, а то мне уже надоела эта форма непонятного начос (Билл перевоплотился в человека) Б: Нууу…можно и так. В: Извините, а я вам не мешаю?! Мы вообще играть будем? Билл и Автор в один голос: Да да! В: Ну вот и прекрасно. 3. Мэйбл прибей Гидеона. М: Вот спасибочки! * подходит к Гидеону потирая ладони. Г: Не- не надо, я еще с-слишком молод, чтоб умирать!!! М: Да?! А по-моему самое время!!! В этот момент можно было услышать визги, ругательства (не мат) крики и т. п. Через минуту Гид был без сознания. Билл: Ого! Звёздочка, я посмотрю тебя лучше не злить! В: Так-с дальше…*делает вид аля ОМГ* Билл, Пас, можно вас на минуточку* показала им листок с заданием, тут Билл быстро щелкает пальцами, звучит музыка, ещё щелчек и на них появляется одежда для танго. Билл резко хватает Пассифику и начинает вести танец. После него на них снова появляется их одежда. Все хлопают, кричат: «браво!», кроме Мэй.  — Что Звездочка, тоже хочешь? — съехидничал Сайфер. Девочка не успела и опомниться, как уже танцевала с Биллом. После танца, паре аплодировали ещё больше, чем в прошлый раз. Мэй стояла красная, как рак. Б: Поговорим позже. Валя: Следующий вопрос: 5. Мэй дать улыбашек? Звездочка: Не —не не надо* отходит от прошлого задания* В: Дальше…6.Дип, ты против Слэша (в особенности с Биллом) если да, дай пять. Д: Фууууу естественно я — против * дает пять Вале* Б: Взаимно, Сосна, взаимно. В: 7.Форд, кто лучше Мэй или Дип? Ф: Диппер, извини Мэйбл, но Диппер. М: Да я и так знала… В: 8. Стэнли, кто лучше Мэй или Форд? С: Оба хороши! В: Ну ладно…9. Дип, поцелуй Венди. Д: А это обязательно? Авторша: Да! Дип: * подходит и быстро целует Венди к щечку* А: В губы! Венди резко целует Диппера в губы. В: Фуууух устала я читать. А: Ну давай я… Так-с Зус выполни любое желание Мэйбл. М: Дай мне свой бесконечный кусок пиццы. З: Ну блиииииииин…*дает ей кусок* А: Билл кого ты любишь? Б: А ЭТО СЕКРЕТ И НЕЧЕГО МЕНЯ О ТАКОМ СПРАШИВАТЬ! скажу только одному человеку — Звездочке. Мэй опять засмущалась. А: Ну ладно дураку понятно, что это — она и есть. следующий: уже 12.Авторша, дарю тебе наушники и котяш. А: Ой спасибочки! * Обнимает Валю* 13. Вызовите Уилла. — Биилл? Б: Нет! А: ДА! — Щелк и появился Уилл. У: Привет. А: Уилл, какой же ты — лапочка! И Последнее…ну н-е-е-е-е-е с Мэй на сегодня хватит.*дает Звёздочке листок* М: Д-а-а и Диппер тоже не будет это делать Ну лады, всем пока! пресылайте еще задания и вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.