Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4428881

издевашки

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну начнем же...

Настройки текста
Все шло как обычно: Мэйбл играла с Пухлей, Диппер в сотый раз перечитывал дневник, Стэн смотрел телевизор. В общем ничего интересного, но вдруг чердак озаряет яркая голубая вспышка света... Из этой вспышки вышла девушка примерно такого же возраста как и близняшки. По крайней мере на вид она была совершенно обычной. Одета девушка была в ярко желтые джинсы, белую футболку, а на голове красовался желтый ободок.  — Ты кто и зачем пришла? — в недоумении спросил Диппер. Мэйбл же отреагировала спокойно, и как ни в чем не бывало продолжала вязать свой свитер.  — Я — автор, и я прибыла к вам, что бы.... Так, все хватит этих странных речей! В « Правду или действие» будете? — спросила девушка. М: Я за! Дип? Д: Не-не-не, я в этом не участвую. - Нет ты будешь! — мой  голос стал металлическим. М: Так ты — демон? Д: Мэй, а ты только поняла? А то, что она появилась из какой-то вспышки тебе не о чем не говорит? Да и подозрительно много желтого в одежде, дураку понятно, что это девочка каким-то образом связанна с Сайфером. А: Так вы играть будете? Д: Ну лааадно, все равно не отстанете… Мэй прибежала с камерой. М: А давайте снимать? А: А давайте. Камера включилась: М: Всем привет, я — Мэйбл, и мы будем играть в "Правду или действие". Присылайте вопросы и задания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.